Tartarys Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 У меня нелицензионная версия Dow Dark crusade,как поиграть по инету если скачиваю патчи,1.10-ставится,а 1.11-НЕТ!!! Говорит:файлы несуществуют или они изменены-пожалуйста переустановите DoW. Вот- :oops: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Купить лицуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tartarys Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 От все так говорят...а без этого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Есть такой фильм французский "Нет секса - нет денег". Так и тут. "Нет лицензии - нет игры" Играйте через "директ джойн" Изменено 2 января, 2008 пользователем La'kosto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tartarys Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Так дайте сервер или что там надо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Так дайте сервер или что там надо...... Direct join - это соединение игроков между собой через ИП адрес. Один создает серв, другие присоединяются. Либо ищете с кем играть, либо покупаете лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tartarys Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Тогда с кем бы мне поиграть? Лююююди!!! Пожалуйста подружитесь что-ли со мной что-бы поиграть вместе,ато очень хочется!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Tartarys Смотри тему про " HAMACHI " там усё написано . А вообще тема - :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordWeist Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Млин 100 рублей это что, ппц деньги? Купите лиценз, найти игроков ГОРАЗДО проще, я тоже начинал с хамача и знаю че это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) И вот тут у модератора случился приступ... :image120: :image130: Ты у нас самый житропопый, да ? Нет лицухи - нет спая..И точка. Изменено 3 января, 2008 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iddan Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Млин 100 рублей это что, ппц деньги? Купите лиценз, найти игроков ГОРАЗДО проще, я тоже начинал с хамача и знаю че это такое. Лицензия между прочим не 100 руб стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Ну 200. Несущественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iddan Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Не знаю где тебе так повезло что ты нашел за 200 я везде видел по 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Не знаю где тебе так повезло что ты нашел за 200 я везде видел по 300 Может не там видели? В любом случае за удовольствие надо платить. Нет 300 ре, играйте через директ коннект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти