Aertha Daefractus Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Всех с наступившим! ..Сделал нашивку Размер около 40х30 мм ..первый опыт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Давай еще ! Долго думал, что написать. Мне нравится, только мало как-то.. Изменено 2 января, 2008 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Давай еще ! Долго думал, что написать. Мне нравится, только мало как-то.. Благодарю! ) ..Будут еще, вот только соберусь с силами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Получается на картинке - ее натуральный размер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 хорошая идея, и исполнение приятное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Молодец, народное творчество - это всегда похвально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Красиво, но это не фанарт. Переместил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Стильно :P Мне понравилось ;) Молодца! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Круто!!!! Жду исчо =) А можно нам хаоситам звезду Хаоса или символ любого Бога? (А мне как сыну Хоруса знак нашего Легиона?) ну пожааааалуста :image022: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokrif Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Стильно ИМХО, очень порадовало ;) Еще что-нибудь бы с маровской символикой увидеть хотелось бы :rolleyes: , например Дарк Ангелов или Ривен Гардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Класс!Очень прикольно ее на какой-ть рюкзак прилепить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Думается мне, ежели более яркие нити использовать, было бы луше (например серебряные или золотые)! Но это наверное в будущем? Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздик Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Довольно стильно, жаль Звезду Хаоса не мутит никто( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти