Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

играл в первую часть, игра запала мне в душу. крайне атмосферная вещь была.

вышел джерико. кто играл ,поделитесь впечатлениями, а то в связи с халтурностью в нынешнее время даже стал сомневаться в покупке сия продукта

Хех. А мне понра. Уж всяко интереснее чем Кризис. У персонажей есть харизма, у игры сюжет, во время процесса - фан. Что еще надо?

Изменено пользователем Inkvis

мне тож понравилось.при прохождении возникла мысль ,что играешь за инква со свитой где нибудь в глазе ужаса.правда переигрывать врядли буду,на один раз игрулька,но все равно весело)))

Мне понравилось местами, но уж ОЧЕНЬ она тупая, и сюжет идиотский.

Помните место, где главгероя убивают? Я как увидел это место, так и сказал: Ага, тут алтарь. Меня на нём убьют. Спустя 3 минуты так и произошло :)

Классная игра, атмосферная. Но сюжет... Клайв Баркер конечно хорошо пишет, но после второй половины игры сюжет уже слабо вязался с тем, что было в первой половине...

C "Undying" как-то связано?

П.С. Чисто научный интерес, все равно она у меня даже менюшку открыть не возжелала...

мдя, купил. где то полчаса мучался с выбором языка, все бы ничего, но прибежал брат, понажимал на кнопки, вуаля - у меня немецкий :( .

по игрухе - дошел до предательских тамплиеров. чтож, на мой взгляд игруха местами и вправду слишком предсказуема, и очень надоедает сам игровой процесс, ибо все сводится к тому, что занимаешь позицую и в тупую ведешь отстрел монстрятников. но сделано очень атмосферно, сюжет вполне, визуальное воплощение тоже превосходное. вообщем игруха оставила разыне впечатления, скорее положительные, чем отрицательные.

З.Ы. спасибо всем, кто посоветал приобрести.

По мне так замечательная игра, бодро , весело, мрачно, много экшена, можно конечно тупо взять кого-нибудь одного и бежать-кастовать-стрелять, но гораздо интереснее пользоваться разными персами ибо у каждого из них свои заморочки и уберов нет. И финал крайне неожиданный, я бы сказал открытый...

п.с. отдельное внимание стоит обратить на музыкальное сопровождение .

И финал крайне неожиданный, я бы сказал открытый...

п.с. отдельное внимание стоит обратить на музыкальное сопровождение .

Вот тут не могу не согласиться.

P.S. Самой неожиданностью для меня стала резкая гибель 2 членов команды (хотя по ходу боя с "черным пацаном", я догадался почему их разнесло - сил то у них никаких таких, которые можно было-бы использовать пацану/против него, и небыло).

кстати, никто не располагает ОСТом от данной игры? особисто интересует музыка что играет когда появляется лысый негретёнок (ака Первородное Существо)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...