SisteR_TatianA Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 оттерла маккраговского марина, перекрасила в темное, перекрашивала исключительно чтобы научиться высветлять темный доспех, потомучто предстоит красить первую армию - сестер Order of the Valorous Heart. получилось <_< вобщем смотрите сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Высветления грубовато смотряться - попробуй в несколько слоёв, сам знаю как тяжело высветлять чёрный цвет, задолбался со своими Храмовниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) один слой это несерьёзно конечно... и тут или краску разводить сильнее надо или тогда уж всё совсем драйбрашем в много много слоёв и потом доводить... Изменено 2 января, 2008 пользователем FFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 оттерла маккраговского марина, перекрасила в темное, перекрашивала исключительно чтобы научиться высветлять темный доспех, потомучто предстоит красить первую армию - сестер Order of the Valorous Heart. получилось <_< вобщем смотрите сами Чуть сильней разводить краску(но чтобы это не была проливка!) на окантовке наплечника проблемное место, есть два варианта 1)нубский, покрасить в серый и посередине провести цветом доспеха (фейк) 2)Тратить на это больше времени, нижнюю чать обрабатывать торцом кисти и в конце концов подкрасить на что залезла, Двух слоёв будет достаточно, кодекс грей №1 и кодекс грей+скалл вайт №2 (преимущественно наносится на самые-самые грани.) Старайся=) Трать столько времени сколько нужно, скорость придёт сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 плоховато и неакуратно. Черный сложно высветлять как правельно заметели, попробуй следующие просто по краю доспехов пусти широкой полосой блек +совсем немного скал вайта потом полосу уже чуть более светлого цвета и потом еще одну.Далее высветляй кодекс греем и фортрек греем Экстрим делай только на самых ярких местах а не повсеместно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Для одной отдельно взятой модели- :oops: А для целой армии сойдеть,а то до поля боя не дойдет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) ну чтож тут уже покритиковали и я как человек у которого в покрасе руки из ж :oops: пы растут хочу сказать -Хорошо!!! =) Дальше будет еще лучше Изменено 2 января, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Я черный высветляю так - в черный добавляю кодекс грея...немного, чтобы черный был матовым таким...делаю им первое выстветление...потом побольше кодекса...смесью черного и кодекса слоя 4...потом чистым кодексом , смесью кодекса и фортресс...и чистым фортресс греем...поначалу медленно, но когда набить руку довольно быстрои качественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) А вот обсуждал с другом животрепещущую тему высветления черного,он не советовал кодекс грей использовать. Правда не помню почему. И еще,вот астрономикон грей из фоундейшена... кажется так называется... Как эти краски вообще? их норм.мешать с тем же хаос-блеком? Изменено 2 января, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 по теме - грубовато но с игровой дистанции такая халтурка я думаю незамента будет ... вопрос в догонку : для высветления и такой серийной вообще говоря работы вы как делаете - высветления первого уровня на всех моделях, потом второго уровня на всех, потом далее... - или одна модель красится полностью, вторая полностью, следующая ... и т д ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 ладно, поняла. кисть потоньше, плавный переход от оттенка, почти не отличающегося от основного, до почти белого :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 ладно, поняла. кисть потоньше, плавный переход от оттенка, почти не отличающегося от основного, до почти белого :? Опять же не обязательно=) Некоторые вообще в синий высветляют да и вообще в любые цвета.... ebg Лично я пока все свои миньки красил штучно, сейчас тоько двух дядек с лаунчерами буду параллельно красить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Опять же не обязательно=) Некоторые вообще в синий высветляют да и вообще в любые цвета.... Мне чемпиона которого я отдовал красить как я думаю тоже синим dscdbnczkb и ни чё хорошо мне нравится! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Поаккуратней и потоньше слой высветления-и будет совсем хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Мне чемпиона которого я отдовал красить как я думаю тоже синим dscdbnczkb и ни чё хорошо мне нравится! :) и вообще когда высветляете металлические поверхности полезно примешать синего... небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burnaboy Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 можешь попробовать покрасить по примеру предоставленному гв - ультрареалистик(вроде так)) просто, быстро и сердито. искать соответственно где-то там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти