Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

2008 год.... Начало работы Большого Адронного Коллайдера....

Рекомендуемые сообщения

Это если они люди и психология у них людская... А если они думают слегка иными критериями?

А во вторых, не верится мне что человечетво не испытает это чудо сначала на себе...

з.ы. ""Материальные способности стали выше потребностей." Означает "Зажрались!" или "С жиру бесятся"

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

... а физики тем временем великие

продолжали накручивать обороты

в гробах своих....

Не понял прикола :)

Желаю коллайдеру всяческих успехов, побольше энергии, мощности и результатов. Сегодня коллайдер, завтра термоядерный реактор, послезавтра - орбитальные лифты и заводы по добыче гелия три на Луне.
Дык, уже строится :) реактор-то термоядерный. К 2015 обещают закончить.

Не понял прикола

Все прямо такие спецы по физике чёрных дыр и квантовой физике, а также туннельному эффекту что просто дальше некуда.

:)

гг, я про этот коллайдер уже и забыл))

агрессивный - знач "а давайте сразу к звездам, наф нам наша солнечная система"

развиватся надо постепенно, а не скачками.

читал Лукьяненка "звезды-холодные игрушки"?

"Прогресс - навроде стада свиней. Так и надо на этот прогресс смотреть, так его и следует расценивать. Как стадо свиней, бродящих по гумну и двору. Факт существования стада приносит сельскому хозяйству выгоду. Есть рульки, есть солонина, есть холодец с хреном. Словом - польза! А посему нечего нос воротить потому, мол, что всюду насрано"

Ярпен Зигрин, краснолюд

С новым, Колайдерно Нанотехнологическим Чёрнодырным Годом!

а давайте сразу к звездам, наф нам наша солнечная система"

А кто то собрался прямо к звёздам рвануть?

Изменено пользователем vsadnik

vsadnik! Дай я тебя поцелую!

агрессивный - знач "а давайте сразу к звездам, наф нам наша солнечная система"

развиватся надо постепенно, а не скачками.

читал Лукьяненка "звезды-холодные игрушки"?

Читал. Что ты имеешь ввиду?

И что ты подразумеваешь под постепенным развитием?

Не понял прикола - см. пост №46 от Всадника, строка первая
Я его случайно пропустил/ Уже прочел. Ну да, тут все такие велики е физики, шо пусть переворачиваются =)

Та просто с такими замашками как у вас, господа, нам галактическое сообщество вкачает люлей, причем больно и жЫстоко...

(вспоминаем земляно-менбарскую войну из В5)

дак мы и не спорим об этой байде))

мы о прогрессе в целом)

Ну так и ответь, плиз, на мои последние вопросы тебе.

Та просто с такими замашками как у вас, господа, нам галактическое сообщество вкачает люлей, причем больно и жЫстоко...

(вспоминаем земляно-менбарскую войну из В5)

А можно вспомнить "Фонд" Азимова. Или "Полдень" Стругацких.

галактическое сообщество

Кто, простите? А в аську эти чудаки выходят? =)

обидно. Как только дошло до конкретики а не высказываний типа "вот все будет плохо" все сразу кудато подевались и тема заглохла.

Изменено пользователем Hamsterling

vsadnik! Дай я тебя поцелую!

Читал. Что ты имеешь ввиду?

И что ты подразумеваешь под постепенным развитием?

Я его случайно пропустил/ Уже прочел. Ну да, тут все такие велики е физики, шо пусть переворачиваются =)

Если помнишь, то там люди вышли в далекий космос практически случайно, при этом не имея опыта полетов по космосу ближнему.

Какая им была уготована участь, думаю помнишь.

На сим я писать в тему прекращаю. Если хочешь - в личку.

А тут уже спорить толком неочем...

З.Ы. А про содружество это я образно ляпнул. Просто тут надо смотреть сильно не нарыватся, а то не поймут...

А тут уже спорить толком неочем...
Тоесть, те кто этого коллайера боялся(опасался), так и продолжает его боятся (опасаться), я правильно понял? хм....ну как всегда, вобщем-то.

в мае 2008 года на территории Франции начнет работать этот "самый крутой" 27 километровый ускоритель частиц..... Я боюсь.... Яйцеголовые возможно погубят мир.... Будут пытаться создать кварки и микроскопические черные дыры, путем ускорения ионов свинца.... Я хренею.....

Это я хренею. Иди почитай сначала того же "Хоукинса" (который Хоукинг), который пишет книжки как раз на твоем уровне и на уровне идиота, который написал эту статью (которой уже три года), а потом пости идиотские посты.

А можно еще взять учебник физики за седьмой класс и посмотреть, что такое эрг, тера и прочие хитрые обозначения, и сравнить это с циферками из учебника астрономии (если ты уже в 11-м классе) касательно черных дыр и их энергии. Узнаешь много нового.

Только за. Авось, к половине этого века уже и до звёзд долетим

Ахха... Сударь, вы губозакаточную машинку какого типа предпочитаете, с ручным или с электрическим приводом?

Может быть к середине это ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ мы и долетим, и то это совсем не факт.

А к половине этого века максимумчто нам светит, это база на Луне и может (подчеркиваю слово МОЖЕТ) управляемый полет на Марс. И то это всё вилами по воде писано...

А путешествия через червоточины, это бабка даже не надвое, а натрое сказала. Во первых хрен его знает образовываются ли они возле черных дыр, во вторых они если и образовываются то закидывают хрен знает куда, а не туда куда надо, и поди знай каким выкинет корабль на ту сторону, ибо вариантов масса... Про технические моменты я молчу...

Ахха... Сударь, вы губозакаточную машинку какого типа предпочитаете, с ручным или с электрическим приводом?

Может быть к середине это ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ мы и долетим, и то это совсем не факт.

Вынужден согласится, хотя очень не хочется. Не из-за личности автора цитаты, а из-за смысла. Должно случится настоящее чудо, чтобы через 3 десятка лет стали возможны путешествия к другим звездам.

А путешествия через червоточины, это бабка даже не надвое, а натрое сказала. Во первых хрен его знает образовываются ли они возле черных дыр, во вторых они если и образовываются то закидывают хрен знает куда, а не туда куда надо, и поди знай каким выкинет корабль на ту сторону, ибо вариантов масса... Про технические моменты я молчу...
Ну, не надо так резко :) вполне интересная теория, почему бы нет? Многие теории вначале выглядят полным абсурдом. Не помню точно но кажется паровой котёл сразу после его изобретения считали полной бессмыслице и абсолютно неприменимым. Или это был не паровой котёл?

А к половине этого века максимумчто нам светит, это база на Луне и может (подчеркиваю слово МОЖЕТ) управляемый полет на Марс. И то это всё вилами по воде писано...

Ну, мне в принципе терять нечего. До половины этого века я точно не доживу :)

Всем боящимся: у атомного оружия нет предела мощности. То есть (грубо) мощность бомбы прямо пропорциональна ее размерам. И сейчас создать бомбу, которая взорвет не только Землю, но и, например, луну, нет никаких проблем.

Можете бояться коллайдера дальше.

Всем боящимся: у атомного оружия нет предела мощности. То есть (грубо) мощность бомбы прямо пропорциональна ее размерам. И сейчас создать бомбу, которая взорвет не только Землю, но и, например, луну, нет никаких проблем.

Ессно, но для боящихся это не аргумент :)

А где урану то столько взять? А! Знаю! Там же где и коллайдер окружность с орбиту Земли, коий нужен для хенерации черных дыр со сталкивающихся бозонов!

Чтобы превратить мир в хрен знает что хватит и одного ядерного арсенала любой ядерной державы =) ну подумаешь одной возможностью уничтожить землю станет больше =).

-Это черная дыра!!

-Черная дыра ? Это ВААААААААААААААРП ! =) =)

Изменено пользователем PVA

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...