Brother-captain Psyho Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Это если они люди и психология у них людская... А если они думают слегка иными критериями? А во вторых, не верится мне что человечетво не испытает это чудо сначала на себе... з.ы. ""Материальные способности стали выше потребностей." Означает "Зажрались!" или "С жиру бесятся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 ... а физики тем временем великие продолжали накручивать обороты в гробах своих.... Не понял прикола :) Желаю коллайдеру всяческих успехов, побольше энергии, мощности и результатов. Сегодня коллайдер, завтра термоядерный реактор, послезавтра - орбитальные лифты и заводы по добыче гелия три на Луне. Дык, уже строится :) реактор-то термоядерный. К 2015 обещают закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Не понял прикола - см. пост №46 от Всадника, строка первая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Не понял прикола Все прямо такие спецы по физике чёрных дыр и квантовой физике, а также туннельному эффекту что просто дальше некуда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 гг, я про этот коллайдер уже и забыл)) агрессивный - знач "а давайте сразу к звездам, наф нам наша солнечная система" развиватся надо постепенно, а не скачками. читал Лукьяненка "звезды-холодные игрушки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) "Прогресс - навроде стада свиней. Так и надо на этот прогресс смотреть, так его и следует расценивать. Как стадо свиней, бродящих по гумну и двору. Факт существования стада приносит сельскому хозяйству выгоду. Есть рульки, есть солонина, есть холодец с хреном. Словом - польза! А посему нечего нос воротить потому, мол, что всюду насрано" Ярпен Зигрин, краснолюд С новым, Колайдерно Нанотехнологическим Чёрнодырным Годом! а давайте сразу к звездам, наф нам наша солнечная система" А кто то собрался прямо к звёздам рвануть? Изменено 3 января, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 vsadnik! Дай я тебя поцелую! агрессивный - знач "а давайте сразу к звездам, наф нам наша солнечная система" развиватся надо постепенно, а не скачками. читал Лукьяненка "звезды-холодные игрушки"? Читал. Что ты имеешь ввиду? И что ты подразумеваешь под постепенным развитием? Не понял прикола - см. пост №46 от Всадника, строка первая Я его случайно пропустил/ Уже прочел. Ну да, тут все такие велики е физики, шо пусть переворачиваются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 дак мы и не спорим об этой байде)) мы о прогрессе в целом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Та просто с такими замашками как у вас, господа, нам галактическое сообщество вкачает люлей, причем больно и жЫстоко... (вспоминаем земляно-менбарскую войну из В5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 дак мы и не спорим об этой байде)) мы о прогрессе в целом) Ну так и ответь, плиз, на мои последние вопросы тебе. Та просто с такими замашками как у вас, господа, нам галактическое сообщество вкачает люлей, причем больно и жЫстоко... (вспоминаем земляно-менбарскую войну из В5) А можно вспомнить "Фонд" Азимова. Или "Полдень" Стругацких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 галактическое сообщество Кто, простите? А в аську эти чудаки выходят? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) обидно. Как только дошло до конкретики а не высказываний типа "вот все будет плохо" все сразу кудато подевались и тема заглохла. Изменено 3 января, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 vsadnik! Дай я тебя поцелую! Читал. Что ты имеешь ввиду? И что ты подразумеваешь под постепенным развитием? Я его случайно пропустил/ Уже прочел. Ну да, тут все такие велики е физики, шо пусть переворачиваются =) Если помнишь, то там люди вышли в далекий космос практически случайно, при этом не имея опыта полетов по космосу ближнему. Какая им была уготована участь, думаю помнишь. На сим я писать в тему прекращаю. Если хочешь - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 А тут уже спорить толком неочем... З.Ы. А про содружество это я образно ляпнул. Просто тут надо смотреть сильно не нарыватся, а то не поймут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 А тут уже спорить толком неочем... Тоесть, те кто этого коллайера боялся(опасался), так и продолжает его боятся (опасаться), я правильно понял? хм....ну как всегда, вобщем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 в мае 2008 года на территории Франции начнет работать этот "самый крутой" 27 километровый ускоритель частиц..... Я боюсь.... Яйцеголовые возможно погубят мир.... Будут пытаться создать кварки и микроскопические черные дыры, путем ускорения ионов свинца.... Я хренею..... Это я хренею. Иди почитай сначала того же "Хоукинса" (который Хоукинг), который пишет книжки как раз на твоем уровне и на уровне идиота, который написал эту статью (которой уже три года), а потом пости идиотские посты. А можно еще взять учебник физики за седьмой класс и посмотреть, что такое эрг, тера и прочие хитрые обозначения, и сравнить это с циферками из учебника астрономии (если ты уже в 11-м классе) касательно черных дыр и их энергии. Узнаешь много нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Только за. Авось, к половине этого века уже и до звёзд долетим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Ахха... Сударь, вы губозакаточную машинку какого типа предпочитаете, с ручным или с электрическим приводом? Может быть к середине это ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ мы и долетим, и то это совсем не факт. А к половине этого века максимумчто нам светит, это база на Луне и может (подчеркиваю слово МОЖЕТ) управляемый полет на Марс. И то это всё вилами по воде писано... А путешествия через червоточины, это бабка даже не надвое, а натрое сказала. Во первых хрен его знает образовываются ли они возле черных дыр, во вторых они если и образовываются то закидывают хрен знает куда, а не туда куда надо, и поди знай каким выкинет корабль на ту сторону, ибо вариантов масса... Про технические моменты я молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Ахха... Сударь, вы губозакаточную машинку какого типа предпочитаете, с ручным или с электрическим приводом? Может быть к середине это ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ мы и долетим, и то это совсем не факт. Вынужден согласится, хотя очень не хочется. Не из-за личности автора цитаты, а из-за смысла. Должно случится настоящее чудо, чтобы через 3 десятка лет стали возможны путешествия к другим звездам. А путешествия через червоточины, это бабка даже не надвое, а натрое сказала. Во первых хрен его знает образовываются ли они возле черных дыр, во вторых они если и образовываются то закидывают хрен знает куда, а не туда куда надо, и поди знай каким выкинет корабль на ту сторону, ибо вариантов масса... Про технические моменты я молчу... Ну, не надо так резко :) вполне интересная теория, почему бы нет? Многие теории вначале выглядят полным абсурдом. Не помню точно но кажется паровой котёл сразу после его изобретения считали полной бессмыслице и абсолютно неприменимым. Или это был не паровой котёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 А к половине этого века максимумчто нам светит, это база на Луне и может (подчеркиваю слово МОЖЕТ) управляемый полет на Марс. И то это всё вилами по воде писано... Ну, мне в принципе терять нечего. До половины этого века я точно не доживу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Всем боящимся: у атомного оружия нет предела мощности. То есть (грубо) мощность бомбы прямо пропорциональна ее размерам. И сейчас создать бомбу, которая взорвет не только Землю, но и, например, луну, нет никаких проблем. Можете бояться коллайдера дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Всем боящимся: у атомного оружия нет предела мощности. То есть (грубо) мощность бомбы прямо пропорциональна ее размерам. И сейчас создать бомбу, которая взорвет не только Землю, но и, например, луну, нет никаких проблем. Можете бояться коллайдера дальше. Ессно, но для боящихся это не аргумент :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Всем боящимся: у атомного оружия нет предела мощности. То есть (грубо) мощность бомбы прямо пропорциональна ее размерам. И сейчас создать бомбу, которая взорвет не только Землю, но и, например, луну, нет никаких проблем. Можете бояться коллайдера дальше. А где урану то столько взять? А! Знаю! Там же где и коллайдер окружность с орбиту Земли, коий нужен для хенерации черных дыр со сталкивающихся бозонов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 А где урану то столько взять? Вы думаете УЖЕ столько нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Чтобы превратить мир в хрен знает что хватит и одного ядерного арсенала любой ядерной державы =) ну подумаешь одной возможностью уничтожить землю станет больше =). -Это черная дыра!! -Черная дыра ? Это ВААААААААААААААРП ! =) =) Изменено 4 января, 2008 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти