hip Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 а не LHCb ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Нет. Аббревиатура - Large Hadron Collider. LHCb - это один из экспериментов, проводящихся на LHC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 тебя не смутишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Относительно тебя один пучок летит вправо со скоростью 0.99с, другой - влево со скоростью 0.99с. Относительно тебя они "сближаются" на 1,98с. Но в их собственных системах отсчета - всё нормально. Просвятите меня, неуча вселенского, как это? Я правда не знаю... Да, и что за частица такая - Боззон Хигса, который якобы делает из материи энергию? P.S. Не, по физике у мну норм оценка, чтобы вы не думали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Релятивистская механика:) а про частицу ХЗ но в принципе учитывая что одно сдругим явно как-то взаимодейситвует , то наверно есть и какие-то промежуточные состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) а про частицу ХЗ но в принципе учитывая что одно сдругим явно как-то взаимодейситвует , то наверно есть и какие-то промежуточные состояния. Фьюх... Мне, "простому" обывателю, лучше про такие вещи и не знать. Крепче спать буду... (и щас кто-нит отпостит фото Чака) Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 кста ти а кто этот чак. откуда вылез и почему Чак еще не сделал ему УНСР ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Чак заявил что коллайдер не навредит нам, пантеон этого не допустит. З.Ы. пожалста, поставьте калессину плюсик за Чака! З.Ы.Ы. и Eldve Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 кста ти а кто этот чак. откуда вылез и почему Чак еще не сделал ему УНСР ? В теме про Романа Борща. всем: Давайте лучше постить орков и дварфов, ну или сиськи на худой конец. У Троллевича флуд эстетичный, со вкусом так сказать. Смотреть приятно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 В теме про Романа Борща. всем: Давайте лучше постить орков и дварфов, ну или сиськи на худой конец. У Троллевича флуд эстетичный, со вкусом так сказать. Смотреть приятно. ) ЧАК один из тех, кто научил мир сосать (из рекламы чупа чупса =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ЧАК один из тех, кто научил мир сосать (из рекламы чупа чупса =)) Может быть Чак боится ЧАКА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Чака-Чака! - Я ненавижу тебя, Чака! - Я ненавижу тебя, Фасимба! Г.Гариссон А ещё был Чака - король Зулусов. Или всё же зусулов? И не будем забывать Чака Норриса. Слоган: Чак Норрис - он ЗАСТАВИЛ весь мир сосать! Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ... И не будем забывать Чака Норриса. Слоган: Чак Норрис - он ЗАСТАВИЛ весь мир сосать! ... Они оба заставили мир сосать - каждый по-своему. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Просвятите меня, неуча вселенского, как это? Я правда не знаю... Да, и что за частица такая - Боззон Хигса, который якобы делает из материи энергию? P.S. Не, по физике у мну норм оценка, чтобы вы не думали. Вкратце: По первому вопросу - при движении с околосветовыми скоростями скорость течения времени на движущихся объектах ускоряется таким образом, чтобы их субъективная скорость оставалась ниже световой. Это основной постулат специальной теории относительности. По второму - бозон Хиггса (бозон - с маленькой буквы, потому что их много разных) - это частица, теоретически долженствующая возникать в некоторых реакциях и, в частности, гипотетически ответственная за массу тел. А важен он потому, что его существование или несуществование может подтвердить или, соответственно, опровергнуть, половину теорфизики последних 30-40 лет. Подробно по обоим вопросам - в Википедию. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Они оба заставили мир сосать - каждый по-своему После того что они сделали с планетой, они обязаны на ней жениться! Представляю себе масштабы этой попойки! После неё какой то там коллайдер-шмоллайдер, так - фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Коллайдер отстой Мы ещё живы(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Коллайдер отстой Мы ещё живы(((( Вот блин! Построю свой коллайдер, который всех убьёт, с блэкджеком и шлюхами В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Вот блин! Построю свой коллайдер, который всех убьёт, с блэкджеком и шлюхами В) =) они уже собрались 50кмвый строить. этот-27 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Спокойствие, только спокойствие! (с) Это был только первый запуск, настоящие испытания начнутся через пару лет, так что у нас еще есть шансы воспользоваться купленными монтировками по назначению :rolleyes: =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 БАК, не убил всех... он не сделал этого... уууууууууууууууууууууууууууууууу Злой и жестокий мир. :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Дык частицы вроде сталкивать начнут только в конце октября. А сейчас это так - электромагниты проверяли. Электромагниты зачётные - поток протонов держат. Чё дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 когда я стану миллиардером, я построю на марсе ускоритель способный разгонять сто метровые железные шары и буду пуляться ими в Землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 когда я стану миллиардером, я построю на марсе ускоритель способный разгонять сто метровые железные шары и буду пуляться ими в Землю O_o Дашь пульнуть разок? Я даже уже загадал куда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 O_o Дашь пульнуть разок? Я даже уже загадал куда! А давайте все станем и повсюду построим таких шарометателей. Будим рандомно устраивать локальные шароапокалипсисы :D Нафига минусы в репу? Сразу шариком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти