Nit Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Аргументы?Специальная теория относительности. В школе проходят, как надо складывать скорости. Какие тебе нужны аргументы? Позор мыслителям! ( :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Nit, +1 Скоро, когда ты будешь говорить "22 умножить на 13 будет 286", у тебя будут спрашивать "а откуда инфа?" и "Ссылку, ссылку!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ненадо ничего запрещать. <_< Или вы думаете, что учёные с бодуна проснулись и решили: "а давайте ка Коллайдер запустим, авось ничего с нашей планетой не будет!" :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Или вы думаете, что учёные с бодуна проснулись и решили: "а давайте ка Коллайдер запустим, авось ничего с нашей планетой не будет!" :image130: Если не ошибаюсь, сами же ученые и говорили, что образование черных дыр от Коллайдера возможно , но маленький шанс. Или дыры маленькие будут. Не помню уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Правильный ответ: "Возможны, но маленькие и короткоживущие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 "То, что образовавшиеся черные дыры исчезнут такая же теория, как и сама возможность их появления" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Во. Рационально мыслишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) завтра бедет эпическое противостояние, Чак и пантеон древнейших (в составе ктулху,гозираги, хинок и гамма бобров) будут биться за человечество.эпический реп если смогу напишу...) » "Пантеон, кто дал добро..." « Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 В 11:00 по мск... Короче, все ок будет! Сталкивать частицы будут в 20ых числах октября (пробный стук), а в декабре начнется собственно работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Ну что... уже 9.48. Все всё успели доделать, раздать долги и т.д.? :image006: зы. Не посмотрел предыдущий пост. Значит до декабря расслабляемся? Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 :) запуск как бэ через час новости смотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) запуск как бэ через час новости смотрим. Если что-то пойдет не так- вы это заметите. Во. Рационально мыслишь. OMFG!! :deever: Изменено 10 сентября, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Обидно ведь, если лом не понадобится. всем дали времени с мая по август (08.08.08) приготовиться к вторжению хедкрабов, а затем нагло обманули. прошел месяц, все остыли, изъясняются умно и научно "не будет никаких порталов, черные дыры маловероятны, до нужной скорости еще нескоро разгонится" ууу сайентологи! вот я буду с монтировкой, а вы с хедкрабом на башке :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Пантеон древнейших выдвинулся. а у меня в 12 пара O_o запуск я буду наблюдать аж минут 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну, помолимся Императору, чтобы защитил наши души в варпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Я видел в окне хэдкраба O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 егодня, 10 сентября, состоится запуск самого мощного в мире ускорителя элементарных частиц - Большого адронного коллайдера (Large Hadron Collider - LHC). Несмотря на многочисленные слухи и домыслы, речь пойдет лишь об испытании аппарата. В среду протоны, ускоренные на предускорителе SPS до энергии 450 ГэВ, должны войти в главное кольцо коллайдера и там циркулировать. Ускорительная система аппарата работать на этом этапе не будет, ускорения протонов не произойдет, и поэтому событие не является полноценным запуском LHC. Позже, 21 октября, в коллайдере будут запущены в противоположных направлениях два пучка протонов, которые должны столкнуться. Таким образом, 21 октября будет впервые проведен тот опыт, для которого и создан Большой адронный коллайдер. Зимой установку остановят на 2 месяца, а эксперименты на полной мощности 14 тераэлектронвольт начнутся весной 2009г Новости поподробней :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 хоть на разгон посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Я видел в окне хэдкраба O_o Может, в зеркале? =) =) =) извини, не удержался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Может, в зеркале? =) =) =) извини, не удержался)) :P я повыше буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 :P я повыше буду ладно, поддержим наступление древних и агентов Моссада, не дадим коллайдеру заработать! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 :) откладывается потому что самые ушлые сотрудники ухитряются поставить тележку прям в БАК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Специальная теория относительности. В школе проходят, как надо складывать скорости. Какие тебе нужны аргументы? Позор мыслителям! ( :) ) Что "специальная теория относительности"? Разве в том посте было сказано, что что-то движется быстрее скорости света? Нет. Внимательно читаем. ТАм было сказано, что сближение идет быстрее скорости света. А это не противоречит СТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ученым просто не хочется шляпы из хэдкрабов носить, вот они и откладывают запуск, как могут и как не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) пошол я на пару... 1.по телеку показали что за одним компом БАКа сидит тед из клиники 2.руководитель проекта странно со всеми простился 3.за компами суровые дяди, главный атрибут конца света 4.древнейшие подошли кроме 4 пункта все уныло З.Ы. то не знал - на канале вести прямой эфир <font size="-4">[Добавлено позже]</font> O_o АААААА галактеко опасносте на компах ВИНДОВС! бил гейтс дохрена лет строил свой коварный план теперь час его триумфа...он победил :( вся надежда на Чака и Ко Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти