Maeglin Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 По порядку: Дорогой, как вас там, Маэглин, я по моему вам не хамил... Далее: Я читал Хоукинга.... Весьма интересно.... Далее: Микроскопические черные дыры образуются в атмосфере АГА? Тогда они образуются на ЭЛТ моего телевизора.... Я сказал что существует такая возможность.... Что дыра просуществует немного дольше, что она получит немного больше необходимой массы.... Есть люди с которыми имеет смысл разговарить, а есть люди с которыми разговаривать смысла не имеет, ввиду низкой отдачи на единицу затраченного времени. Судя по вашим постам, вы относитесь к последней категории. Что касаемо образования дыр в атмосфере, то это возможно, но никто никогда их еще не наблюдал. АГЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 В таком ключе да... мну Предсказамусы уже смешить перестали. То Земля у них повернется из за смены места магнитных полюсов, то ученые супер бомбу сделают.... Дададададада! Бомбу! НАНАТЕХНАЛАГИЧЕСКАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Дададададада! Бомбу! НАНАТЕХНАЛАГИЧЕСКАЮ! Фигня. Нам необходима портальная бомба. Имеющая в своей основе каскадный размыкатель Калаби-Яу, она может дать эффект, недостижимый с помощью современного оружия. Последствия того, что несколько кубических метров материи внезапно стали двадцатишестимерным заставят термоядерную реакцию жалобно заскулить и забицца в угол! Муа-ха-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Дададададада! Бомбу! НАНАТЕХНАЛАГИЧЕСКАЮ! Ой, да зачем тебе нанотехнлогическая???? Тебя и чугуниевой можно отоварить. А настоящую бомбу, мечту мою... чтоб хотя бы Луну с первого поподания в клочки.... можно и без нанотехнологий собрать. Но вообще это баловство, настоящая наука интересна познованием нового и неизведанного. Формулами там красивыми. Конечно когда способен понять что эти формулы значат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 А черные дыры это вобще одна сплошная теория :) Немало астрономов считают что их нет. Я тоже так считаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 2Маэглин: А если серьезно? Вы, уважаемый почитатель физики, допускаете возможность катастрофы или нет? Я спрашиваю без этих всяких подъ____ок..... 2Хэмстерлинг: Люди, если вы не в курсе, не изобрели еще лекарство от насморка (от есть мы его не лечим, а снимаем симптомы), а вот коллайдеры мы делаем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Леченый насморк проходит за неделю, нелеченый за семь дней, а хронический остаётся на всю жизнь! :) Это и есть - лакмусова бумажка, говорящая. что до всезнания нам - как до Киева раком. :) Изменено 10 января, 2008 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 2Маэглин: А если серьезно? Вы, уважаемый почитатель физики, допускаете возможность катастрофы или нет? Я спрашиваю без этих всяких подъ____ок..... 2Хэмстерлинг: Люди, если вы не в курсе, не изобрели еще лекарство от насморка (от есть мы его не лечим, а снимаем симптомы), а вот коллайдеры мы делаем..... Не знаю как Маэглин, а я как почитатаель физики, возможность катастрофы не допускаю. А про насморк, так не развивая науку никогда и не научимся лечить... и кстати лечим мы не только симптомы, потому как антибиотика действуют напрямую на очаг заражения и при праввильном подборе лекарства на 2 день насморка не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Вспоминаю Булычева... всю серию про Алису... Там люди летали к звездам, общались с иными цивилизациями и победили все известные болезни... кроме НАСМОРКА! а вы говорите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 2Хэмстерлинг: Люди, если вы не в курсе, не изобрели еще лекарство от насморка (от есть мы его не лечим, а снимаем симптомы), а вот коллайдеры мы делаем..... Кому что важнее :) Лично для меня важнее чтобы была лучше понята физика плазмы, элемантарных частиц и прочего, чем вылеченый насморк, который, как сказал Снова Иванов, лечи-не лечи все равно результат одинаковый (антибиотики лишний раз предпочитаю не употреблять :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) 2Маэглин: А если серьезно? Вы, уважаемый почитатель физики, допускаете возможность катастрофы или нет? Я спрашиваю без этих всяких подъ____ок..... 2Хэмстерлинг: Люди, если вы не в курсе, не изобрели еще лекарство от насморка (от есть мы его не лечим, а снимаем симптомы), а вот коллайдеры мы делаем..... Знаешь, такое ощущение, что эту Большую Адронную хню строят на твои деньги и ты по этому поводу переживаешь. Изменено 10 января, 2008 пользователем Сунь Хунь Чань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Это как раз самое простое. Проблема именно в удержании. Проектов ТР сейчас три. Американский - иннерционный, международный - на электромагнитной ловушке и российский - лазерный. Эээээ. Токамак вроде тоже как советские люди изобрели. ТОроидальная КАмера с МАгнитными Катушками. Ежели бы не советские, то назвали бы как нибудь непонятно. Во! Нашёл! "Термин "токамак" (ТОроидальная КАмера с Магнитными Катушками) придумали Игорь Головин и Натан Явлинский, которые (вместе с Львом Арцимовичем) сумели изготовить в Курчатовском институте первый образец устройства." А вы говорите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Эээээ. Токамак вроде тоже как советские люди изобрели. ТОроидальная КАмера с МАгнитными Катушками. Ежели бы не советские, то назвали бы как нибудь непонятно. Во! Нашёл! "Термин "токамак" (ТОроидальная КАмера с Магнитными Катушками) придумали Игорь Головин и Натан Явлинский, которые (вместе с Львом Арцимовичем) сумели изготовить в Курчатовском институте первый образец устройства." А вы говорите :) Извини, но к чему ты это сказал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 вообще-то лазерный проект ТР не только росийский, есть ещё один зарубежный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Блин. мы оптяь все умрем. а у меня номерок к врачу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Блин. мы оптяь все умрем. а у меня номерок к врачу.... Перепродай по дешевке... при конце света деньги может еще пригодятся а вот номерок точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Это глубокое заблуждение. ВОт настает конец света. Из под развалин вылезаю я и размахвая номерком с непонятными цифрами начинаю толкать учелевшим, что я на самом деле ниспослан им с выше. и мне дарована высшая истинв в лице этого священного предмета с божественной информацией. Народ в шоке, потому ведется. Потом выделаю целую толпу толкователей. медиумов и прочих приурков и мы расшифровываем Великий Смысл этих цифр. Пока суд да дело, мне все поклоняються. кормят и уважают. К концу жизни смысл еще не найден и следующим Пророкм становиться мой наслденик. Так мы и живем. Тем временем цивилизаци начинает возрождаться. Изобретают варп тревел и павер армор. Находят технологию воскрешения/клонирвоания. Меня воскрешают и я объявляю себя Императором. Создаю... эээ... пиццот Легионов астартес и завоевываю галактику. периодечски отсреливая командиров Легионов и заменяя их клонами что б не зарывались. И фсе карашо. А начиналось все с простого номерка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 :image130: :image130: :image130: :image130: :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Вульфб люди в состоянии паники готовы поверить во все б что угодноб даже в это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Дык. на то и расчет! Короче, поклонитесь Императору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Пластиковому.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 меньше двадцати часов до старта, господа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Остросюжетно)) Успеет ли закончится сессия у студентов прежде чем все взорвеццо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) LHCountdown.com пять часов... господа,видимо сессия отменяется) у кого какое настроение перед концом света? опаньки...посмотрел "Я - легенда" оптимизма не прибавило... а есть иммунитет от черных дыр? :rolleyes: Изменено 14 мая, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Чорт, я сегодня долг вернул. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти