System Lord Baal Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) На пути к станице Перепутье С оглушительным треском толстое копье кислевита проломив грудную клетку кьязака, выпрыгнуло своим массивным наконечником у него меж лопаток, брызнув кровью и осколками переломанных ребер. Разбойник взвизгнув, вздыбился над седлом своего коня, насаженный на копье. Он слетел со своего скакуна и рухнул оземь, выронив из рук свой цеп. Лютый убрав свое копье, с лязгом выхватил из ножен шашку и поддав Топтуна в его крутые бока схлестнулся с еще одним кьязаком. Двумя мощными ударами он сбил с его руки щит и распорол ему брюхо, вывалив его дымящиеся внутренности. Нервозным взмахом смахнув с широкого лезвия клинка налипшее дерьмо, Ракша развернул своего скакуна и сошелся в яростный рубке с разбойником только что расправившимся с коссаром из его отряда. Обезглавленное тело кислевита запутавшись в стремени в клубах дорожной пыли унеслось прочь, вслед за обезумевшим конем. Топор кьязака скользнул по наплечнику Лютого, а затем ударил его в грудь, но боярин был очень умелым фехтовальщиком и даже наличие щита не спасло разбойника, когда Ракша остервенелой серией ударов пробил его защиту и подгрузил свой меч ему глубоко в живот, повернув клинок внутри кишок кьязака. Тот медленно завалился набок и упал на землю, корчась в предсмертных судорогах. (Ракша «легко ранен») - Драпают! – удовлетворенно крякнул Прохор, вытирая лезвие своего топора об рукав. Его подранок сумел удержаться в седле и ускакать с двумя другими выжившими разбойниками. - Господарство! Господарство! Господарство! – вскидывая вверх топор вскричал другой коссар, поднимая своего коня на дыбы. У Ракши с собой 2 конных коссар (1 убит) со щитами и одноручным оружием ближнего боя + с дополнительным оружием дальнего боя (у обоих легкая броня). 3 (1 ранен) кьязаков бежали (4 убиты) Ракша: Опыта заработано: 150 из 500 На берегу безымянной реки на границе с Кислевом. Ничего стоящего его внимания среди вооружения кулов Свен больше не нашел. Чтобы эффективно использовать пращу в бою нужна была определенная сноровка, которой у него не было. Да и оружием истинного воина это было трудно назвать, особенно почитателям Бога Крови. Хоть оно и било намного дальше, чем мог кинуть свой топор самый сильный воин, и могло метким попаданием свалить замертво огра, праща, тем не менее, оставалась уделом трусов и слабаков наравне с ружьями южан. Через мгновением к ногам Торгрима упало два извивавшихся кула, которые стеная от боли стали кататься по земле. А Оборотень наблюдая за их муками ощущал как медленно, но верно заживают его раны под доспехами. Приятное тепло растеклось по телу, излечивая его с помощью темного колдовства заключенного в рыцарских латах, ставших для него второй кожей. (Торгрим «ранен») У Торгрима осталось 7 мародеров (9 мертвы, 3 ранены и один ушел за подмогой) Изменено 7 января, 2008 пользователем сержант Обадайя Хейксвилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) На пути к станице Перепутье Боярин смотрел вслед удирающим кьязакам. - Теряю хватку, - пробормотал он себе под нос, - раньше бы ни один не ушел. О том, чтобы догнать их не могло быть и речи. Медведь коню в погоне не соперник. Протерев шашку полой плаща и убрав ее в ножны, он осмотрел место схватки: - Прохор, обыщи мертвяков, может, что ценное найдем, - Ракша приложил ладонь к панцирю в том месте, куда ударил вражеский топор, - потом посмотришь, чего у меня тут. Кивнув, Прохор слез с коня и склонился над убитым мародером, под которым натекла лужа крови… - И уши не забудь, - Ракша никогда не изменял себе, - бери только правые. - Фома, хватит орать, - размахивающий топором коссар осекся - скачи на стоянку, веди сюда зараз остальных, а то вдруг дружки покойничков объявятся. Проводив взглядом удаляющегося коссара, Ракша слез с медведя, и принялся чесать его за ухом, успокаивая разгоряченного боем зверя. Долго ждать не пришлось, благо от стоянки отошли недалеко, и вскоре весь отряд Ракши стоял перед своим командиром, задумчиво крутящим в руке тонкий шнурок, украшенный четырьмя свежедобытыми ушами. Прохор увлеченно перекладывал кучу трофеев, а чуть в стороне от них стояли четыре стреноженных лошади кьязаков, чьи изувеченные и раздетые трупы старый коссар покидал в придорожную канаву. - Так, Григорий,- обратился боярин к одному из них, - возьми с собой еще четверых, и поищите Тимоху. Он в стременах запутался, так что кобыла его далеко убежать не могла. Как найдете – мигом обратно. Кстати, башка его вон там лежит, - Ракша указал на голову несчастного Тимохи, - кто-нибудь, заверните в дерюгу. Вместе с телом похороним. - Прохор, ну посмотришь, наконец, меня, или нет? – рявкнул боярин, расстегивая ремни на панцире. Изменено 7 января, 2008 пользователем Корреш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 На пути к станице Перепутье Сегодня добычей кислевитов стало четыре кошеля в которых оказалось с три десятка монет и пара ничего нестоящих разноцветных камушков. ( + 30 монет) - Эй, Борос, помоги - ка, стянуть с боярина доспехи – окликнул старый коссар одного из воинов, отиравшихся неподалеку и они оба принялись снимать с Ракши его ратное облачение. Под кирасой на груди боярина обнаружился крупный хорошо заметный синяк, наливавшийся краской. Осторожно пощупав место куда пришелся удар кьязацкого топора Прохор обнаружил отчетливый кровоподтек, отзывавшийся резкой болью при прикосновении холодных пальцев коссара. - Ничего, заживет – констатировал Прохор помогая Лютому аккуратно надеть доспехи обратно. - Был бы я лекарем помог бы снять боль, а так придется потерпеть до станицы – проговорил он, давая Ракше глотнуть квасу Тем временем воротились посланные за телом своего товарища коссары. Труп они не нашли, но доложили что обнаружили еще одну развилку и свернув направо наткнулись на брошенные посреди дороги разграбленные фургоны, вокруг которых лежала порубленная охрана. Похоже, работа кьязаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Оставленный с шаманом наедине, Свен расставлял все точки над "i" "Ну что, слабак, видимо, Тёмные Боги действительно на твоей стороне, живи, пока дают. И какого демона, я за тебя слово дал, спрашивается?! Смотри, не сбеги, теперь, когда я за тебя отвечаю, жилами перерезаными не отделаешься, к дереву привяжу, мишенью мне будешь. Да и куда тебе бежать то, ты же считай предатель, тебе у кулов теперь один путь - на жертвенник. Добрый я сегодня,что то, разбабился совсем, прям как южанин стал, так и быть, разрешаю - штаны свои подмоченные поднять обратно можешь, бубен свой тоже забирай, но без спросу чтоб не стучал, увижу - башку срублю. Счас и руки тебе развяжу, но ты не радуйся особо то, штопать меня будешь, потом оопять свяжу. И не смей тяфкнуть мне сейчас, что не умеешь, я видел, у тебя всяких корений целая гора, не одну ж потраву таскаешь. Начинай, пёс." Освободив руки шамана, Свенельд уселся перед ним, и подставил раненую щёку. "Смотри мне тут, поаккуратней, чтоб красоты моей неземной не попортил" - довольный казавшейся ему остроумной шуткой, курганец позволил себе рассмеяться. Изменено 7 января, 2008 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) На берегу безымянной реки на границе с Кислевом. Пока кул растирал свои затекшие запястья, он дал Свену пожевать один из своих корешков, на удивление быстро снявший боль, после чего достал откуда – то костяную иглу и ловко продев в нее животную жилу, поддел оба краешка раны на лице курганца и несколькими стяжками стянул ее. Затем шаман растер в маленькой ступке пару каких – то листьев и равномерно наложил получившуюся массу поверх пореза. Это не заняло много времени поэтому Свенельд разрешил ему позаботиться и о другой ране… (Свенельд «легко ранен») Изменено 7 января, 2008 пользователем сержант Обадайя Хейксвилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 На пути к станице Перепутье - Караван порубленный, говоришь, - Ракша повернулся лицом к Григорию, - ну поедем, глянем. Поморщившись от боли в груди, боярин забрался в седло. - Ну и удар у собаки был - через панцирь, кольчугу и поддоспешник врезал так, что ажно ребро вроде как треснуло, - думал про себя Ракша, - старею видать… - Прохор, возьми пятерых, и езжай чуть правее, только так, чтоб я вас видел. Если там засада, так зараз конной лавой охватим и порубаем. Григорий, показывай дорогу. Фома, лошадок трофейных веди, я их потом боярину Кожевину подарю. - Вперед, - махнул рукой Ракша, указывая направление движения, и тронул бока Топтуна пятками… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Торгрим ухмыльнулся-хехе -сказал он начал обмазывать лицо и доспех кровью кула который был ближе всех-тааак ну когда за вами прийдут остальные ???Сколько их будет???отвечайте кульские собаки!! после доброса Рыцарь подошолк знаменосцу взял его знямя и отрубил голову(использовал умение-Этот трофей мой!!!).Подойдя к Свенельду он спросил-может ли твой раб сказать что это за знямя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) "Боль ушла, отлично, кул, продолжай, я рад, что сохранил твою жалкую жизнь. Кстати, раз уж теперь ты мой раб: как тебя звали твои дохлые соплеменники?" Через десяток секунд подошёл Торгрим "Что молчишь раб?! Отвечай, когда тебя спрашивает повелитель" - резко сказал Свенельд, взмахом руки приказал встать шаману, и поднялся сам, выпрямившись перед рыцарем. Изменено 8 января, 2008 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Станица Перепутье Сверков ввалился в корчму и тут-же рявкнул пробегавшей прислуге. - Всем по чарке. Боярин угощает. Токмо имперцем не наливай, акромя того он ткнул пальцем в давешнего имперца которого задирал "Четыре пальца". После чего с шумом уселся за свободный столик недалеко от имперца. Изменено 8 января, 2008 пользователем АлексМарр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 На берегу безымянной реки на границе с Кислевом. Долго развязывать языки пленным Торгриму не пришлось, те все сразу выложили. В частности они поведали ему о том, что крупный отряд кулов встал лагерем на северо – западе в дне пути отсюда. По словам пленных их было где – то с сотню – другую при этом половина из них была верхом на лошадях, а это значило что если подкрепление высланное заром сумеет подойти вовремя сегодня вечером будет большая битва… Свой трофей Оборотень нацепил на большой ржавый крюк свисавший с пояса и теперь голова кула болтаясь при ходьбе ударялась о его пластинчатую юбку доспехов, вывалив из обвислой челюсти свой язык с которого медленно продолжала стекать кровь. (Трофей первого уровня получен (1/3). Бонус к лидерству (+5)) Кул представившийся как Хаагмар по прозвищу «Ловец душ» сообщил рыцарю Кхорна о том, что это обычное кулское знамя и не представляет для него никакой ценности, но он также льстиво заметил, что если Торгрим преподнесет его как дар своему господину, таким образом в очередной раз доказав ему свою преданность и тем самым формально признав эту победу за ним, то зар щедро вознаградит его. К тому же это укрепит позицию Оборотня среди других военачальников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Талехт сидел за столиком когда в таверну вбежал кислевит,что-то крикнул всем и еще ткнул пальцем на него.Он решил,необращать внимания и просто тихо сидеть за столом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Расспросив о произошедшем у других коссар, Игорь зашел обратно в таверну, почти сразу за Сверковым, и, услышав про выпивку, сказал: Добро! *и, обратившись к Сверкову* -Боярин не сказал, когда выступать собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) -Покудова ничего не решено, никуда мы выступать не будемо. - Так что-бы слышал только он - А наши бояре знаеш как любят посидеть поспорить. Недаром про них говорят, что сила их вся в ж.. пе, потому как заседают много. Но то не про нашего, и не про других бояр что боевые, а не заседательные. - После чего встал и громко на весь зал (подняв чарку) - Здрав буде боярин! Здрав буде царица Катерина! После чего одним залпом выхлебал чарку и сел обратно. - Так что вскоре, надыть думать выступим. Токмо непонятно мне, на кой нам ента прынцесса сдалася? Изменено 8 января, 2008 пользователем АлексМарр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Сто человек .... так-Отходим в лес ,ну быстрее тащити свои задници ,быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Справив малую нужду за углом, Егор зашел в корчму когда все крики стихли и подсел к Сверкову, и сказал: "С чего это вдруг кьзаки напали на охраняемый обоз с катайской принцессой? Не похоже на случайность. Не к добру это" Изменено 8 января, 2008 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Игорь выпил после Сверкова из своей подарочной чарки с воскликом "За боярина и за царицу!", естественно до дна, в этих землях по-другому не принято. *Если услышал, что говорил Егор* "Да, на случайность непохоже, может кто их направил, а? Кьязаки совсем оборзели в последние годы, управы чтоль на них нету? *Если не услышал* пошел посудачить об охоте к ближайшим коссарам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) На пути к станице Перепутье Вскоре они были уже на месте. Присутствия кьязаков не наблюдалось и отряд Лютого воссоединился. - Их ждали… - подъехал к Ракше Прохор, держа в руке засохший конский помет – День – другой стояли в том направлении лагерем – указал он в сторону леса, растерев дерьмо меж пальцев. - Точно кьязаки, курганские лошади не привыкшие к нашему фуражу – не унимался старый коссар, демонстрируя куски полупереваренного овса на своей ладони. - Фома, подай - ка сюда одну из этих кобыл... – полуобернувшись в седле Прохор указал на ближайшую трофейную лошадь. Когда коссар привел ее под узды, Прохор сорвал с крупа кобылы холщовый мешок. Он оказался набит овсом. - Я насчитал шесть повозок. Они ждали пока караван свернет на эту узкую дорогу, а затем стрелами поубивали лошадей головного фургона. Наших ободрали до самых портков, своих же мертвецов они видимо забрали с собой – проворчал старый товарищ Лютого, махнув на запруженный повозками тракт. - Правда, выехав немного вперед я заметил следы колес. Я послал проверить их Бороса он должен скоро воротиться… - проговорил Прохор, как раз в тот самый момент, когда вдали возник скачущий галопом коссар. - Боярин, там дальше у перекрестка еще один фургон в кювете опрокинутый лежит, а следы уходят в разные стороны – одни в сторону станицы Кожевина, а другие – те что поуже – на юго – запад – доложил запыхавшийся боец, вытирая выступивший на лице пот своей меховой шапкой. Изменено 8 января, 2008 пользователем сержант Обадайя Хейксвилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) -Ну это как сказать. Кьзаки как мухи на дерьмо слетаются, лиш-бы пограбить. А тут обоз, да по виду богатый. Так-что может и не к добру, а может и к еще большим проблемам.- Ухмыльнулся - А ты чего беспокоишся? Прынцессу охота увидеть? Или думаеш, что она такими как мы заинтересуемся?- Он гордо выпятил грудь. - Ну так это ты зря. Вопервых прынцессы они токмо со своими якшаются, наши хари им абсолютно..- он пошевилил пальцами пытаясь подобрать слова- Ну вобщем, не понраву. Во вторых ее уже кьзаки оприходовали пополной, да как бы еще и не всем табором - Его лицо исказилось омерзением и ненавистью.Сверков сплюнул на пол.- В третьих (подмигнув и понизив голос) не повериш, но я уверен, что у них ТАМ так-же как и у наших девок. С этими словами Сверков хлопнул проходящую девушку по выпирающему заду. За что получил по морде и со смехом упал с лавки. Вытирая слезы смеха, поднялся и сново уселся за стол. /Прошу прошения у чувствительных и ранимых романтических личностей, за возможное оскорбление их чувств. Вот такая я циничная сволотчь/ Изменено 9 января, 2008 пользователем АлексМарр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 "Мой господин" - обратился Свенельд к Торгриму - "Многие наши войны ранены, и не могут идти, рядом лес, нужно сделать носилки. Нельзя оставлять своих тем кулам, что скоро придут сюда. А что до кульских мертвецов - я предлагаю надеть их головы на шесты, и поставить на берегу, чтоб показать этим свиньям нашу силу...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Поддержав зычный смех Сверкова, Игорь задумался о своей станице, о девушках, с которыми он был и о той, что должна его была ждать, но вряд ли ждет. Времена суровые, девке долго одной не остаться. -Эх, поскорее бы бояре наши решили уж что-то, а то страсть как повоевать охота! Если кьязаки напали на караван с охраной, то и раненные и уставшие у них есьм, а коли они выиграли то и пьяных у них до кульской матери. Можно и нам будет чем-нить поживиться, как у них с девками? Совсем беда? Изменено 9 января, 2008 пользователем Morfea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 На пути к станице Перепутье. - Так, значит, они еще кого-то прихватили, - Ракша задумчиво потер украшенный шрамом подбородок. - Вот как поступим – Григорий, Бороса и Фома к Кожевину. Я с Прохором и остальными пойду по следу на юго-запад. Завтра на рассвете встречаемся в Перепутье. - Фома, лошадей трофейных прими, с собой поведете, - продолжал распоряжаться Ракша, - и башку Тимохину прихвати, в станице похороните. И еще, Григорий, вот это – боярин протянул небольшой кожаный мешочек коссару, - отдашь Кожевину и заберешь у его кузнеца палаши для отряда. Скажешь, что мы будем завтра к рассвету. - Не извольте сумлеваться,боярин, - Григорий засунул кошель за пазуху, - все будет в лучшем виде. - Ну, вроде все. По коням! Коссары ловко заскочили в седла, и дожидались команды боярина. Еще раз, оглядев свой отряд, Ракша дал команду выдвигаться. Два отряда на рысях разъехались в разные стороны… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) -я не собирался бросать раненных -сказал рыцарь -но тебе есть уже задание, возьми пару человек и сделайте колов...с запасом... с большим запасом. -эй вы трое помогите дойти раненыи до леса-крикнул Торгрим мародерам неся в руке знямя кулов Изменено 10 января, 2008 пользователем Горнд тяжёлый ноб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Станица Перепутье Не успел Сверков как следует отсмеяться всласть над своей остротой, как снаружи послышался четкий перестук копыт лошадей скакавших легким наметом. Выглянув на улицу молодой коссар увидел въехавших в станицу троих верховых. Когда они спешились один из них подошел к боярину, отвесил Кожевину низкий поклон и что – то ему передал. Тот кивнул и пригласил его в свой дом. Тем временем двое других коссар подошли к корчме и протиснувшись мимо Сверкова прошли за один из свободных столиков. Выглядели они как бывалые воины. Под облезлыми меховыми шапками чернели угрюмые обветренные лица с длинными вислыми усами, которые они то и дело покручивали, попивая квас, который им принесла Настя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Обуреваемый чувством стыда за случившееся, Егор, прихватив кувшин квасу, направился к столику, где сидел молчаливый имперец. Не спрашивая разрешения (все равно не понимаем, друг друга), он сел на стул напротив. "... Егор ..."Четыре пальца".." - сказал он, показывая указательным пальцем сначала на себя, а затем на свою левую руку. Изменено 10 января, 2008 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 У безымянной реки на границе с Кислевом. Курганцы трусливо укрывались под сенью леса до самого заката, пока не прибыл крупный отряд конных кулов. Большая половина из них с громким плеском почти сразу переправилась на другой берег и исчезла из виду, а оставшиеся воины встали лагерем у брода видимо дожидаясь подхода арьергарда. Когда же кровавый диск светила сел за горизонтом, а тучи в ночном небе разошлись осветив все в тусклом свете Маннслиба прибыло подкрепление посланное заром Аракканом. Пятьдесят конных мародеров во главе с рыцарем на гигантском дэстрие, закованном в бронзу по самые копыта. Торгрим сразу узнал его – это был Кальт Оскопитель, его давний соперник. Молча оглядев остатки отряда Оборотня он грузно спешился и подняв забрало своего шлема подошел к Торгриму, сжимая в руках тяжелые боевые топоры. - Ты не оправдал оказанного тебе доверия, червь! – выплевывая слова, словно проклятия, пророкотал рыцарь Хаоса, когда увидел вдали огни вражеской стоянки на берегу реки – Ты позволил врагу завладеть единственным бродом на многие десятки лиг вокруг. За это ты поплатишься головой! Воины Оскопителя спешились и встали полукругом за спиной своего предводителя, начав размеренно ударять своими топорами плашмя по щитам. Это был древний ритуал. Поединок один на один… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения