Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да, шесть лет назад весь игропром был шедевром. А терь разрабы и издатели хотят бабла. Но я ценю игры, не из-за сло-мо и всяких шейдёров, а за атмосферность. Я не говорю, что сабж лучше Макса или Хитмена, я говрю - не хуже ;)

Изменено пользователем Dark™

Индустрия на середняке и откровенном дерьме зашибает деньгу, а вот жива она (в отличие от кинематографа) именно благодаря шедеврам... Мне фиолетово что интересует тебя, но твои сообщения вводят в заблуждение игроков, которые еще с сабжем не знакомы... А атмосфера/сюжет/проработка персонажей, в отличие от Вампиров например, тоже довольно неоднозначной игры, слаба...

Что значит вводят игроков в заблуждение? Во-первых нельзя составить мнение об игре,не играв в нее. Кому-то нравится одно,кому-то знаете ли совсем другое. Во-вторых тут люди вроде как обмениваются мнениями,поиграв в данную игру. А если кто читает терпеливо все посты и решает стоит ли мол поиграть в кейн и линч,то,опять же,они увидят всю широту отзывов. Ибо я например согласен с GloryBoy. Важен геймплей и визуальная составляющая? Ну кому как. Мне атмосферность не менее важна. Играть в сладкие стерильные экшены....

P.S Я раньше лет 8 играл в CS,профессионально, варкрафт III, доту, ДоВ. Это то что загонялся. И попутно прошел....ну де то так под 300 игр.... Если уж меряться пи....ну тем самым. Я дитя монитора и горжусь этим. Даешь компетентность игрокритиков от народа!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем frei

Да, шесть лет назад весь игропром был шедевром. А терь разрабы и издатели хотят бабла. Но я ценю игры, не из-за сло-мо и всяких шейдёров, а за атмосферность. Я не говорю, что сабж лучше Макса или Хитмена, я говрю - не хуже ;)

Не был он шедевром и на заре своего развития, что за бред вы пишите? Именно хуже, ибо ничего нового и интерестного в индустрию электронных развлечений не принес, так что не надо сравнивать говнище разлива 08 года с шедеврами уже далекого прошлого, иначе с таким же успехом можно будет оправдывать любое дерьмо с убогой графикой и гейм-плеем, но зато с претензией на что-то большее...

[Добавлено позже]

Играть в сладкие стерильные экшены....

ППЦ, перечитай что я написал, но пж не по диагонали...

Ок,приведу пример. Тот же колл оф ктулху не отличался видеорядом,но поражал атмосферностью.

Не был он шедевром и на заре своего развития, что за бред вы пишите? Именно хуже, ибо ничего нового и интерестного в индустрию электронных развлечений не принес, так что не надо сравнивать говнище разлива 08 года с шедеврами уже далекого прошлого, иначе с таким же успехом можно будет оправдывать любое дерьмо с убогой графикой и гейм-плеем, но зато с претензией на что-то большее...

Почему Вы считаете,что если игра не привнесла и индустрию ничего нового,то она плоха? Слишком идеализированный подход. Мало игр являют собой новое слово в жанре или тем более во всей индустрии. А во что же нам играть? Неужели никогда Вам не приходилось ночью выключать комп,разминать суставы пальцев и с улыбкой говорить в гаснущий монитор-"Мда,это было неплохо. ничего нового, но очень мило"?

Ок,приведу пример. Тот же колл оф ктулху не отличался видеорядом,но поражал атмосферностью.

В отличие от сабжа...

[Добавлено позже]

Если уж меряться пи....ну тем самым.

Малыш, я с тобой мерятся ничем не буду, не в том возрасте уже...

Вот чего, а компетентности от фанбоя дождаться невозможно...

За сим откланяюсь, ибо как известно, со стенами и фанбоями спорить бессмысленно...

Клево,я Малыш!!! где же мой добрый карлсон... Я даже не буду спрашивать что это за такие стены и фанбои,надеюсь это не оскорбления

То, что "привнесла" эта игра я видел давным-давно, в выше упомянутых хитмане и максе, которые являются хорошими представителями жанра TPS. Никаких психопатов-героев в игре я не заметил, все эти типажи сводятся к аркадному мочилову на уровнях. А если хочется хорошего боевика, сложного, с отличной графической оболочкой и нестандартным геймплеем, наделенным огромным реплэй абилити как в сингле, так и в мультиплеере - добро пожаловать в гирс оф вор, хотя конечно это игра иного рода (весьма приличного кстати, в отличии от сабжа).

Кейн и Линч претендует разве что на игру-однодневку, которую можно скачать и незамедлительно снести с винта. Да, можно побегать-пострелять, но! потраченных денег и времени она стоит не будет.

Все выше сказанное имхо. ;)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

ППЦ, перечитай что я написал, но пж не по диагонали...

Конечно не был, с кем я вообще спорю :image098:

Изменено пользователем Dark™

• 2 недели спустя...

ПОНЕМАЮ гробокоп но:

Проблема с игрой постоянно вылетает в виндовс

Не гробокоп, не гробокоп :)

У тя пиратка или лицуха?

ПОНЕМАЮ гробокоп но:

Проблема с игрой постоянно вылетает в виндовс

попробуй фикс найти, у меня с Гирс Оф Вор такая проблема была, скачал, всё фунциклирует,а с КиЛ когда выдавал мне ошибку, помогал альт - таб, заходишь снова в игру и нормально всё играется. сдаётся мне это лив этот долбаный тупит.

лив этот долбаный тупит.

Хангред перцент что это так, у меня Universe at War точно так же вылетает, лечится просто - после вылета игнорируешь ошибку и просто входишь обратно в игру...

Хангред перцент что это так, у меня Universe at War точно так же вылетает, лечится просто - после вылета игнорируешь ошибку и просто входишь обратно в игру...

не всегда так получается, бывает в глушняк вылетает, без шанса вернуться

у меня короче Виста стоит все лицензия

появляется черный экран и на нем окошко

Виста ищет че случилось и все

[Добавлено позже]

игры на 10 минут хватает всегда

и все таки ничего не помагает

звонил в тех потдержку говорят у меня комп перегревается. при этом Cod4 летала без проблем и без перегрева

Ай, отличная игра. Какие персонажи! Какие диалоги! Давно не видел таких харизматичных антигероев.

ТруЪ ))

Это, наверное, единственная игра за последние несколько лет, от которой я смог оторваться только в пять утра, и только получив обе концовки. :)

рябят у меня звук и субтитры в последней миссии(когда кейн со своей дочкой и линчем идут спасать попавших в засаду соратников) глючит звук и субтитры. Скажите кто нить, каково содержание реплик кейна и линча, когда они уплывают на лодке? А то я не понял, померла ли дочурка или нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...