Дарк Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Понимаю, что темка потеряется в множественных новогодних, но... ...всем поклонникам жанра криминальных игр, а в особенности экшенов СОВЕТУЮ! Если вы поклонник Max Payne или Hitman, то вам обязательно понравится эта игра!!! :165_guns: http://www.kaneandlynch.com/ http://ru.wikipedia.org/wiki/Kane_%26_Lynch:_Dead_Men - незавершенная статья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Игра слаба по части механики, но потрясающа по части сюжета. Это непередваемый стиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Обещали большего: самому выбирать наемников, выбор оружия, разное поведение наемников. А получилось так что есть рельсы по которым едешь всю игру. А развилка в конце так себе. ГЛАВНАЯ ИДЕЯ: плюнь на всех, не заботься о товарищах и сваливай пока можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Понятно, что всем нужна свобода действий и выбора, нелинейность, но всё таки игре с таким сюжетом и атмосферой можно это простить...;) Изменено 1 января, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Сюжет не плох до начала войны и разборок в Латинской Америке. Начало потрисающее. Похоже на старые, добрые гангстерские Боеви 90-х. Но вот война все портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Не понравилась абсолютно. Игра безмерно убога. Долго ее ждал, много читал про сюжет и выбор в игре, но пройдя первый уровень понял что в техническом плане игра подобна тетрису(сказано не в обиду последнему) и понял что играть я в нее не могу. Вернее играть могу, а вот получать удовольствие нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Полное убожество - как графически так и в игровом плане. Лоботомированные враги "зрелищные" (по словам разрабов) сцены - позор на головы тех, кто сделал Хитмена <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Игра слаба и в графическом плане так и в сюжетном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Думаю, такая реакция у тех кто долго ее ждал. Я вот не ждал, купил из интереса. Мне понравилось. Никаких откровений, геймплей средний. Но впечатления все же положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Графика там слабая? O_o А вы как в Кризисе хотели что ли? =) Вот физика там фигня, а как раз графика - норм. Чё вы мне парите?! Я играю на полном минимуме и то у меня лаги! Но это не мешает мне сказать, что игра - крутая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Играл на xbox360, игра не впечатлила и не понравилась. Contra аргументы уже высказали выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Нда, фуфлишко. Я это понял еще когда смотрел геймплейные ролики. Весьма средняя игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Нда, фуфлишко. Я это понял еще когда смотрел геймплейные ролики. Весьма средняя игра. Это лучшее что есть в жанре в плане сюжета и интересных персонажей со времён чуть ли не Макс Пейн. Да, геймплей подкачал маленько(хотя за бойню на улицах Токио прощаю всё), да и графика не фонтан, но прогресс пусть толкают Крайсисы, а ветеранам, помнящим первого максимку не мешайте ловить кайф от шикарной криминальной драмы! Ах да, всё это ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Ах да, всё это ИМХО... » ИМХО «Сравнил... жопу с пальцем... То Max Payne, а тут... тьху. <_< Изменено 3 января, 2008 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Это лучшее что есть в жанре в плане сюжета и интересных персонажей со времён чуть ли не Макс Пейн. Да, геймплей подкачал маленько(хотя за бойню на улицах Токио прощаю всё), да и графика не фонтан, но прогресс пусть толкают Крайсисы, а ветеранам, помнящим первого максимку не мешайте ловить кайф от шикарной криминальной драмы! Ах да, всё это ИМХО... Окромя Макса еще Томми есть(MAFIA)... А сабж, игра очень среднего пошиба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Окромя Макса еще Томми есть(MAFIA)... А сабж, игра очень среднего пошиба... Мафия это да, не спорю(а вспомним ка, когда она была). А на тему среднего пошиба, я ж говорю, игру нужно любить за запоминающихся персонажей и сильный по меркам игр(особенно последнего времени) сюжет. Жёстко, динамично, без соплей(почти) и ура-героизма-патриотизма-идиотизма+шикарные уровни(Токио форева). Вообще, игр такого плана(я имею ввиду качественные криминальные истории) оч мало, а посему их надо ценить, холить, лелеять и прощать многое за атмосферу. А за геймплеем и технологиями айда в Крайзис и хало3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Я бы не сказал, что Макс Пейн супер игра <_< Просто хороша, на То время. Ничего такого, кроме сло-мо и персонажа и истории в комикс-стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Я бы не сказал, что Макс Пейн супер игра <_< Просто хороша, на То время. Ничего такого, кроме сло-мо и персонажа и истории в комикс-стиле. А что персонажей и сло-мо мало? А если добавим хороший геймплей и атмосферу? И всё это шесть лет назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Мафия это да, не спорю(а вспомним ка, когда она была). А на тему среднего пошиба, я ж говорю, игру нужно любить за запоминающихся персонажей и сильный по меркам игр(особенно последнего времени) сюжет. Жёстко, динамично, без соплей(почти) и ура-героизма-патриотизма-идиотизма+шикарные уровни(Токио форева). Вообще, игр такого плана(я имею ввиду качественные криминальные истории) оч мало, а посему их надо ценить, холить, лелеять и прощать многое за атмосферу. А за геймплеем и технологиями айда в Крайзис и хало3 По меркам последнего времени??? Я что, типа, кончать тогда от Титан Квеста и Хелл Гейта тож должен??? [ну уж нет] игру которая не выдерживает современного стандарта и пытается пыжиться(неудачно) сюжетом и местами хромающей пророботкой персонажей... Точно также скажу - игры это геймплей и есть... А за проработкой сюжета/сценария/персонажей, в кино... PS:Ни МАФИЯ ни Макс Пейн для своего времени не были средними в отличие от сабжа... PPS:Макс релиз 24 июля 2001 года, МАФИЯ релиз 29 августа 2002 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 По меркам последнего времени??? Я что, типа, кончать тогда от Титан Квеста и Хелл Гейта тож должен??? [ну уж нет] игру которая не выдерживает современного стандарта и пытается пыжиться(неудачно) сюжетом и местами хромающей пророботкой персонажей... Точно также скажу - игры это геймплей и есть... А за проработкой сюжета/сценария/персонажей, в кино... PS:Ни МАФИЯ ни Макс Пейн для своего времени не были средними в отличие от сабжа... PPS:Макс релиз 24 июля 2001 года, МАФИЯ релиз 29 августа 2002 года... Сейчас в играх хороший свюжет редкость. Вот что я имел ввиду. Игры это и геймплей, и графа, и сюжет, и атмосфера, и персонажи. Идеальной игры нет. Где-то что-то да провиснет, а посему надо ценить достоинства и прощать недостатки. Говорю как гик с 13-ти летним стажем, ИМХО конечно. На тему кино, я воспринимаю эту игру как интерактивное кино, если хочешь. Те я учавствую в нём, но не отождествляю себя с персами. PS А в жанре клонов дьябло и небыло ничё лучше дьябло PPS Дыши ровнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Я бы не сказал, что Макс Пейн супер игра <_< Просто хороша, на То время. Ничего такого, кроме сло-мо и персонажа и истории в комикс-стиле. Макс веха в индустрии, как ты и сказал такого до Пейна не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Макс веха в индустрии, как ты и сказал такого до Пейна не было... Не одними вехами и шедеврами жива индустрия. Как раз-таки больше крепенькими середнячками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Сейчас в играх хороший свюжет редкость. Вот что я имел ввиду. Игры это и геймплей, и графа, и сюжет, и атмосфера, и персонажи. Идеальной игры нет. Где-то что-то да провиснет, а посему надо ценить достоинства и прощать недостатки. Говорю как гик с 13-ти летним стажем, ИМХО конечно. На тему кино, я воспринимаю эту игру как интерактивное кино, если хочешь. Те я учавствую в нём, но не отождествляю себя с персами. PS А в жанре клонов дьябло и небыло ничё лучше дьябло PPS Дыши ровнее :) Если у игры в которую ИГРАЮТ(game-play - "играбельность") этот самый гейм-плей "провис", как и визуальная составляющая, которая оч. важна для экшн игр (говорю как заядлый игрок в стратеги Paradox Entertainment(кстати entertainment - развлечения)), значит игра ПЛОХА, до середняка ее дотаскивают только персонажи, да и то местами и это в игре "провисает"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Если у игры в которую ИГРАЮТ(game-play - "играбельность") этот самый гейм-плей "провис", как и визуальная составляющая, которая оч. важна для экшн игр (говорю как заядлый игрок в стратеги Paradox Entertainment(кстати entertainment - развлечения)), значит игра ПЛОХА, до середняка ее дотаскивают только персонажи, да и то местами и это в игре "провисает"... Ну, спасибо, что просвятил, а то я и не знал слов таких мудрёных.... Отстал от жизни, вишь ты уж не Гейм-пл...пардон игровой процесс и не графика меня волнуют, а атмосферность там всякая... Тьфу ты уж накатал об этом пост, да ты видать не прочёл.. Ну,да ладно. Не понять нам друг друга. На этом и раскланиваюсь. Извини, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Не одними вехами и шедеврами жива индустрия. Как раз-таки больше крепенькими середнячками. Ну, спасибо, что просвятил, а то я и не знал слов таких мудрёных.... Отстал от жизни, вишь ты уж не Гейм-пл...пардон игровой процесс и не графика меня волнуют, а атмосферность там всякая... Тьфу ты уж накатал об этом пост, да ты видать не прочёл.. Ну,да ладно. Не понять нам друг друга. На этом и раскланиваюсь. Извини, если что... Индустрия на середняке и откровенном дерьме зашибает деньгу, а вот жива она (в отличие от кинематографа) именно благодаря шедеврам... Мне фиолетово что интересует тебя, но твои сообщения вводят в заблуждение игроков, которые еще с сабжем не знакомы... А атмосфера/сюжет/проработка персонажей, в отличие от Вампиров например, тоже довольно неоднозначной игры, слаба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти