Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Понимаю, что темка потеряется в множественных новогодних, но...

...всем поклонникам жанра криминальных игр, а в особенности экшенов СОВЕТУЮ!

Если вы поклонник Max Payne или Hitman, то вам обязательно понравится эта игра!!! :165_guns:

http://www.kaneandlynch.com/

http://ru.wikipedia.org/wiki/Kane_%26_Lynch:_Dead_Men - незавершенная статья

82046e7eb562.jpg

Игра слаба по части механики, но потрясающа по части сюжета. Это непередваемый стиль...

Обещали большего: самому выбирать наемников, выбор оружия, разное поведение наемников. А получилось так что есть рельсы по которым едешь всю игру. А развилка в конце так себе.

ГЛАВНАЯ ИДЕЯ: плюнь на всех, не заботься о товарищах и сваливай пока можешь.

Понятно, что всем нужна свобода действий и выбора, нелинейность, но всё таки игре с таким сюжетом и атмосферой можно это простить...;)

Изменено пользователем Dark™

Сюжет не плох до начала войны и разборок в Латинской Америке.

Начало потрисающее. Похоже на старые, добрые гангстерские Боеви 90-х. Но вот война все портит.

Не понравилась абсолютно. Игра безмерно убога. Долго ее ждал, много читал про сюжет и выбор в игре, но пройдя первый уровень понял что в техническом плане игра подобна тетрису(сказано не в обиду последнему) и понял что играть я в нее не могу. Вернее играть могу, а вот получать удовольствие нет.

Полное убожество - как графически так и в игровом плане. Лоботомированные враги "зрелищные" (по словам разрабов) сцены - позор на головы тех, кто сделал Хитмена <_<

Игра слаба и в графическом плане так и в сюжетном...

Думаю, такая реакция у тех кто долго ее ждал. Я вот не ждал, купил из интереса. Мне понравилось. Никаких откровений, геймплей средний. Но впечатления все же положительные.

Графика там слабая? O_o А вы как в Кризисе хотели что ли? =)

Вот физика там фигня, а как раз графика - норм. Чё вы мне парите?! Я играю на полном минимуме и то у меня лаги! Но это не мешает мне сказать, что игра - крутая!

Играл на xbox360, игра не впечатлила и не понравилась.

Contra аргументы уже высказали выше.

Нда, фуфлишко. Я это понял еще когда смотрел геймплейные ролики. Весьма средняя игра.

Это лучшее что есть в жанре в плане сюжета и интересных персонажей со времён чуть ли не Макс Пейн. Да, геймплей подкачал маленько(хотя за бойню на улицах Токио прощаю всё), да и графика не фонтан, но прогресс пусть толкают Крайсисы, а ветеранам, помнящим первого максимку не мешайте ловить кайф от шикарной криминальной драмы! Ах да, всё это ИМХО...

Ах да, всё это ИМХО...

» ИМХО «
Сравнил... жопу с пальцем... То Max Payne, а тут... тьху. <_<
Изменено пользователем Grand Master Spike-O

Это лучшее что есть в жанре в плане сюжета и интересных персонажей со времён чуть ли не Макс Пейн. Да, геймплей подкачал маленько(хотя за бойню на улицах Токио прощаю всё), да и графика не фонтан, но прогресс пусть толкают Крайсисы, а ветеранам, помнящим первого максимку не мешайте ловить кайф от шикарной криминальной драмы! Ах да, всё это ИМХО...

Окромя Макса еще Томми есть(MAFIA)...

А сабж, игра очень среднего пошиба...

Окромя Макса еще Томми есть(MAFIA)...

А сабж, игра очень среднего пошиба...

Мафия это да, не спорю(а вспомним ка, когда она была). А на тему среднего пошиба, я ж говорю, игру нужно любить за запоминающихся персонажей и сильный по меркам игр(особенно последнего времени) сюжет. Жёстко, динамично, без соплей(почти) и ура-героизма-патриотизма-идиотизма+шикарные уровни(Токио форева). Вообще, игр такого плана(я имею ввиду качественные криминальные истории) оч мало, а посему их надо ценить, холить, лелеять и прощать многое за атмосферу. А за геймплеем и технологиями айда в Крайзис и хало3

Я бы не сказал, что Макс Пейн супер игра <_< Просто хороша, на То время. Ничего такого, кроме сло-мо и персонажа и истории в комикс-стиле.

Я бы не сказал, что Макс Пейн супер игра <_< Просто хороша, на То время. Ничего такого, кроме сло-мо и персонажа и истории в комикс-стиле.

А что персонажей и сло-мо мало? А если добавим хороший геймплей и атмосферу? И всё это шесть лет назад?

Мафия это да, не спорю(а вспомним ка, когда она была). А на тему среднего пошиба, я ж говорю, игру нужно любить за запоминающихся персонажей и сильный по меркам игр(особенно последнего времени) сюжет. Жёстко, динамично, без соплей(почти) и ура-героизма-патриотизма-идиотизма+шикарные уровни(Токио форева). Вообще, игр такого плана(я имею ввиду качественные криминальные истории) оч мало, а посему их надо ценить, холить, лелеять и прощать многое за атмосферу. А за геймплеем и технологиями айда в Крайзис и хало3

По меркам последнего времени??? Я что, типа, кончать тогда от Титан Квеста и Хелл Гейта тож должен??? [ну уж нет] игру которая не выдерживает современного стандарта и пытается пыжиться(неудачно) сюжетом и местами хромающей пророботкой персонажей... Точно также скажу - игры это геймплей и есть... А за проработкой сюжета/сценария/персонажей, в кино...

PS:Ни МАФИЯ ни Макс Пейн для своего времени не были средними в отличие от сабжа...

PPS:Макс релиз 24 июля 2001 года, МАФИЯ релиз 29 августа 2002 года...

По меркам последнего времени??? Я что, типа, кончать тогда от Титан Квеста и Хелл Гейта тож должен??? [ну уж нет] игру которая не выдерживает современного стандарта и пытается пыжиться(неудачно) сюжетом и местами хромающей пророботкой персонажей... Точно также скажу - игры это геймплей и есть... А за проработкой сюжета/сценария/персонажей, в кино...

PS:Ни МАФИЯ ни Макс Пейн для своего времени не были средними в отличие от сабжа...

PPS:Макс релиз 24 июля 2001 года, МАФИЯ релиз 29 августа 2002 года...

Сейчас в играх хороший свюжет редкость. Вот что я имел ввиду. Игры это и геймплей, и графа, и сюжет, и атмосфера, и персонажи. Идеальной игры нет. Где-то что-то да провиснет, а посему надо ценить достоинства и прощать недостатки. Говорю как гик с 13-ти летним стажем, ИМХО конечно.

На тему кино, я воспринимаю эту игру как интерактивное кино, если хочешь. Те я учавствую в нём, но не отождествляю себя с персами.

PS А в жанре клонов дьябло и небыло ничё лучше дьябло

PPS Дыши ровнее :)

Макс веха в индустрии, как ты и сказал такого до Пейна не было...

Макс веха в индустрии, как ты и сказал такого до Пейна не было...

Не одними вехами и шедеврами жива индустрия. Как раз-таки больше крепенькими середнячками.

Сейчас в играх хороший свюжет редкость. Вот что я имел ввиду. Игры это и геймплей, и графа, и сюжет, и атмосфера, и персонажи. Идеальной игры нет. Где-то что-то да провиснет, а посему надо ценить достоинства и прощать недостатки. Говорю как гик с 13-ти летним стажем, ИМХО конечно.

На тему кино, я воспринимаю эту игру как интерактивное кино, если хочешь. Те я учавствую в нём, но не отождествляю себя с персами.

PS А в жанре клонов дьябло и небыло ничё лучше дьябло

PPS Дыши ровнее :)

Если у игры в которую ИГРАЮТ(game-play - "играбельность") этот самый гейм-плей "провис", как и визуальная составляющая, которая оч. важна для экшн игр (говорю как заядлый игрок в стратеги Paradox Entertainment(кстати entertainment - развлечения)), значит игра ПЛОХА, до середняка ее дотаскивают только персонажи, да и то местами и это в игре "провисает"...

Если у игры в которую ИГРАЮТ(game-play - "играбельность") этот самый гейм-плей "провис", как и визуальная составляющая, которая оч. важна для экшн игр (говорю как заядлый игрок в стратеги Paradox Entertainment(кстати entertainment - развлечения)), значит игра ПЛОХА, до середняка ее дотаскивают только персонажи, да и то местами и это в игре "провисает"...

Ну, спасибо, что просвятил, а то я и не знал слов таких мудрёных.... Отстал от жизни, вишь ты уж не Гейм-пл...пардон игровой процесс и не графика меня волнуют, а атмосферность там всякая... Тьфу ты уж накатал об этом пост, да ты видать не прочёл.. Ну,да ладно. Не понять нам друг друга. На этом и раскланиваюсь. Извини, если что...

Не одними вехами и шедеврами жива индустрия. Как раз-таки больше крепенькими середнячками.

Ну, спасибо, что просвятил, а то я и не знал слов таких мудрёных.... Отстал от жизни, вишь ты уж не Гейм-пл...пардон игровой процесс и не графика меня волнуют, а атмосферность там всякая... Тьфу ты уж накатал об этом пост, да ты видать не прочёл.. Ну,да ладно. Не понять нам друг друга. На этом и раскланиваюсь. Извини, если что...

Индустрия на середняке и откровенном дерьме зашибает деньгу, а вот жива она (в отличие от кинематографа) именно благодаря шедеврам... Мне фиолетово что интересует тебя, но твои сообщения вводят в заблуждение игроков, которые еще с сабжем не знакомы... А атмосфера/сюжет/проработка персонажей, в отличие от Вампиров например, тоже довольно неоднозначной игры, слаба...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...