Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Иг 1000

Решил, что моя ИГ сейчас слишком брутальна.Решил собирать Хаос ИГ.

Вот мой ростер-совсем "сырой".И главное-фановый.

Писал ростер в блокноте, прошу извинить, армибилдера нет.

Доктрины:хамелиолин, хим-ингаляторы, псайкеры, ветераны.

HQ:Героический офицер.

Мастерски собранный фист., переломляющее поле.,

+4 гвардейца:ракетница.,2гранатомёта.,

+ псайкер.,

+хамелиолин отряду.

Итог-174оч.

Трупса:

Младший офицер.,

+ 4гвардейца:ракетница., 2гранатомёта.,

+ псайкер.,

+хамелиолин.

Взвод.,ракетница-.,гранатомёт., хамелиолин.,

Взвод, накачан как предыдущий.

Итог:279оч.

Трупса:

Такая же, как и предыдущяя.

Итог:279оч.

Элита:

Ветераны,10 чел., оч. ракетница, +3 гранатомёта., + хамелиолин..

Итог:134оч

Хэви:

Василиск-.,+навес.,

Итог:125оч.

Всего:991оч., моделей-68

Тактика-стоим, стреляем.

Всё.С подсчётами мог ошибиться.Если есть грамматические ошибки-извиняюсь, не могу прогнать через

Ворд, он у меня на висте.

И ещё- в качестве трупсы хочу использовать Таларанцев, покрашу их как урбан-терроров-чёрные платки на

головах и защитный камуфляж 3-х цветов(Ну, хамелиолин, вроде).Элита-форджворлдовские ренегаты(Подскажите, а ОНИ делают

эти модели с ногами?Гризли вроде покупал, но я его не успел спросить).Командный состав-http://www.forgeworld.co.uk/rencomm.htm

но вместо уродца-командера будет Сержант-Таларанец.Технику уже конверчу под Хаос.

И последнее: не хочу красить красками от ГВ.Посоветуйте, какие лучше(только не Звезду!Даже Акриловую!).

Бэк уже есть, напишу потом.

Изменено пользователем Воин_Тень

А как насчет применения лайт инфантри?

(хаоситы подкрались незаметно или устроили засаду)

Заодно и играбельность повысится.

Кстати-чем мочить 2+ сэйв?

Ни плазм ни лазок.

Кстати стоимость обвеса лучше бы убрать , во избежании нарушений.. Изменено пользователем Krolik

Исправь стоимость гранатометов в трупсе и индиректа у василия.

Нарг прав - против 2+ ты пока можешь выставить только ведро кубов... Но фан несомненный.

В принципе, для фановой расписки больше исправлять нечего...

Просто я попытался сделать примитивную армию-ничего технологичного.

Это армия партизанов, но Хаоситы лишь некоторые.Псайкеры-их я взял ради фана, бэком я это опишу.

А так-много-много шаблонов.С маленькой силой, правда.

Кстати, а краски? :rolleyes:

А идея армии?Прошу ответить ;)

Стоимость обвеса убрал.

Лайт инфантри?Неэффективно без плазм и мельт.А армия без высоких технологий.

Хотя если Модели в ифильтре-не таларанцы, а Хаос ренегаты, то можно описать, что напали на склад и плазмы и мельты украли.

Насчет красок - хамброл мне оч нравицца.

А идея - организованные культисты-подпольщики... партизанен, пуф-пуф!

[Добавлено позже]

Насчет красок - хамброл мне оч нравицца.

А идея - организованные культисты-подпольщики... партизанен, пуф-пуф!

хамброл?А можно указать, где это находится в Москве? :)

А Гризли покупал ренегатов у НИХ с ногами или без?

Вообще мар эквивалент отстреливать будет тяжело. Ракетницы скорее антитанк, а василиск - вовсе не панацея... И к тому же, он один будет привлекать к себе слишком большое внимание.

На мой взгляд, перекачан офицер, которому псайкер разве как вунда нужен, но вот блее нужного комисара с фистом как раз нет.

Не фтыкну почему у еретиков гвардейцев не может быть плазм, мельт и другуго технологичного оружия...

Я бы разбавил ракетницы штучками 3 ХБ...ветеранам дать лазкенноны и плазмы...лучше сделать 2 отряда по 5 человек...если уж берешь доктрину "ветераны" то используй ее по максимуму...псайкера я бы заменил на комиссара, хотя посмотрим какими будут псайкеры в новой редакциии) надеюсь что они будут более боеспособны чем сейчас...

офицерам дать айрон дисциплин...закачка офицера непонятна...нафига ему такой фист? я фисты даю только комиссарам и то он успевают ударить им в одном случае из 3-4...

насчет красок...почему не можешь ими красить? Цитадель оч хорошие краски...думаешь что другими сразу все получится? просто терпение)

Лазкеннонов надо (имхо)

А же говорил-армия примитивная :rolleyes: Много лазкэнанов быть не может.Дам только ренегатам-ветеранам.

Вообще мар эквивалент отстреливать будет тяжело. Ракетницы скорее антитанк, а василиск - вовсе не панацея... И к тому же, он один будет привлекать к себе слишком большое внимание.

На мой взгляд, перекачан офицер, которому псайкер разве как вунда нужен, но вот блее нужного комисара с фистом как раз нет.

Да, Василиск я хочу заменить леман расом.Благо, конвертить его в Хаос-одно удовольствие В)

Псайкеры-фан, я их для бэка беру ну и модели ренегатов-псайкеров форджа хороши :)

Не фтыкну почему у еретиков гвардейцев не может быть плазм, мельт и другуго технологичного оружия...

Я бы разбавил ракетницы штучками 3 ХБ...ветеранам дать лазкенноны и плазмы...лучше сделать 2 отряда по 5 человек...если уж берешь доктрину "ветераны" то используй ее по максимуму...псайкера я бы заменил на комиссара, хотя посмотрим какими будут псайкеры в новой редакциии) надеюсь что они будут более боеспособны чем сейчас...

офицерам дать айрон дисциплин...закачка офицера непонятна...нафига ему такой фист? я фисты даю только комиссарам и то он успевают ударить им в одном случае из 3-4...

насчет красок...почему не можешь ими красить? Цитадель оч хорошие краски...думаешь что другими сразу все получится? просто терпение)

Похоже, все проблемы из-за того, что я бэк не выложил :( Те, кто у меня будут терроры-таларанцы-Не Хаос, с примитивной планеты, такого оружия у них просто нет :P А вот ветераны-Хаос-Ренегаты-там всё будет.

Комиссары??? :? В армии полу Хаоситов, полу партизан? O_o Айрон дисциплин? O_o

НЕТ!Хим ингаляторы.Наркота или газ :rolleyes:Закачка офицера...Ну хоть кто-то ХТХ должен же быть?! А награды империума-кровавый медальон и прочие-не буду давать-он к империуму никакого отношения не имеет.

Краски Цитадель-надоели.Сейчас я хочу красить мою армию в РЕАЛЬНУЮ униформу, а краски цитадели мне по оттенкам не нравятся.Я не художник, что бы смешивать и разбовлять.

Так что вопрос по краскам остаётся открытым. хамброл и валеджио-где их можно в Москве посмотреть?Не давайти мне ссылки, только какая станция, как проехать и где :rolleyes:

Хамброл - любой Детский мир, где модели продают. На лубянке, на сретенке, в сокольниках.

Всё пипец.

У НИХ нету таларанцев!!!!!Только снайперы! >('

Люди, где есть модели, похожие на таларанцев? :(

У кого нет? Таларанцев уж давненько нету... Я думал ты с форджа заказывать собрался... :?

У кого нет? Таларанцев уж давненько нету... Я думал ты с форджа заказывать собрался... :?

Я у НИХ закажу.

Вообщем так:подразделения, где есть офицеры, получают ХБ.Василиск заменён на леман рас.Завтра посчитаю очки и съезжу за красками. :)

Я у НИХ закажу.

Вообщем так:подразделения, где есть офицеры, получают ХБ.Василиск заменён на леман рас.Завтра посчитаю очки и съезжу за красками. :)

Понял. Я остолоп.)))

Хб только законвертил бы, чтобы ручные были...

Понял. Я остолоп.)))

Хб только законвертил бы, чтобы ручные были...

Зачем?У форджовских команд ХБ можно подставку оформить красиво?

Купил Хаброл.26, 147, 145 и33-хаки, серый, тёмно-серый и чёрный.Буду тренироваться делать из этого камуфляж городской.Кстати, ты не посоветуеш, как мне с ними обращятся?Ну, специальные какие-то свойства этой краски? :rolleyes:

Ростер перепшу и выложу завтра.Времени критически нет.Но армия должна получиться занятной. В)

А юниор офицер с ханорификой не дешевле героя? При тех же парамсах.

А юниор офицер с ханорификой не дешевле героя? При тех же парамсах.

Я злой >(' Я же говорил-моя армия к империуму НИКАКОГО отношения не имеет и награды имперские получать НЕ может.Бэк.Против него не попрёш.

а ты отрази хонорофику меткой Хаоса и прочими милыми атрибутами. ИМХО будет оч бэково

А неплохая идея.Придётся думать над бэком ещё... :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...