OldWorld Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Иг 1000 Решил, что моя ИГ сейчас слишком брутальна.Решил собирать Хаос ИГ. Вот мой ростер-совсем "сырой".И главное-фановый. Писал ростер в блокноте, прошу извинить, армибилдера нет. Доктрины:хамелиолин, хим-ингаляторы, псайкеры, ветераны. HQ:Героический офицер. Мастерски собранный фист., переломляющее поле., +4 гвардейца:ракетница.,2гранатомёта., + псайкер., +хамелиолин отряду. Итог-174оч. Трупса: Младший офицер., + 4гвардейца:ракетница., 2гранатомёта., + псайкер., +хамелиолин. Взвод.,ракетница-.,гранатомёт., хамелиолин., Взвод, накачан как предыдущий. Итог:279оч. Трупса: Такая же, как и предыдущяя. Итог:279оч. Элита: Ветераны,10 чел., оч. ракетница, +3 гранатомёта., + хамелиолин.. Итог:134оч Хэви: Василиск-.,+навес., Итог:125оч. Всего:991оч., моделей-68 Тактика-стоим, стреляем. Всё.С подсчётами мог ошибиться.Если есть грамматические ошибки-извиняюсь, не могу прогнать через Ворд, он у меня на висте. И ещё- в качестве трупсы хочу использовать Таларанцев, покрашу их как урбан-терроров-чёрные платки на головах и защитный камуфляж 3-х цветов(Ну, хамелиолин, вроде).Элита-форджворлдовские ренегаты(Подскажите, а ОНИ делают эти модели с ногами?Гризли вроде покупал, но я его не успел спросить).Командный состав-http://www.forgeworld.co.uk/rencomm.htm но вместо уродца-командера будет Сержант-Таларанец.Технику уже конверчу под Хаос. И последнее: не хочу красить красками от ГВ.Посоветуйте, какие лучше(только не Звезду!Даже Акриловую!). Бэк уже есть, напишу потом. Изменено 2 января, 2008 пользователем Воин_Тень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 гранатомет стоит 8 очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 гранатомет стоит 8 очей Я знаю.Ракетница 15, а гранатомёт-8.Что-то не так? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) у тебя в ростере они по 6 у трупсы и элиты Изменено 1 января, 2008 пользователем Sar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narg Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 А как насчет применения лайт инфантри? (хаоситы подкрались незаметно или устроили засаду) Заодно и играбельность повысится. Кстати-чем мочить 2+ сэйв? Ни плазм ни лазок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Кстати стоимость обвеса лучше бы убрать , во избежании нарушений.. Изменено 2 января, 2008 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Исправь стоимость гранатометов в трупсе и индиректа у василия. Нарг прав - против 2+ ты пока можешь выставить только ведро кубов... Но фан несомненный. В принципе, для фановой расписки больше исправлять нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Просто я попытался сделать примитивную армию-ничего технологичного. Это армия партизанов, но Хаоситы лишь некоторые.Псайкеры-их я взял ради фана, бэком я это опишу. А так-много-много шаблонов.С маленькой силой, правда. Кстати, а краски? :rolleyes: А идея армии?Прошу ответить ;) Стоимость обвеса убрал. Лайт инфантри?Неэффективно без плазм и мельт.А армия без высоких технологий. Хотя если Модели в ифильтре-не таларанцы, а Хаос ренегаты, то можно описать, что напали на склад и плазмы и мельты украли. Изменено 2 января, 2008 пользователем Воин_Тень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Насчет красок - хамброл мне оч нравицца. А идея - организованные культисты-подпольщики... партизанен, пуф-пуф! [Добавлено позже] Насчет красок - хамброл мне оч нравицца. А идея - организованные культисты-подпольщики... партизанен, пуф-пуф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 хамброл?А можно указать, где это находится в Москве? :) А Гризли покупал ренегатов у НИХ с ногами или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Лазкеннонов надо (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Вообще мар эквивалент отстреливать будет тяжело. Ракетницы скорее антитанк, а василиск - вовсе не панацея... И к тому же, он один будет привлекать к себе слишком большое внимание. На мой взгляд, перекачан офицер, которому псайкер разве как вунда нужен, но вот блее нужного комисара с фистом как раз нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Не фтыкну почему у еретиков гвардейцев не может быть плазм, мельт и другуго технологичного оружия... Я бы разбавил ракетницы штучками 3 ХБ...ветеранам дать лазкенноны и плазмы...лучше сделать 2 отряда по 5 человек...если уж берешь доктрину "ветераны" то используй ее по максимуму...псайкера я бы заменил на комиссара, хотя посмотрим какими будут псайкеры в новой редакциии) надеюсь что они будут более боеспособны чем сейчас... офицерам дать айрон дисциплин...закачка офицера непонятна...нафига ему такой фист? я фисты даю только комиссарам и то он успевают ударить им в одном случае из 3-4... насчет красок...почему не можешь ими красить? Цитадель оч хорошие краски...думаешь что другими сразу все получится? просто терпение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Лазкеннонов надо (имхо) А же говорил-армия примитивная :rolleyes: Много лазкэнанов быть не может.Дам только ренегатам-ветеранам. Вообще мар эквивалент отстреливать будет тяжело. Ракетницы скорее антитанк, а василиск - вовсе не панацея... И к тому же, он один будет привлекать к себе слишком большое внимание. На мой взгляд, перекачан офицер, которому псайкер разве как вунда нужен, но вот блее нужного комисара с фистом как раз нет. Да, Василиск я хочу заменить леман расом.Благо, конвертить его в Хаос-одно удовольствие В) Псайкеры-фан, я их для бэка беру ну и модели ренегатов-псайкеров форджа хороши :) Не фтыкну почему у еретиков гвардейцев не может быть плазм, мельт и другуго технологичного оружия... Я бы разбавил ракетницы штучками 3 ХБ...ветеранам дать лазкенноны и плазмы...лучше сделать 2 отряда по 5 человек...если уж берешь доктрину "ветераны" то используй ее по максимуму...псайкера я бы заменил на комиссара, хотя посмотрим какими будут псайкеры в новой редакциии) надеюсь что они будут более боеспособны чем сейчас... офицерам дать айрон дисциплин...закачка офицера непонятна...нафига ему такой фист? я фисты даю только комиссарам и то он успевают ударить им в одном случае из 3-4... насчет красок...почему не можешь ими красить? Цитадель оч хорошие краски...думаешь что другими сразу все получится? просто терпение) Похоже, все проблемы из-за того, что я бэк не выложил :( Те, кто у меня будут терроры-таларанцы-Не Хаос, с примитивной планеты, такого оружия у них просто нет :P А вот ветераны-Хаос-Ренегаты-там всё будет. Комиссары??? :? В армии полу Хаоситов, полу партизан? O_o Айрон дисциплин? O_o НЕТ!Хим ингаляторы.Наркота или газ :rolleyes:Закачка офицера...Ну хоть кто-то ХТХ должен же быть?! А награды империума-кровавый медальон и прочие-не буду давать-он к империуму никакого отношения не имеет. Краски Цитадель-надоели.Сейчас я хочу красить мою армию в РЕАЛЬНУЮ униформу, а краски цитадели мне по оттенкам не нравятся.Я не художник, что бы смешивать и разбовлять. Так что вопрос по краскам остаётся открытым. хамброл и валеджио-где их можно в Москве посмотреть?Не давайти мне ссылки, только какая станция, как проехать и где :rolleyes: Изменено 5 января, 2008 пользователем Воин_Тень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Хамброл - любой Детский мир, где модели продают. На лубянке, на сретенке, в сокольниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Всё пипец. У НИХ нету таларанцев!!!!!Только снайперы! > Люди, где есть модели, похожие на таларанцев? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 У кого нет? Таларанцев уж давненько нету... Я думал ты с форджа заказывать собрался... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) У кого нет? Таларанцев уж давненько нету... Я думал ты с форджа заказывать собрался... :? Я у НИХ закажу. Вообщем так:подразделения, где есть офицеры, получают ХБ.Василиск заменён на леман рас.Завтра посчитаю очки и съезжу за красками. :) Изменено 6 января, 2008 пользователем Воин_Тень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Я у НИХ закажу. Вообщем так:подразделения, где есть офицеры, получают ХБ.Василиск заменён на леман рас.Завтра посчитаю очки и съезжу за красками. :) Понял. Я остолоп.))) Хб только законвертил бы, чтобы ручные были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 У Мити они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Понял. Я остолоп.))) Хб только законвертил бы, чтобы ручные были... Зачем?У форджовских команд ХБ можно подставку оформить красиво? Купил Хаброл.26, 147, 145 и33-хаки, серый, тёмно-серый и чёрный.Буду тренироваться делать из этого камуфляж городской.Кстати, ты не посоветуеш, как мне с ними обращятся?Ну, специальные какие-то свойства этой краски? :rolleyes: Ростер перепшу и выложу завтра.Времени критически нет.Но армия должна получиться занятной. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А юниор офицер с ханорификой не дешевле героя? При тех же парамсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А юниор офицер с ханорификой не дешевле героя? При тех же парамсах. Я злой > Я же говорил-моя армия к империуму НИКАКОГО отношения не имеет и награды имперские получать НЕ может.Бэк.Против него не попрёш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 а ты отрази хонорофику меткой Хаоса и прочими милыми атрибутами. ИМХО будет оч бэково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 а ты отрази хонорофику меткой Хаоса и прочими милыми атрибутами. ИМХО будет оч бэково А неплохая идея.Придётся думать над бэком ещё... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти