Starfog Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) К сожалению, с зеленкой я дружу пока не очень... http://img-fotki.yandex.ru/get/11/starfog...._56c34072_L.jpg Апдейт: теперь с базой Изменено 2 января, 2008 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Крутооо!!!! Я пытался своему лорду сменить позу но не смог.думал что это невозможно но теперь понял куда надо стремиться!!!! Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 На мой взгляд лорд просто создан(конструктивно)для этого:) Я его сначала расчленил в нужных местах, а потом собрал обратно на медной проволоке(она гнется хорошо:), и потом придал желаемую позу и залепил дыры зеленкой, это не так уж и трудно...Желаю удачи:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 красиво) может имеет смысл поиграть и разгибанием/сгибание пальчиков? уж больно левая кисть вялой кажется при всей динамке тела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Классная динамичная поза - мне очень понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Хорош! уж больно левая кисть вялой кажется при всей динамке тела)Угу, я б левую руку вообще согнул в локте и поднял вверх предплечье с кистью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 O_o Красавец, но выглядит, мягко говоря, странновато. А как он на столе будет выглядеть...Люди привыкли к стандартным ГВшным позам, а тут такой моральный террор мозга! :rolleyes: Но всё равно молодец ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 нужно тоже эльдаров собрать какнить... [Добавлено позже] забыл, по сабжу - хорошая работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 O_o круто..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 У него правая ступня вывехнута=) А вообще крутатень, так держать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Рука останется там где есть. O_o Красавец, но выглядит, мягко говоря, странновато. А как он на столе будет выглядеть...Люди привыкли к стандартным ГВшным позам, а тут такой моральный террор мозга! :rolleyes: Но всё равно молодец ;) Ха, так на это и рассчитано:) нужно тоже эльдаров собрать какнить... Уже вижу грядущее: и плевались они на эльдар, як на спейсмаров когда-то:))))) Апдейт : теперь с базой Спасибо всем:) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> У него правая ступня вывехнута=) А вообще крутатень, так держать =) Гы, а я почти так-же могу...Хотя, конечно, Вы правы, кривовато.... Изменено 2 января, 2008 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Перень понравился! хорошая конверсия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 К сожалению, с зеленкой я дружу пока не очень... http://img-fotki.yandex.ru/get/11/starfog...._56c34072_L.jpg Апдейт: теперь с базой динамика! ДИНАМИКА! ДИИИНАААМИИКАААААА! Мужыык=) Держи в репу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Спасибо за плюсы.Стараемся ваху сделать красивее:)как представлю,приходишь на турнир и начинаешь доставать из чемодана таких красавцев 8-)бугога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 хорошая работа, правда по фотке оценить акуратность лепки в коленных суставах не представляется возможным. надеюсь, что покрас будет не хуже конверсии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Лепку я еще не освоил,к сожалению,так что страшненько:(но там вроде не особо видно.Надеюсь покрас скроет немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Реально жесть, под матрицу =) классная работа)) Изменено 2 января, 2008 пользователем dajnard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Круть))) Надо теперь ещё одного в прыжке изобразить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Понравилс. В репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Круть))) Надо теперь ещё одного в прыжке изобразить =) Точно!Аки Тринити в прыжке!Спасибо за идею.Мне в любом случае еще 1нужен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти