Tit Corvus Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Поправил немножко свою писанину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morra Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Мастер, я правильно понимаю, что Дуэнье доступны примитивные божественные (Prtty magic (Divine) заклинания, младшие универсальные заклинания (Lesser magic) и заклинания Шалльи (Lore of Shallya)? Или у нее вообще нет способности к колдовству? Я ознакомился с механикой warhammer frpg 2nd ed., но не знаю, какого ты персонажа делал. Интересуют меня (личным сообщением, если есть что ответить) навыки, которым жрица обучилась до своего прибытия в станицу, доступная ей магия и ритуалы. Не хотелось бы в своих ходах описывать нечто, что Дуэнье в принципе неподвластно. Изменено 21 января, 2008 пользователем Morra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Колдовство появится на уровнях повыше. Сейчас же на первом стартовом уровне твой персонаж владеет лишь навыком «Азы врачевания». Дело в том, что игровая механика этой ТРПГ – гремучий «микс» под моим авторством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morra Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Теперь понятно, что цель Дуэньи, каковой бы она не была, не может быть достигнута без помощи крепких воинов. А смерть беззащитной жрицы в руках лихих людей или порождений Хаоса вряд ли можно приравнять к подвигу... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 К слову, твой персонаж как жрица Шалльи будет получать опыт за лечение ран и иные благие действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 А Хаагмара за его пляски с бубном я буду прокачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Да. У него сейчас третий уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malice Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 2Магнус Вроде кто-то нам до понедельника обещал подфорум под ролевку выделить а сейчас уже среда... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Обещал da zIBiT, но как я понимаю, он не уточнил какого числа будет этот понедельник. Я решил подождать до среды, и сегодня продолжу просить его о разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А что это молодые коссары притихли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 После того, что было, я раньше полудня не выйду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 =) Ну, как-то ждем рассказа, видимо, от Корреша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 курганец наткнулся взглядом на рыжеволосую демонетту Не демонетту, а демонессу. К тому же использовать парное оружие без соответствующих навыков было довольно опрометчиво с твоей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ТТ, маста временно читатель. Ролёвке ещё дооолго стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morra Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 а новую регистрацию на время простоя основного логина создать не судьба? или тут по айпи блокировка идет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infantryman Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Да без проблем. Хех, прямо как в 30-ые годы: анонимные доносы и полуграмотное быдло наделенное властными полномочиями. Я просто поражаюсь [ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morra Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Меня до понедельника не будет. Поведение персонажа "запрограммировано" в последнем моем посте игровой ветки. Всем веселых выходных! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infantryman Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Werion_G@l@go, погоди, Корреш ведь еще не отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Комиссар Калинин, я правильно понял, что ты решил дезертировать из банды Кальта и движешься навстречу войску зара Араккана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Попробую еще раз !(надеюсь получится лучше, а то за Торгрима я "продуплил"несколько раз)Можно? Имя:Эйнар "Ловкий" Пол : Мужской Раса:Человек Фракция:Хаос (можно у Оскопителя) Бог покровитель :Кхорн Класс:Мародер Внешний облик:Среднего роста ,телосложение немного выше среднего,молодой ,волосы недотягивают до плечь но и не короткие.Спокойное в обычной жизни (хе обычная жизнь, я имею ввиду не в бою) но в битве резко меняюшиеся лицо .Во время драк, битв, сражений - лицо меняется на ухмыляющуюся гримассу на которой озорно горят глаза.Две татуировки знак хаоса на плече и знак Кхорна на спине. Биография:Эйнар родился на далеком холодном севере . С детсва отец учил маленького Эйнара военному ремеслу как и любой "северянин" он был хорошим воином но лучше всего у него получалось уворачиватся.Как-то раз Эйнар боясь получить хорошего удара от отца увернулся от него раз...второй ...третий...четвертый и тут мальчик остановился он получил от отца удар но после этого он начал тренироватся вдвое больше начав тренироватся с мечом Эйнари быстро научился им владеть мальчишка продолжал упражнения в ловкости и прибавил к ним меч .К возрасту когда его сверстники начали собиратся в банды и зарабатывать грабежом Эйнар хорошо владел клинком и мог деряс даже без оружия против двоих долго не получать не одного удара (для упражнений просил соплеменников вооружится деревянными мечями).Когда Эйнар уставл от сражений на мечях он становился и метал топоры в деревья посколько он занимался этим каждый вечер парень научился метко метать топоры. Инвентарь: Два метательных топора один за поясом один за спиной,меч,щит,в сапоге нож,кожанная броня,шлем который Эйнар иногда вешает на пояс ,фляга привязанная к поясу наполненная водой,мешочек тоже притороченный к поясу в котором некоторое количество целебных мазей украденных у шамана который жил в его деревне,немного еды,золотое кольцо снятое с одного мертвеца в одном из первых Эйнаровских походах снятое и лежащее в сумочке вместе лекарствами. Начальная сумма денег:30 монет Изменено 27 января, 2008 пользователем Фауст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Комиссар Калинин, я правильно понял, что ты решил дезертировать из банды Кальта и движешься навстречу войску зара Араккана? А разве Кальт - зар? Я думал, он подчиняется нашему общему зару, как и покойный Торгрим, и движется обратно, в стан войск. Ну, я и за ним пошёл вместе с гоп-бригадой. Проясни ситуацию, я поправлю. Я сохраняю лояльность. 2Фауст. прогони текст через ворд. моя чувствительная душа не выдерживает слова "мечь" Изменено 26 января, 2008 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Ага, и дальний север в вахе - не холодный, так на вскидку. Изменено 26 января, 2008 пользователем Внучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 А разве Кальт - зар? Я думал, он подчиняется нашему общему зару, как и покойный Торгрим, и движется обратно, в стан войск. Ну, я и за ним пошёл вместе с гоп-бригадой. Проясни ситуацию, я поправлю. Я сохраняю лояльность. А кто сказал что он зар? Кальт просто предводитель одной из банд зара Араккана. И двинулся он к переправе отбить брод у кулов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 А кто сказал что он зар? Кальт просто предводитель одной из банд зара Араккана. И двинулся он к переправе отбить брод у кулов. А, понял. Я думал, возвращаемся, ща профиксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 2Фауст. прогони текст через ворд. моя чувствительная душа не выдерживает слова "мечь" Блин не заметил как прокралась ошибка. [Добавлено позже] Ага, и дальний север в вахе - не холодный, так на вскидку. Ну холодный это понятие растяжимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения