Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Morfea и Magnus Olegus вы бы сначала отпросились у боярина своего как АлексМарр, а то могут быть серьезные последствия, если вы сейчас просто возьмете и уйдете.

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это ты присоединяйся к силам великого Добра .. unsure.gif)))

К тау что ли? :)

.... ой поймаю же замучаю до смерти :_))

:P

Изменено пользователем Malice

Замучаю замучаю..... представь себе такую пвтку что тя будут напихивать шоколоадными конфетами и совать под нос цветы .... бедная демонетта Кхорна :-)))

Замучаю замучаю..... представь себе такую пвтку что тя будут напихивать шоколоадными конфетами и совать под нос цветы .... бедная демонетта Кхорна )))

Да ты оказывается просто изверг! :)

Изменено пользователем Infantryman

ну Это же не слаанешитская демонетта окоторая от той процедуры придет в восторг ... А кхорнатке наврятли это понравится ... а еще я ей расскажу о вреде насилия для полноты пытки.. главное даму поймать она ведь человеком была ?

Бррр Пора бі КИслевиткой Армии и в путь Давайте уже строится и считаться Сколько нас с Чем мі и каким оружием у меня вроде 4 монеті есть кому на что не хватет давайте дам ..

От того сколок нас и тактика будет Зависеть

Если я не чего не путаю я, пока не сказал что выхожу. У меня идея такая: смотрю вслед уходящему обозу душу, переполняет беспокойство и чувство, (что чувствует человек, когда подводит друга, я забыл название? - Сверков же уходит, а я не пошел, и что-то меня мучает) следующий кадр бегу к боярину отпрашиваться напираю на то, что плохо друга бросать одного в такой передряге, след кадр догоняю как нибудь колонну.

Так как крестьянин не умею ездить на лошади.

А теперь самое сложное: написать это все красивым литературным языком. Н-да проблема

Изменено пользователем Magnus Olegus

Морра если деньги еще есть помги купить лишних лошадей нам пригодятся

Так как крестьянин не умею ездить на лошади.

Это скорее похоже на объяснение, почему умеешь

Morra, ездить на обычном седле по – дамски будет весьма затруднительно и даже опасно.

Изменено пользователем Infantryman

Да я согласен, что у меня нет литературного таланта, да я получал за сочинения по русскому одни тройки, да и пишу я не лучше Суллы. Но как я понял, кто пишет скучно и не развернуто долго не живет. Поэтому приму любые предложения по улучшению художественной части мои постов. Кстати Мастер, а у меня будет время сбегать в корчму попрощаться с Настенькой и прихватить немного еды про запас

Замучаю замучаю..... представь себе такую пвтку что тя будут напихивать шоколоадными конфетами и совать под нос цветы .... бедная демонетта Кхорна :-)))

Я вот тут тоже кое что придумал, но данная пытка более подйствует на слаанешитку. Впрочем по ходу действия попробую переделать на кхорнитку.

Ребят, я что виноват, что ваш мастер нахватал 9 предов? Ну не забанил бы я бота, - забанил бы его Грег, али еще кто ...

Если сильно надо - отпишите админам/супер модерам, чтоб его разбанили досрочно.

Ребят, я что виноват, что ваш мастер нахватал 9 предов? Ну не забанил бы я бота, - забанил бы его Грег, али еще кто ...

Если сильно надо - отпишите админам/супер модерам, чтоб его разбанили досрочно.

Дак у нас уж великий исход наступил. И хаоситы и кислевиты, трясясь в одной пыльной кибитке едут по кривому оптоволокну на другой форум. Надеюсь, по дороге никого не сожрут волки.

По различным причинам наша партия переезжает на форум http://www.rpgplay.ru/ по этому, всех кто принимает участие, просим зарегиться там. Всех Причин данного события просим не обращать на это сообщение никакого внимания.

Изменено пользователем Magnus Olegus

Если уж пытаетесь уязвить куратора, соблюдайте хоть нормы русского языка, а то по вашей логике, ваш мастер не должен обращать внимание на это сообщение =)

[Добавлено позже]

Но вы неволнуйтесь, я понял что вы хотели сказать, слив засчитан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...