Infantryman Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 ММ а сколько стоит Огнестрельное оружие в нашей глуши и порох просто Огнестрельное оружие можно приобрести в Имперской торговой лавке, как и другие иноземные товары. В частности один пистоль стоит 14 монет. Один выстрел стоит 1 монету (совокупная стоимость пороха и пули) Имперская аркебуза стоит 20 монет (не Господарская пищаль). Один выстрел из нее стоит соответственно 2 монеты. А то у меня мысль про гранаты тут скользнула я их предлагаю делать из горшков сыпать в них порох железки разные гальку и вставив в них фитиль наглухо закрывать А что? Идея неплохая на мой взгляд. Рожок с порохом стоит 5 монет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Господарская пищаль чем отлична от аркебузы да порох надо будет купить тепрь с пушкой можно ли нам разжиться на фальконет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infantryman Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 о зможеш одну маленьку відлити фальконет зветься Фальконет (итал. falconetto), название артиллерийского орудия калибра 45-100 мм, состоявшего на вооружении в армиях и флотах в 16-18 вв. Ты кузнецу пушку заказал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 ага может поможет чем .. а то нам без пушки и не туда и не сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infantryman Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Господарская пищаль чем отлична от аркебузы да порох надо будет купить тепрь с пушкой можно ли нам разжиться на фальконет Аркебуза бьет намного дальше и точнее, но пищаль мощнее. А легкая полевая пушка стоит 170 монет. Ее можно прикупить в ближайшем крупном городе – это Витево (судя по карте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Так ребята надо откладывать на пушку .... Все за ? но сначала Ведьму идем бить без нее нам денег нее видать как своих ушей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 А во сколько обойдется просто кольчужная рубашка, как у Квотермейна из фильма Копи царя Соломона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infantryman Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) А во сколько обойдется просто кольчужная рубашка, как у Квотермейна из фильма Копи царя Соломона? В 5 монет, но это будет считаться смешанной броней и давать меньшую защиту чем средняя броня. Изменено 10 февраля, 2008 пользователем fOnat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Ну, так как я в основном стрелок мне тяжелая броня не нужна. Нужно сохранять подвижность для смены места стрельбы, да и пищаль моя весит прилично. Но вот от случайной стрелы кольчужка спасти может. Шлемы ограничивают видимость, так что беру кольчужку. Я думаю не стоит забивать тему одним сообщение, дескать "беру кольчужку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infantryman Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 В скорости от тяжелого доспеха сильно потеряю? И нагрудник просто за бонусы против колющего, и ,следовательно, стрелкового, не будет? Можно, кстати, к этому набору будут еще и варежки кольчужные? Просто так, без плюшек, просто, чтоб пальцы береглись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Эх, глядя на ваши посты так приятно сознавать наличие фентезийного павер армора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morra Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 У Дуэньи "па-лан-тин" сработан из шкуры Шерстистого Черного Дракона Добра И Справедливости. +15 арморсейв, однако... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Предшествующему носителю данного доспа он не помог. :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Предшествующему носителю данного доспа он не помог. :D :P Ну, во первых там имел место зелёный огонёк) а во вторых, противник был в той же броне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Давайте ещ решим два вороса ворос об обучении своих солдат и вопрос о предательстве вдруг наприме у меня снесет крышу и я присоединюсь к хаосу можно ли это Теперь войска я думаю что если мы будем принимать в войско балбесов деревенких или просто кочевников неумех (это для хаоситов ) сможем ли мы их тренировать в нужных нам специалистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Давайте ещ решим два вороса ворос об обучении своих солдат и вопрос о предательстве вдруг наприме у меня снесет крышу и я присоединюсь к хаосу можно ли это Теперь войска я думаю что если мы будем принимать в войско балбесов деревенких или просто кочевников неумех (это для хаоситов ) сможем ли мы их тренировать в нужных нам специалистов Ну, мастер говорил однозначно, что предательство разрешено, ток ты бы лучше его в личку спросил. а то игроки за Порядок к тебе щас будут настророженно относиться, и отыгрыш их будет предвзятым) Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 да нет ...я планирую бить вас до конца .... я ж Варприст и вера моя сильна =) просто вдруг нам удасться переманить кого то из вас на сторону порядка ... например Лилит Но возможность предательства никогда исключать не надо ... Кстати я вот не видел Тзинчитов и Нурглитов .... надо бы и их банды как мобов ввести да и орков и троллей и зверолюдов пока подозрительно не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 да нет ...я планирую бить вас до конца .... я ж Варприст и вера моя сильна =) просто вдруг нам удасться переманить кого то из вас на сторону порядка ... например Лилит Мы уже потерянные души) были бы просто мародёрами - и то сомнительно) а вот воин и демонетта...) это как варриор-приста заставить Нурглу поклоняться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 не я Слаанеш как то ... кстати мне по ролевке серещно кхорна опасаться надо .... Урсун кровожадный бог ка к бы мне в разгаре боя кхорну не начать молится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 не я Слаанеш как то ... кстати мне по ролевке серещно кхорна опасаться надо .... Урсун кровожадный бог ка к бы мне в разгаре боя кхорну не начать молится Тогда скорее наоборот, шило на мыло выйдет) а душа стремится к новому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Ладно поглядим что будет ... если увидите варприста в розовом бегите .... это я вас совращать иду Ксати для полноты Картины общения моего с Коррешом мне же его персонажа отчество полезно знать Я же вежливо должен к нему обращаться а Ну да Мой Перк Я поборник Веры Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infantryman Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 В скорости от тяжелого доспеха сильно потеряю? И нагрудник просто за бонусы против колющего, и ,следовательно, стрелкового, не будет? Не очень. Дополнительная броня будет давать существенный бонус к спасброскам против критических ударов и показателю защиты. Можно, кстати, к этому набору будут еще и варежки кольчужные? Просто так, без плюшек, просто, чтоб пальцы береглись. Их придется докупать отдельно. Теперь войска я думаю что если мы будем принимать в войско балбесов деревенких или просто кочевников неумех (это для хаоситов ) сможем ли мы их тренировать в нужных нам специалистов Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infantryman Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Werion_G@l@go, кстати, откуда у тебя навершие для боевого молота появилось в инвентаре, тем более сделанное из серебра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Хотел как символ веры использовать ладно уберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения