Фауст Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Изменено 27 января, 2008 пользователем Фауст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Фауст, хиловато пока, если не хочешь чтоб твоего перса за ленивый отыгрыш и грамматические ошибки не засветили зелёным огоньком раньше, иди пока книжки почитай, мудрость прокачай) рекомендую всадники смерти, тематика схожа. Прочитай и составь квенту заново, и не ленись через ворд прогнать текст. Хейксвилл слишком требовательный маста для твоего халтурного, пока что отношения к текстам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Werion_G@l@go, действие игры происходит в ранние годы правления царицы Катерины и представительная грамота должна быть обращена к Кожевину, так как земли эти его, а Лютый к нему просто погостить приехал. Поправь пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Мм А как мне отыграть то сбор информации о ведьме ... помоему к нам должны сейчас стекаться зеваки и жалобщики нельзя ли мне такое устроить .. дескать же волхв пришел пусть порасказывают что у них тут у в деревне и окрестностях твориться пусть пожалуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Так в силу особенностей моего Задания мне Б Узнать Где Раздобіть оружия из Серебра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malice Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А разве жрецы Урсана выполняют функции чекистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ну не получается лучше , не получается .Да согласен отыгрывал лениво :image040: . P.S. всадников читаю.... нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Имя: Гуннар крепкий Пол : Мужской Раса: Курганец Фракция:Хаос Бог покровитель: Кхорн Класс: Мародер Внешний облик:Широкоплечий и высокий воин,23 лет лицо круглое глаза синие правый косит вправо вверх. Борода и длинный волосы с хвостом .Кольчуга на торсе с поверх надетой накидкой из шкуры пантеры подарком от отца. Юбка из шкуры медведя доля с убитого в юности зверя. Биография: Гуннар родился в семье обычного воина .Он учился воевать на мечах и метать топоры. в 18 Гуннар отправился в свой первый поход на юг .Гуннар завоевал там пять трофейных колец и вынужден был уйти из-за поражения орды в которой он состоял в 20 лет он вернулся домой и не теряя времени начал оттачивать мастерство метания и боя на мечах. Инвентарь: Кольчуга, накидка из шкуры пантеры, Юбка из шкуры медведя ,полутораручный меч имперского меченосца ,обтянутый кожей щит,4 трофейных кольца на левой и 1 на правой руке, два метательных топора, мешочек с целебными мазями украденный у шамана ,клинок за сапогом , еды на несколько дней и фляга с водой. Начальная сумма денег:30 монет Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Фауст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 сделай меньше шрифт. пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 2 раза писать, какие есть вещи, это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Про одежду во внешнем виде я написал для полноты картины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Морра не спеши у меня просто лег интернет там ситуация совсем не такая как ты отписала я все добавил и исправил ... надеюсь Сержант расскажет нам историю девушки которая уже родила .... и что случилось с ребенком (намек на кикимору ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Боюсь это придется отыграть без моего участия, ибо я не совсем понял связь между девушкой и кикиморой. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем сержант Обадайя Хейксвилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Морра не спеши у меня просто лег интернет там ситуация совсем не такая как ты отписала я все добавил и исправил ... надеюсь Сержант расскажет нам историю девушки которая уже родила .... и что случилось с ребенком (намек на кикимору ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 А меня пускаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morra Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Я тоже не понял связи, просто принял одну из ниточек и дернул. Кто же знал, что Иринка окажется такой нужной для сюжета. :) Пока зачеркнул свое сообщение в игровом топике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Там девушка пожалуется что ребенка мучит по ночам нечто кусает , насылает хвори и крадет у нее грудное молоко в добавок . таким в наей мифологии занимались МАвки Нявки ведьмы и кикиморы ну ето примерно то о чем должна рассказать нам девушка , хотя Мастер может пердложить нам с моррой и иной квест (Какой же я наглец :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 ЭЭ а разве Мавки это не невинные девушки утопившиеся по(из-за) любви? Они вроде живут возле воды и могут утащить под воду(вроде как мстя за свою погубленную жизнь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 вот эти вот невинные девочки тут ты прав периодически весной скачут по полям и во время посева воруют детей и превращают их в таких же мавок тем более мавки могут быть и лесными это куда как более вредный их вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malice Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Блин! Я–то думала что за время моего пребывания без нета игра убежала далеко вперед! :( З.Ы 2ЧК а как изменить ник на форуме? Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Lilith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infantryman Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Корреш, так что ты решил с палашами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Корреш, так что ты решил с палашами? В связи с потерями в отряде концепция меняется. Палаши беру в количестве,равном количеству всадников, кроме Ракши. На оставшиеся деньги довооружаю отряд копьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infantryman Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Итого у тебя остается 21 монета (- 99 монет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Итого у тебя остается 21 монета (- 99 монет) Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) ММ а сколько стоит Огнестрельное оружие в нашей глуши и порох просто А то у меня мысль про гранаты тут скользнула я их предлагаю делать из горшков сыпать в них порох железки разные гальку и вставив в них фитиль наглухо закрывать Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения