Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фауст, хиловато пока, если не хочешь чтоб твоего перса за ленивый отыгрыш и грамматические ошибки не засветили зелёным огоньком раньше, иди пока книжки почитай, мудрость прокачай) рекомендую всадники смерти, тематика схожа. Прочитай и составь квенту заново, и не ленись через ворд прогнать текст. Хейксвилл слишком требовательный маста для твоего халтурного, пока что отношения к текстам)

Werion_G@l@go, действие игры происходит в ранние годы правления царицы Катерины и представительная грамота должна быть обращена к Кожевину, так как земли эти его, а Лютый к нему просто погостить приехал. Поправь пост.

Мм А как мне отыграть то сбор информации о ведьме ... помоему к нам должны сейчас стекаться зеваки и жалобщики нельзя ли мне такое устроить .. дескать же волхв пришел пусть порасказывают что у них тут у в деревне и окрестностях твориться пусть пожалуются

Так в силу особенностей моего Задания мне Б Узнать Где Раздобіть оружия из Серебра

А разве жрецы Урсана выполняют функции чекистов?

Раса: Курганец

Фракция:Хаос

Бог покровитель: Кхорн

Класс: Мародер

Внешний облик:Широкоплечий и высокий воин,23 лет лицо круглое глаза синие правый косит вправо вверх. Борода и длинный волосы с хвостом .Кольчуга на торсе с поверх надетой накидкой из шкуры пантеры подарком от отца. Юбка из шкуры медведя доля с убитого в юности зверя.

Биография: Гуннар родился в семье обычного воина .Он учился воевать на мечах и метать топоры. в 18 Гуннар отправился в свой первый поход на юг .Гуннар завоевал там пять трофейных колец и вынужден был уйти из-за поражения орды в которой он состоял в 20 лет он вернулся домой и не теряя времени начал оттачивать мастерство метания и боя на мечах.

Инвентарь: Кольчуга, накидка из шкуры пантеры, Юбка из шкуры медведя ,полутораручный меч имперского меченосца ,обтянутый кожей щит,4 трофейных кольца на левой и 1 на правой руке, два метательных топора, мешочек с целебными мазями украденный у шамана ,клинок за сапогом , еды на несколько дней и фляга с водой.

Начальная сумма денег:30 монет

Изменено пользователем Фауст

Морра не спеши у меня просто лег интернет там ситуация совсем не такая как ты отписала я все добавил и исправил ... надеюсь Сержант расскажет нам историю девушки которая уже родила .... и что случилось с ребенком (намек на кикимору )

Боюсь это придется отыграть без моего участия, ибо я не совсем понял связь между девушкой и кикиморой.

Изменено пользователем сержант Обадайя Хейксвилл

Морра не спеши у меня просто лег интернет там ситуация совсем не такая как ты отписала я все добавил и исправил ... надеюсь Сержант расскажет нам историю девушки которая уже родила .... и что случилось с ребенком (намек на кикимору )

Я тоже не понял связи, просто принял одну из ниточек и дернул. Кто же знал, что Иринка окажется такой нужной для сюжета. :)

Пока зачеркнул свое сообщение в игровом топике.

Там девушка пожалуется что ребенка мучит по ночам нечто кусает , насылает хвори и крадет у нее грудное молоко в добавок . таким в наей мифологии занимались МАвки Нявки ведьмы и кикиморы

ну ето примерно то о чем должна рассказать нам девушка , хотя Мастер может пердложить нам с моррой и иной квест (Какой же я наглец :D )

ЭЭ а разве Мавки это не невинные девушки утопившиеся по(из-за) любви? Они вроде живут возле воды и могут утащить под воду(вроде как мстя за свою погубленную жизнь).

вот эти вот невинные девочки тут ты прав периодически весной скачут по полям и во время посева воруют детей и превращают их в таких же мавок тем более мавки могут быть и лесными это куда как более вредный их вид

Блин! Я–то думала что за время моего пребывания без нета игра убежала далеко вперед! :(

З.Ы 2ЧК а как изменить ник на форуме?

Изменено пользователем Lilith

Корреш, так что ты решил с палашами?

В связи с потерями в отряде концепция меняется. Палаши беру в количестве,равном количеству всадников, кроме Ракши. На оставшиеся деньги довооружаю отряд копьями.

ММ а сколько стоит Огнестрельное оружие в нашей глуши и порох просто

А то у меня мысль про гранаты тут скользнула я их предлагаю делать из горшков сыпать в них порох железки разные гальку и вставив в них фитиль наглухо закрывать

Изменено пользователем Werion_G@l@go

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...