Morra Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Азы врачевания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Продолжаю мучить главного просьбами о разделе, если что, знайте с вами было весело! Корреш скорее добирайся до станицы за подкреплением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Присоединяюсь с просьбой к предыдущему оратору =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Да я мчусь. Пусть только маста отпишет :) Морф, а ты ваще, садись за стол к Фоме, побухай пока :) Изменено 17 января, 2008 пользователем Корреш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malice Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 2Комми отпишись плиз а то похоже что ЧК ждет твоей реакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 У него сегодня экзамен по истории - готовиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Morra, персонаж Корреша единственный кислевит который худо – бедно, но знает рейкшпиле, так что с ним можешь общаться относительно свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malice Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Блин дочитала-таки сегодня Конрада. Жесть жестяная если в двух словах... Ликуйте грязные кислевиты которые хотели рейпануть бедную демонеттку :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Тоже надо будет прочесть, как с сессией разберусь. А так, пока, ради этой ролёвки "Всадников смерти" читнул. Многое почерпнул. Хочу трофейные кольца собирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 А я теперь буду всем глазы выкалывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 А я теперь буду всем глазы выкалывать :) Да да) я как прочёл всё хотел, но забывал тебе напомнить об этом, чтоб бэковей было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malice Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Тоже надо будет прочесть, как с сессией разберусь. А так, пока, ради этой ролёвки "Всадников смерти" читнул. Многое почерпнул. Хочу трофейные кольца собирать) Что за Всадники cмерти? И что за кольца такие? А я теперь буду всем глазы выкалывать И зачем это тебе выкалывать зенки невинно убиенным хаотам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Что за Всадники cмерти? И что за кольца такие? И зачем это тебе выкалывать зенки невинно убиенным хаотам? Всадники смерти это такая книга. В ней описыватся судьба 2 имперцев, которые поехали в кислев воевать с курганцами. Один из них окажется с кислевитами, а второй попадёт в плен курганцам, которые распознают в нём потенциального чемпиона Тзинча. трофейные кольца это когда северянин убивает врага он переплавляет его оружие в браслет и одевает на руку. у ветеранов целый ряд таких браслетов. А кислевиты выкалывают врагам глаза, потому, что верят, что дух убитого придёт за ними. а без глаз дух не сможет найти их и отомстить. Изменено 18 января, 2008 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ура, товарищи, я получил ответ от главного Дадим, но любое решение требует предварительной проверки временем. Думаю до понедельника получите. Насчет глаз их не обязательно выкалывать, в Кислеве на разных территориях относительно разные верования, вот у Дзаха этого вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Ура, товарищи, я получил ответ от главного Спасибо, что похлопотал. Я уж было и не надеялся увидеть отдельный раздел. Насчет глаз их не обязательно выкалывать, в Кислеве на разных территориях относительно разные верования, вот у Дзаха этого вроде нет. По-моему как раз наоборот. Если мне не изменяет память, лансеры поклонялись именно Дазху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 - Мастер, я правильно понимаю, что по крайней мере первоначальные запасы самых необходимых снадобий, реагентов, свечей, кадильниц и прочего в карманах-сумках найдены? Да. Этого должно хватить на первое время. Громогласно проклиная род Гаруна до седьмого колена, молодой курганец пошёл на сближение с противником, размахивая "вервольфом", попутно пытаясь обойти противника так, чтобы солнце светило тому в глаза. Солнце? Ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Солнце? Ночью? Его просто ослепила красота демонетки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Дзах - бог огня, и по армибуку Кислева основные правила поддерживать и заботиться о расположении огня. Ну и быть вежливым ко всем, даже к врагам и незнакомцем (похоже, когда я бычил Талехта, я нарушил его завет, но я был тогда пьян :)) А глаза скорее примитивное верование как и пожирание сердца и печени побежденного врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 А глаза скорее примитивное верование Скорее просто суеверие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Имя Александр Никифорович Малягда Книжный человек Пол Мужской Расса Человек Фракция Кислев /Урсун Бродячий волхв Урсуна Бродязщий по дорогам Кислева от Села к Селу от Станице к Станице прославляющий Урсуна Бога медведя в прошлом десятник Невысокого Роста Длинноволосый Мужчина 30 лет С длинными ниже плечей волосами и аккуратной бородой заплетенной в косички, голубоглаз лицо сухое с выступающими костями лица на лице несколько незначительных царапин , Коренаст широкоплеч роста где то под 182 см , учен грамоте достаточно хорошо читает и понимает на рейкшпиле , Одет: с левого плеча Длинная тяжелая шуба из черной медвежьей шкуры под ней Кольчуга слегка помятая и подранная судя по всему когтями в районе левого бедра из под кольчуги выглядывает свободная ниже колен рубаха , на ногах Онучи из медвежьего же меха , Толстые теплые ватные штаны бурого цвета , заплечный мешок с снадобьями и травами на шее несколько цепочек с амулетами изображающими медведей и два медвежьих клыка на поясе несколько маленьких мешочков наполненных различными волховскими принадлежностями и обрегами из серебра , На голове треух из медвежьей шерсти , на руках толстые кожанные рукавицы с набитыми на них металлическими пластинами , из оружия , Большой Двуручный топор - Клевец (с одной стороны характерное для топора лезвие с другой длинный металлический клин слегка изогнутый и наточенный ) на поясе длинный нож с которым обычно принято ходить на медведя , похожий на него но поменьше торчит из за правой онучи , в руках рогатина достаточно длинная и с тяжелыми широким наконечником , от Волхва приятно пахнет Благовониями и ладаном а в мешке обязательно найдется одна или две берестяные харатьи и обязательно книга , волхв охоч до чтения кроме того валяется там и снадобья Биография : Непоседливого Сынка волостного Писаря всегда манили дальние дали и сказки рассказываемые скоморохами и слепыми кобзарями на вулице деревеньки наконец , Сашка не выдержав Сбежал из отчего дома что б пристать к Рати Кислевитской впечатленный рассказами но реальность оказалась далеко не такой как ее себе представлял парень за 8 лет службы Сашка поднялся до десятника но тут с ним случилась беда его десяток попал в засаду зверолюдей выжив лишь благодаря небывалому чуду Сашка дал себе клятву служить богу покровителю спасшего его медведя Урсулу и с тех пор бродит по деревням проповедуя Слово Усула и следя за соблюдением Древних обычаев и Без устали ищет тварей Хаоса , охотясь на различных ведьм шептуний , ведуний , и прочих пособников губительных сил Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Werion_G@l@go Навыки на выбор (ты можешь выбрать лишь один): Любимец Урсуна – сам Отец Медведей благоволит вам и одарил вас недюжинной силой. Персонаж получает + 1 к силе Борец с нечистью – вы уже долгое время ведете непримиримую охоту на порождения темного колдовства, очищая священные леса Кислева от нечестивых тварей Хаоса, и довольно преуспели в этом. Бонус к атаке и урону в ближнем бою против зверолюдей, колдунов и монстров. Поборник веры – в бою вы вдохновляете паству своего божества на великие подвиги, служа примером отваги и силы. Персонаж получает ауру воодушевления. Все дружественные персонажи поклоняющиеся Урсану в радиусе 20 метров получают бонус к атаке и урону. Изменено 19 января, 2008 пользователем сержант Обадайя Хейксвилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Перк: Книжный человек – благодаря привитой вам с детства любви к чтению вы значительно расширили свой кругозор Персонаж может идентифицировать магические предметы и артефакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malice Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) А глаза скорее примитивное верование как и пожирание сердца и печени побежденного врага. И вы еще северян называете варварами O_o С такими–то замашками :D Йопт еще один кислевит! Изменено 19 января, 2008 пользователем Lilith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Если в корчме находятся тяжело раненые, которым она помогла вчера, навещает их и проверяет, как идет процесс выздоровления, иначе тоже интересуется на этот счет у хозяина и навещает их в свое время. У воинов Ракши всего несколько ссадин, да царапин. Тяжелораненых коссар подобрали кьязаки после боя. Они решил что Хоффман будет прикрывать стрелков,которые должные убить 2 из 3 сидящих у костра с копьями А ты не думаешь, что выстрелы в ночи привлекут к себе ненужное внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения