Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Продолжаю мучить главного просьбами о разделе, если что, знайте с вами было весело!

Корреш скорее добирайся до станицы за подкреплением.

Да я мчусь. Пусть только маста отпишет :)

Морф, а ты ваще, садись за стол к Фоме, побухай пока :)

Изменено пользователем Корреш

2Комми отпишись плиз а то похоже что ЧК ждет твоей реакции

Morra, персонаж Корреша единственный кислевит который худо – бедно, но знает рейкшпиле, так что с ним можешь общаться относительно свободно.

Блин дочитала-таки сегодня Конрада. Жесть жестяная если в двух словах... Ликуйте грязные кислевиты которые хотели рейпануть бедную демонеттку :(

Тоже надо будет прочесть, как с сессией разберусь. А так, пока, ради этой ролёвки "Всадников смерти" читнул. Многое почерпнул. Хочу трофейные кольца собирать)

А я теперь буду всем глазы выкалывать :)

Да да) я как прочёл всё хотел, но забывал тебе напомнить об этом, чтоб бэковей было)

Тоже надо будет прочесть, как с сессией разберусь. А так, пока, ради этой ролёвки "Всадников смерти" читнул. Многое почерпнул. Хочу трофейные кольца собирать)

Что за Всадники cмерти? И что за кольца такие?

А я теперь буду всем глазы выкалывать

И зачем это тебе выкалывать зенки невинно убиенным хаотам?

Что за Всадники cмерти? И что за кольца такие?

И зачем это тебе выкалывать зенки невинно убиенным хаотам?

Всадники смерти это такая книга. В ней описыватся судьба 2 имперцев, которые поехали в кислев воевать с курганцами. Один из них окажется с кислевитами, а второй попадёт в плен курганцам, которые распознают в нём потенциального чемпиона Тзинча.

трофейные кольца это когда северянин убивает врага он переплавляет его оружие в браслет и одевает на руку. у ветеранов целый ряд таких браслетов.

А кислевиты выкалывают врагам глаза, потому, что верят, что дух убитого придёт за ними. а без глаз дух не сможет найти их и отомстить.

Изменено пользователем Комиссар Калинин

Ура, товарищи, я получил ответ от главного

Дадим, но любое решение требует предварительной проверки временем. Думаю до понедельника получите.

Насчет глаз их не обязательно выкалывать, в Кислеве на разных территориях относительно разные верования, вот у Дзаха этого вроде нет.

Ура, товарищи, я получил ответ от главного

Спасибо, что похлопотал. Я уж было и не надеялся увидеть отдельный раздел.

Насчет глаз их не обязательно выкалывать, в Кислеве на разных территориях относительно разные верования, вот у Дзаха этого вроде нет.

По-моему как раз наоборот. Если мне не изменяет память, лансеры поклонялись именно Дазху.

- Мастер, я правильно понимаю, что по крайней мере первоначальные запасы самых необходимых снадобий, реагентов, свечей, кадильниц и прочего в карманах-сумках найдены?

Да. Этого должно хватить на первое время.

Громогласно проклиная род Гаруна до седьмого колена, молодой курганец пошёл на сближение с противником, размахивая "вервольфом", попутно пытаясь обойти противника так, чтобы солнце светило тому в глаза.

Солнце? Ночью?

Солнце? Ночью?

Его просто ослепила красота демонетки :D

Дзах - бог огня, и по армибуку Кислева основные правила поддерживать и заботиться о расположении огня. Ну и быть вежливым ко всем, даже к врагам и незнакомцем (похоже, когда я бычил Талехта, я нарушил его завет, но я был тогда пьян :))

А глаза скорее примитивное верование как и пожирание сердца и печени побежденного врага.

Имя Александр Никифорович Малягда Книжный человек

Пол Мужской

Расса Человек

Фракция Кислев /Урсун

Бродячий волхв Урсуна Бродязщий по дорогам Кислева от Села к Селу от Станице к Станице прославляющий Урсуна Бога медведя в прошлом десятник Невысокого Роста Длинноволосый Мужчина 30 лет С длинными ниже плечей волосами и аккуратной бородой заплетенной в косички, голубоглаз лицо сухое с выступающими костями лица на лице несколько незначительных царапин , Коренаст широкоплеч роста где то под 182 см , учен грамоте достаточно хорошо читает и понимает на рейкшпиле ,

Одет: с левого плеча Длинная тяжелая шуба из черной медвежьей шкуры под ней Кольчуга слегка помятая и подранная судя по всему когтями в районе левого бедра из под кольчуги выглядывает свободная ниже колен рубаха , на ногах Онучи из медвежьего же меха , Толстые теплые ватные штаны бурого цвета , заплечный мешок с снадобьями и травами на шее несколько цепочек с амулетами изображающими медведей и два медвежьих клыка на поясе несколько маленьких мешочков наполненных различными волховскими принадлежностями и обрегами из серебра , На голове треух из медвежьей шерсти , на руках толстые кожанные рукавицы с набитыми на них металлическими пластинами , из оружия , Большой Двуручный топор - Клевец (с одной стороны характерное для топора лезвие с другой длинный металлический клин слегка изогнутый и наточенный ) на поясе длинный нож с которым обычно принято ходить на медведя , похожий на него но поменьше торчит из за правой онучи , в руках рогатина достаточно длинная и с тяжелыми широким наконечником , от Волхва приятно пахнет Благовониями и ладаном а в мешке обязательно найдется одна или две берестяные харатьи и обязательно книга , волхв охоч до чтения кроме того валяется там и снадобья

Биография : Непоседливого Сынка волостного Писаря всегда манили дальние дали и сказки рассказываемые скоморохами и слепыми кобзарями на вулице деревеньки наконец , Сашка не выдержав Сбежал из отчего дома что б пристать к Рати Кислевитской впечатленный рассказами но реальность оказалась далеко не такой как ее себе представлял парень за 8 лет службы Сашка поднялся до десятника но тут с ним случилась беда его десяток попал в засаду зверолюдей выжив лишь благодаря небывалому чуду Сашка дал себе клятву служить богу покровителю спасшего его медведя Урсулу и с тех пор бродит по деревням проповедуя Слово Усула и следя за соблюдением Древних обычаев и Без устали ищет тварей Хаоса , охотясь на различных ведьм шептуний , ведуний , и прочих пособников губительных сил

Изменено пользователем Werion_G@l@go

Werion_G@l@go

Навыки на выбор (ты можешь выбрать лишь один):

Любимец Урсуна – сам Отец Медведей благоволит вам и одарил вас недюжинной силой.

Персонаж получает + 1 к силе

Борец с нечистью – вы уже долгое время ведете непримиримую охоту на порождения темного колдовства, очищая священные леса Кислева от нечестивых тварей Хаоса, и довольно преуспели в этом.

Бонус к атаке и урону в ближнем бою против зверолюдей, колдунов и монстров.

Поборник веры – в бою вы вдохновляете паству своего божества на великие подвиги, служа примером отваги и силы.

Персонаж получает ауру воодушевления. Все дружественные персонажи поклоняющиеся Урсану в радиусе 20 метров получают бонус к атаке и урону.

Изменено пользователем сержант Обадайя Хейксвилл

Перк:

Книжный человек – благодаря привитой вам с детства любви к чтению вы значительно расширили свой кругозор

Персонаж может идентифицировать магические предметы и артефакты

А глаза скорее примитивное верование как и пожирание сердца и печени побежденного врага.

И вы еще северян называете варварами O_o С такими–то замашками :D

Йопт еще один кислевит!

Изменено пользователем Lilith

Если в корчме находятся тяжело раненые, которым она помогла вчера, навещает их и проверяет, как идет процесс выздоровления, иначе тоже интересуется на этот счет у хозяина и навещает их в свое время.

У воинов Ракши всего несколько ссадин, да царапин. Тяжелораненых коссар подобрали кьязаки после боя.

Они решил что Хоффман будет прикрывать стрелков,которые должные убить 2 из 3 сидящих у костра с копьями

А ты не думаешь, что выстрелы в ночи привлекут к себе ненужное внимание?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...