Morfea Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Знаем мы мастера, напишет, что убил своего =) Шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Вообще коссары - не мясо. Те же мародеры =) Не то, что южане... Нихера, я кодексы сравнивал, у мародёров WS 4 а у коссар 3))) в ближке мародёры круче. У коссар только луки ещё есть, как преимущество, но это не спасёт их от топоров севера. А для курганцев и кислевиты - южане, имхо. Изменено 14 января, 2008 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Мда... Косяк. Я - мясо. Ну, хоть лук есть. =) Тем более, что я плюсовое мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Мда... Косяк. Я - мясо. Ну, хоть лук есть. =) Тем более, что я плюсовое мясо. Морф,не парься, мы их по любасу порвем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Да мы люд простой, к чему нам париться, боярин? Тем более, что негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Да мы люд простой, к чему нам париться, боярин? Тем более, что негде. Насчёт париться не обещаю, но покоптить вас при удобном случае не откажусь...ммм Ракша на вертеле...в собственном соку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Насчёт париться не обещаю, но покоптить вас при удобном случае не откажусь...ммм Ракша на вертеле...в собственном соку... Еще один разделыватель не пойманных кисл... медведей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Я ж говорил, что не гостеприимные =) Изменено 14 января, 2008 пользователем Morfea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Насчёт париться не обещаю, но покоптить вас при удобном случае не откажусь...ммм Ракша на вертеле...в собственном соку... Ничо,сынку, весна покажет,кто где срал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Тем более у них копья были Видимо Lilith имела в виду что копья были у конных мародеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Что то впечатлившись ролёвкой решил нарисовать шустро Торгрима оборотня сотоварищи. Правда, судя по ходу игры, это будет ему на похороны подарок "Марш мародёров" - 150кб http://img88.imageshack.us/img88/1696/copyjo4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Заросший это ты, я полагаю? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Не, моего перса тут ваще нет, но по описанию ближе левый с топором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Красиво. Жаль плюсомет не перезарядился еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malice Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Мне кажется или стоящие на заднем фоне мародеры получились лучше стоящего на переднем плане Торгрима? И в наступившей гробовой тишине, нарушаемой лишь тяжелым прерывистым дыханием Оборотня стянула ему до колен его грязные вонючие портки. Нежно взяв причиндалы Оборотня в свободную руку демонесса, поцеловала их, провела языком по толстому с крупными прожилками стеблю, и стала медленно их срезать ножом под душераздирающий вой Торгрима. При этом лучезарная улыбка не сходила с ее прекрасного лица, наполовину прикрытого полоской красной ткани. Когда же на месте детородного органа Оборотня осталась зиять уродливая рана, а в руке прекрасной мучительницы оказался большой волосатый член Торгрима, та преклонив колено, преподнесла мужское достоинство Оборотня своему владыке. Фии! Не люблю когда грязные и волосатые! <_< В идеале он должен быть вымыт и гладко выбрит :P Изменено 14 января, 2008 пользователем Lilith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) "Марш мародёров" - 150кб http://img88.imageshack.us/img88/1696/copyjo4.jpg Кстати, кинь рисунок в раздел фанарта по FB, а то там глухо как - то... Изменено 14 января, 2008 пользователем сержант Обадайя Хейксвилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Как?! У него доспех не нимается, вообще. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Как?! У него доспех не нимается, вообще. Они с него спали :) i Уведомление:Как думаете, может уже стоит начать выпрашивать отдельный раздел под игру? Игра: Kislev in flames Обсуждение и набор: Kislev in flames Персонажи: Kislev in flames Модератор: сержант Обадайя Хейксвилл Краткое описание: Кислев снова в огне. С наступлением весны, когда холод ослабляет свою морозную хватку, держащую этот суровый край в снежном плену, армии Старого Света в очередной раз сходятся на полях битв… Кто на сей раз возьмется терроризировать da zIBiT’а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ну в принчипе я послал ему личное сообщение с просьбой. Не знаю правда как он на него отриагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Надеюсь ты указал все ссылки и кто модератором раздела будет, а то он если ты что – то напутал ничего менять не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Я отвечал на пост Лилит. Цитаты вставлять - руки кривые совсем, тем более, что отвечал долго, вот и пропустил твой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Я копировал твое уведомление убрав лишнее и попросил его о разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malice Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 У игроков за Кислев и Империю незавидное положение. У вас ни то что партийного клирика нет даже энписи лекарь у вас только в станице :(. А у игроков за ХаосЪ такие плюшки Дарк Годз как регенерация, шаманы, колдовство и.т. д... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 А еще такое понятие как храбрость и честь. Пусть они и несовершенны, но все-же лутше чем у Хаоситов. А еше взаимовыручка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Она имела в виду что у вас не будет возможности вылечить нанесенные вам повреждения вне станицы. Положение мог бы исправить игрок взявшийся отыграть жрицу Шалльи, но где его найдешь? Изменено 14 января, 2008 пользователем сержант Обадайя Хейксвилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения