Malice Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Эх пошляки! Уже успели поделить шкуру неубитого медведя? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Так и бились с северянами, коссаров бы поди как овец вырезали) Ну, я думаю, еще повстречаемся в поле-то. Оно хоть и широкое, да тропки в нем узкие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malice Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 2ЧК Я правильно поняла что два хэнд вэпона дают дополнительную атаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 2ЧК Я правильно поняла что два хэнд вэпона дают дополнительную атаку? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malice Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Да Тогда я думаю возьму навык «двуправорукость» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Горнд, делай уже ход, не тормози локацию. И желательно на полстраницы и литературнее Абнетта - это единственное что тебя спасёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Горнд, делай уже ход, не тормози локацию. И желательно на полстраницы и литературнее Абнетта - это единственное что тебя спасёт) По поему, у него уже кишки вывалились :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Нет кишки на месте , а вот сквозная дыра в голове мешае уши мерзнут))) Изменено 13 января, 2008 пользователем Горнд тяжёлый ноб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Нет кишки на месте , а вот сквозная дыра в голове мешае уши мерзнут))) и зубы видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Горнд, ты отредактировал свои посты с ляпами? Изменено 13 января, 2008 пользователем сержант Обадайя Хейксвилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Горнд, ты отредактировал свои посты с ляпами? да! вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 АлексМарр, откуда у кислевитов бордели завелись в станицах? Вы же не имперцы чтобы таскать с собой в обозе маркитанток. Правь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 АлексМарр, откуда у кислевитов бордели завелись в станицах? Вы же не имперцы чтобы таскать с собой в обозе маркитанток. Правь. Блин, маста, не нада! У меня туда уже Бороса усвистал. Что его теперь, с деффки снимать штоль? Пусть будет мааааленький походный бордельчик. Типа,через станицу проходят дороги, вот Кожевин и решил подработать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Блин, маста, не нада! У меня туда уже Бороса усвистал. Что его теперь, с деффки снимать штоль? Пусть будет мааааленький походный бордельчик. Типа,через станицу проходят дороги, вот Кожевин и решил подработать Нет, это будет тогда уж совсем полный "анбэк" даже покруче Абнетта! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malice Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 2ЧК А могу я взять себе чарджера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 2ЧК А могу я взять себе чарджера? Нет. Пока тебе придется довольствоваться обычным конем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malice Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Жестко разделали кислевян какие – то лесные бандюганы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 "кислевитов")) А вообще, что и следовало доказать - коссары мясо) *For_the_Dark_Gods* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 "кислевитов")) А вообще, что и следовало доказать - коссары мясо) *For_the_Dark_Gods* Ну, это мы еще поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malice Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) На месте толстопузика я бы тоже отступила. У врага явное преимущество на мой взгляд А мне моя интуиция с самого начала подсказывала что не все в порядке с этим пчеловодом :) З.Ы Сорри за кислевян Изменено 14 января, 2008 пользователем Lilith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 А вообще, что и следовало доказать - коссары мясо) Просто они под кавалерийский charge попали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malice Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Тем более у них копья были 2ЧК а когда ты про нас отпишешь? Скучно ведь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 У моих копий нет. Единственный ланс у Ракши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Корреш, ты, наверное разбойника ударил, а не коссара? Вообще коссары - не мясо. Те же мародеры =) Не то, что южане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Корреш, ты, наверное разбойника ударил, а не коссара? Вообще коссары - не мясо. Те же мародеры =) Не то, что южане... Морф, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения