Фауст Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Фшокенах! Как ты сумел СЛОЖИТЬ и ЗАСУНУТЬ почти двух метровую палку со всеми причиндалами себе в доспехи?! блин мне палка не нужна я имел ввиду тряпку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Корреш, палаши за 50 монет – это слишком жирно! За эти деньги могу выдать лишь десять хороших кавалерийских сабель - не более. Так я ему еще лошадков засувенирю. Кстати, а вообще, какова стоимость монеты? Что, вообще, можно купить на одну золтую монетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 блин мне палка не нужна я имел ввиду тряпку Остальные же быстро сбились в кучу вокруг воткнутого в землю знамени – длинного шеста на конце которого был закреплен бычий череп с большими изогнутыми рогами, а c поперечной перекладины, расположенной чуть ниже, свисали с ржавых цепей гроздья отрубленных человеческих голов. Где ты здесь видишь тряпку?! Так я ему еще лошадков засувенирю. Ну, это монет еще 40 будет. Кавалерийский палаш стоит 7 монет штука. Итого: 12 палашей, если не передумал. Кстати, а вообще, какова стоимость монеты? Одна монета равнозначна одному очку Что, вообще, можно купить на одну золтую монетку? Какую – нибудь мелочь вроде мотка веревки, масляной лампы или бутыли кваса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malice Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Привет, ЧК! У меня к тебе еще пара вопросов которые я не успела тебе задать вчера по аське. 1) Есть ли имена у демонетток? Говорят тема демонетток раскрыта в книге Конрад Порождения Мрака но я ее только – только начала читать 2) Какую они носят экипировку? Или они нагишом бегают? 3) Я слышала только про демонетток Слаанеша а у других богов хаоса они есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Привет, ЧК! У меня к тебе еще пара вопросов которые я не успела тебе задать вчера по аське. 1) Есть ли имена у демонетток? Говорят тема демонетток раскрыта в книге Конрад Порождения Мрака но я ее только – только начала читать 2) Какую они носят экипировку? Или они нагишом бегают? 3) Я слышала только про демонетток Слаанеша а у других богов хаоса они есть? Ну, во – первых, заменим для начала «демонетток» демонессами. Во – вторых, на миниатюрах они почти в неглиже, но на артах и в армибуке они в доспехах и при оружии. И наконец, в – третьих, по нынешнему «бэку» остались только демонессы Слаанеша. Раньше, по крайней мере, были демонессы Кхорна. Они, кстати, в том же «Конраде» мелькали. P.S: А наемницу из Тилеи ты отбраковала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malice Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Ну, во – первых, заменим для начала «демонетток» демонессами. Во – вторых, на миниатюрах они почти в неглиже, но на артах и в армибуке они в доспехах и при оружии. И наконец, в – третьих, по нынешнему «бэку» остались только демонессы Слаанеша. Раньше, по крайней мере, были демонессы Кхорна. Они, кстати, в том же «Конраде» мелькали. Поняла)))) P.S: А наемницу из Тилеи ты отбраковала? Нет я еще не определилась окончательно Изменено 10 января, 2008 пользователем Lilith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malice Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Итак я просмотрела эпизод с демонессами в Конраде и отталкиваясь от него подготовила такую вот квенту. Имя: Похоть (судя по книге у них какие – то односложные имена) Пол: Женский Раса: Демон (вроде бы) Фракция: Хаос. Кхорн Класс: Демонесса Кхорна Внешний облик: Высокая изящная девушка лет 18 на вид с длинными распущенными волосами огненно – рыжего цвета. Ее можно было бы принять за обычную смертную женщину если бы не длинный тонкий игривый хвостик с сердцевидным наконечником. Почти полуобнажена. Из одежды на ней только короткая кольчужная полоска крепящаяся ремнями на груди и свисающая с передней стороны пояска кольчужная набедренная повязка. В низу живота демонессы красуется татуировка в виде восьмиконечной звезды Хаоса а на левой ягодице со знаком Кхорна. На глазах она носит непрозрачную кроваво – красную повязку из атласа что похоже не особо мешает ей видеть и которая ничуть не скрывает красивое личико правильной формы с чувственными пухлыми губками. Биография: Когда – то была единственной дочкой одного очень зажиточного купца. Она просто – таки купалась в роскоши и благодаря богатству и влиянию своего любящего отца крутилась в высших кругах аристократии. Затем как и все молодые аристократы увлеклась в игры в культистов правда для нее они закончились плачевно. Ей посчастливилось попасть в единственный настоящий культ. Культ Бога Крови. Поначалу все было довольно невинно. Началось все с танцев нагишом вокруг костра и приношением в жертву кошек и собак, но затем все эти шалости сменили кровавые оргии с человеческими жертвоприношениями. Когда же деятельностью культа заинтересовались охотники на ведьм любящий отец помог ей бежать в Кислев а оттуда перебраться через границу не составило труда. Инвентарь: Кольчужный топик и набедренная повязка, металлические поножи и наручи. Две сабли в заплечных ножнах закрепленные крест-накрест, один серповидный нож в поясных ножнах и тонкий стилет всунутый в плоть ляжки. Начальная сумма денег: 50 монет. З.Ы Хочу к Кальту Оскопителю! Изменено 11 января, 2008 пользователем Lilith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Хорошо. Жди вводной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 :толпа одобрительно свистящих мародёров: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Коссары ликуют! Даже медвед радуетсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malice Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Честно говоря не поняла причину радости кислевян но все равно спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Еще один стимул убить нафиг этого Оскопителя! [Добавлено позже] Где ты здесь видишь тряпку?! Сорри, попытаюсь внимательнее играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Честно говоря не поняла причину радости кислевян но все равно спасибо за внимание Кислевтов,блин...:) А вдрух в плен возьмем? ;) Изменено 11 января, 2008 пользователем Корреш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Кислевтов,блин...:) А вдрух в плен возьмем? ;) Прошение к хороброму боярину. Ой а ты гой яси, ты хоробрый боярин. А прослышали мы, что у ворогов наших есть диво-дивное, чудо-чудное. Демонеткой именуемое. А стали нас мысли разные, мысли разные, нехорошие. И привиделось мне, что коль возмем мы ту демонетку в полон, да споем ее квасом добрым, то хорошо буде всем(токмо недолго). И даже по согласию. Мы же чай не хаоситские ублюдки насильники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Прошение к хороброму боярину. Ой а ты гой яси, ты хоробрый боярин. А прослышали мы, что у ворогов наших есть диво-дивное, чудо-чудное. Демонеткой именуемое. А стали нас мысли разные, мысли разные, нехорошие. И привиделось мне, что коль возмем мы ту демонетку в полон, да споем ее квасом добрым, то хорошо буде всем(токмо недолго). И даже по согласию. Мы же чай не хаоситские ублюдки насильники. Жжошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Прошение к хороброму боярину. Ой а ты гой яси, ты хоробрый боярин. А прослышали мы, что у ворогов наших есть диво-дивное, чудо-чудное. Демонеткой именуемое. А стали нас мысли разные, мысли разные, нехорошие. И привиделось мне, что коль возмем мы ту демонетку в полон, да споем ее квасом добрым, то хорошо буде всем(токмо недолго). И даже по согласию. Мы же чай не хаоситские ублюдки насильники. Ответ боярина на прошение Ох, как предстал ты, ох воин бравый-то, пред мои,да ой, ясны оченьки, да как подал ты мне прошение,взбередил ты мне кудряву голову. Да горячую, шибко буйную. Ну а коль уж ты взбередил ее, то скажу тебе думу думную, думу тайную, дюже хитрую. Как споймаем мы чудо чудное, дак как квасом мы напоИм ее, да придет черед по согласию, то тогда вперед сам один пойду, а вторым пойдет сотник храбрый мой,а за ним уже храбры воины, храбры воины из дружинушки. А тебе уже, добрый молодец, то достанется, что останется. Но зато оно насовсем твое, коль придумаешь, что с тем сделать-то. Только помни, то, что по волюшке, да по доброй - то, по согласию. Изменено 12 января, 2008 пользователем Корреш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Как я понимаю очередь уже расписана на месяц вперед. Но есть две проблемы: 1. Её надо еще поймать (все таки её удел битвы) 2. Она демонесса кхорна, а не сланеша (-//-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Как я понимаю очередь уже расписана на месяц вперед. Но есть две проблемы: 1. Её надо еще поймать (все таки её удел битвы) 2. Она демонесса кхорна, а не сланеша (-//-) Упремся-разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Упремся-разберемся Да, прям таки деление шкуры непойманного медведя (-ой) демонетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Хаос своего не упустит, у нас каждая демонетта на счету, а вы с медведями на сеновалах валяйтесь, южане мягкопузые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Хаос своего не упустит, у нас каждая демонетта на счету, а вы с медведями на сеновалах валяйтесь, южане мягкопузые Судя по скорости с которой разделали ваш отряд - это не мы, а вы с мягими животами). Счас наговорим обидного, Демонета и скроется подобно миражу в пустыне. Дочего-ж нежные эти демонеты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Судя по скорости с которой разделали ваш отряд - это не мы, а вы с мягими животами). Так и бились с северянами, коссаров бы поди как овец вырезали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Так и бились с северянами, коссаров бы поди как овец вырезали) Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Корреш, поправь пост про разговор Григория и Кожевина. Твои люди прискакали в станицу уже после того, как туда прибыла повозка, так что боярин уже знает о нападении кьязаков на караван из Катая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Корреш, поправь пост про разговор Григория и Кожевина. Твои люди прискакали в станицу уже после того, как туда прибыла повозка, так что боярин уже знает о нападении кьязаков на караван из Катая. Точно, перечитал еще раз. Все исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения