Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Горнд, ты чо творишь, у тебя одна вунда осталась, тебя сейчас шаман плевком перешибёт, куда лезешь то...впрочем, думаю, ты не возражаешь, если я возьму твои доспехи и меч)

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Горнд, ты чо творишь, у тебя одна вунда осталась, тебя сейчас шаман плевком перешибёт, куда лезешь то...впрочем, думаю, ты не возражаешь, если я возьму твои доспехи и меч)

Не отдам !(так у меня больше шансов выжить ,а то толпа мародеров подгоняемая жаждой наживы...... не очень весело получается)

Tit Corvus, удали, пожалуйста, свой пост №27

Изменено пользователем сержант Обадайя Хейксвилл

Корреш, кстати, насчет твоего отряда. Если мне не изменяет память конные коссары не могут брать двуручное оружие, а также носить при этом еще и щиты. Так что им придется выдать щиты и одноручное оружие ближнего боя + дополнительное оружие дальнего боя.

Корреш, кстати, насчет твоего отряда. Если мне не изменяет память конные коссары не могут брать двуручное оружие, а также носить при этом еще и щиты. Так что им придется выдать щиты и одноручное оружие ближнего боя + дополнительное оружие дальнего боя.

Понял. Тогда сделаю из них конных лучников. Так можно?

Просто унголы в этом деле более профессиональны (монголы, как ни как (насчет этого выражения не уверен)), а господарство в основном идет в ближний бой

Просто унголы в этом деле более профессиональны (монголы, как ни как (насчет этого выражения не уверен)), а господарство в основном идет в ближний бой

Ну, тут я согласен, но на самом деле конные лучники существовали и в армиях других стран. А, например, на Руси, вообще, каждый всадник был вооружен луком, что тяжелый, что легкий.

Кстати, думаю, если народ хорошо попросит, то Комиссар Калинин при наличии должного вдохновения и желания проиллюстрирует игру...

Просим!!!

Для справки: Ракша худо – бедно знает рейкшпиле, а также катайский. Правда, последний он немного уже подзабыл, так как с момента как он покинул Катай в качестве дрояшки прошло уже много лет.

Кстати, никто не знает куда подевался АлексМарр?

Для справки: Ракша худо – бедно знает рейкшпиле, а также катайский. Правда, последний он немного уже подзабыл, так как с момента как он покинул Катай в качестве дрояшки прошло уже много лет.

Круто, буду толмачить помаленьку :)

Маста, а мои балбесы что, промахнулись что ли?

Если да - запорю нахрен на конюшне.

Изменено пользователем Корреш

Кстати, никто не знает куда подевался АлексМарр?

Туточки мы. Только, только в корчму заскочил как меня и потеряли :D .(был на суточном дежурстве, извиняюсь что не предупредил). А чего искали?

Изменено пользователем АлексМарр

Горнд, в одну строчку пост такого типа умещать не круто. Раз уж мы в 1-й связке, отписывайся посмачнее, плез, ну хоть пару строчек осиль

Столкнулся с проблемой:

Когда АлексМарр поговорил с боярином, я написал:

Увидев, что его товарищ закончил разговор с боярином, Егор решил нагнать его и разузнать, что думает Кожевин о случившемся и какие будут приказы.

В последующих разговорах меня не было, следовательно, я зашел в корчму после Игоря, который зашел после Сверкова. получается скорость у меня как и у улитки, если не смог догнать человека, который был от меня в паре метров. Алексу уже написал, жду его ответа. Но и хотел бы прочитать ваше мнение.

Изменено пользователем Magnus Olegus

Свенельд получает перк «Раб» - теперь у вас в услужении появился верный раб всегда готовый угодить своему господину.

Комиссар Калинин получает полный контроль над этим NPC.

Раса: человек

Фракция: Хаос; кул; Хаос Неделимый

Инвентарь: кулский ритуальный костяной нож, бубен, целебные коренья, ступка, ворох каких – то листьев, костяная иголка и моток выделанных животных жил.

Навыки:

Лечение ран

Идентификация магических предметов и артефактов

Применение заклинаний Хаоса Неделимого.

Корреш, палаши за 50 монет – это слишком жирно! За эти деньги могу выдать лишь десять хороших кавалерийских сабель - не более.

Народ, вы бы там познакомились и побратались с Талехтом пока есть время, чтобы выступить единой партией.

-эй вы трое помогите дойти раненыи до леса-крикнул Торгрим мародерам складывая знамя кулов и пряча его в недрах доспеха.

Фшокенах! Как ты сумел СЛОЖИТЬ и ЗАСУНУТЬ почти двух метровую палку со всеми причиндалами себе в доспехи?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...