Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фракции задействованные в игре:

Империя

Господарство

Хаос

- Кхорн

- Чар

- Слаанеш

- Неделимый

Племена северян:

Курганцы

Кулы

Норскийцы

Кьязаки

Долганы

Бэрсонлинги

Сарлы

Эслинги

Отношения:

От 0 до 25 – ненависть. Вас будут атаковать без каких – либо предупреждений.

От 25 – 50 – нейтральность. Будет шанс разминуться с врагом без боя.

От 50 – 75 – симпатия. Поддержка NPC.

От 75 до 100 – полное доверие. Изначально такое отношение возможно только со своей фракцией

Кстати, ничто вам не мешает «подготовив почву» переметнутся к врагу. Ну, там пленного отпустили, он рассказал о вас своим, ваша репутация среди этой фракции выросла, скажем, до «нейтральности» и вы спокойно перебежали на сторону неприятеля.

Изменено пользователем сержант Обадайя Хейксвилл

Вот вопрос т.к. я кислевит у меня три главных бог Урсун, Дазх, Тор (Армибук Кислева)

Я выбираю возможность быт последователем Бога огня Дазха. Но могу ли я стать последователем других богов одного или некольких

Но могу ли я стать последователем других богов одного или некольких

Ты можешь поклоняться лишь одному богу.

Если есть еще местечко попробую и я,класс если что взят из Книги Террор в Талабхейме,надеюсь подойдет.

Раса: Человек

Фракция: Империя,Таал

Класс: Охотник

Внешний облик: Среднего роста,крепкого телосложения, длинные темно-русые волосы,средних размеров борода, карие глаза,на лице,груди и руках нанесены религиозные татуировки посвященные Таалу.

Биография: Талехт родился в городе Кругенхейме в небогатой семье,набожные родители дали ему религиозное имя Талехт,что означатет "Мудрось Таала".Через некоторое время юноша был отправлен к своему деду,который жил на границе с Кислевом в глухой деревушке.Дед Талехта был опытный охотник и следопыт,он научил внука многому что умел прежде чем умер.Прошло много времени Талехт вырос и окреп,ему понравилась жить в глуши,поэтому он невернулся в город,а остался жить в доме деда.Теперь он спокойно занимался охотой,рыбалкой и просто путешествоал иследуя территории.Когда ему исполнилось 30 лет Талехт решил отправится в путешестиве в соседний Кислев.Это решение было принято после того как ему приснился вещий сон,который послал ему Таал,его бог призывал его отправится в поход и предупредил что надвигается большая опасность.

Инвентарь:Одет в кожу и меха,поверх всего этого накинута шкура оленя,на голове маска из черепа оленя,охотничий нож,большой охотничий лук,колчан со стрелами(30тш),большой двуручный топор,кожанный походный мешок с провиантом,мешочек с различными травами и кореньями,кожанный бурдюк с водой,запасные тетевы для лука,точильный камень и огниво,набор с инструментами для изготовления различных ловушек,кошелек с 30 золотыми.

Изменено пользователем Tit Corvus

Могу ли я внести изменения в своего персонажа: ! и самое главное усы у меня есть усы не знаю как сказать но обычные длина до уголков губ и хотя амулеты Дзаха обычно из золота. а я бедный то деревянный символ пламени (двойственная цель отождествлять и если что использовать как топливо). Опиши так же мое снарежение по Мордхейму у меня ружьё и бердыш, ноя не знаю какие у тебя планы относительно меня.

также хотелось бы узнать возможны ли предвижения по соц. лестнице. И дрессировщик медведя это класс или скилл

А какое снаряжение досталось мне? Или я его еще не получил?

Класс: Рогатый Охотник

Скажу сразу, что играть таким асоциальным персонажем как Рогатый Охотник будет непросто.

А какое снаряжение досталось мне? Или я его еще не получил?

Скоро открою тему «персонажи», где подробно распишу ваше снаряжение.

также хотелось бы узнать возможны ли предвижения по соц. лестнице.

Думаю, да. Конечно, боярином тебе не стать, но все же есть куда расти.

И дрессировщик медведя это класс или скилл

Если мне не изменяет память, то класс.

Кстати, «приятный» сюрприз для игроков за коалицию Кислев – Империя: между вами существует языковой барьер. Думаю, вряд ли обычные парни из глубинки вроде Егора и Сверкова знают рейкшпиле, а имеющийся в наличии Имперский охотник понимает кислевскую тарабарщину (Я не удивлюсь, если он вообще будет шарахаться от людей, страдать дизлекцией, клаустрофобией внутри помещений и различными другими психозами вызванными жизнью в лесной глуши вдали от «цивилизации»).

Обадайа, как насчёт того, чтобы моим чаром был мародёр из банды Торгрима? Не настаиваешь на NPC-статусе всей его банды?

Обадайа, как насчёт того, чтобы моим чаром был мародёр из банды Торгрима? Не настаиваешь на NPC-статусе всей его банды?

Нет. Можешь составлять персонажа.

Tit Corvus

«Перк»:

Быстрый Олень – ты прыток как молодая косуля.

+ к 1 ловкости и – 1 к конституции.

Навыки на выбор (ты можешь выбрать лишь один):

Рука направляемая Таалом – ты достиг в стрельбе из лука недостижимого для многих мастерства

Бонус к атаке и урону при использовании луков.

Шепчущий с ветром - ты поднаторел в стрельбе на большие расстояния с поправкой на ветер.

Убирается штраф за дальность при использовании луков.

Следопыт – выследить и добыть зверя для тебя никогда не составляло большого труда.

Источник заработка и добычи специфических товаров.

Имя Свенельд "Твёрдая рука"

Раса: Человек, курганец

Фракция:Хаос. Кхорн. Банда Торгрима Оборотня.

Класс: мародёр

Внешний облик: Молод, плечист и высок. Глаза голубые, глядят злобно. Лицо вытнутое. Щёки слегка впалые, скулы высокие, резко выделены, нос с небольшой горбинкой. Волосы чёрные, по бокам и сзади сбриты, оставшиеся длинные, пропушены через кожаный ремешок, торчат хвостом к верху, и слегка назад. лицевой растительности почти нет, в силу возраста, а также привычки бриться. Мускулистый торс прикрывает лишь волчья безрукавка. Потоянно носит бесполезные амулеты лично сделанные из кости пока немногочисленных убитых противников из враждебных племён. На плече чёрная татуировка со знаком Кхорна. По всему телу множество мелких шрамов, большинство из них не боевые, получены во время различных потасовок ещё до вступления в банду.

Биография: Свенельд, 17-летний, начинающий воин - законный сын знаменитого война племени. Его отец - Игги Черная борода начинал простым мародёром, и считает, что его сыновья должны брать с него пример, а потому, всё, что получил от отца Свен - это хороший, боевой кинжал, и ежедневная, изнуряющая муштра. Впрочем, за последнее, Свенельд весьма благодарен отцу - без тренировок его бы не приняли в банду Оборотня. Чтобы зарекомендовать себя, Свен победил на кулаках более опытного, но менее техничного война, после чего, получил свои топор, щит, ежедневную пайку, и место в банде. Под начальством Торгрима ещё только 2 месяца. Своё прозвище получил, кидая метко на спор любое мететельное оружие, а также, за ловкость в вырезании фигурок и амулетов из разного подручного материала, будь то дерево, или кость.

Инвентарь:

Обычный топор, хорошо ухожен и наточен. Расчитан на одну руку.

Кожаный щит. Усилен бронзовой бляхой посередине.

Качественный кинжал- Достался от отца в дорогу, носится в кожаном сапоге. Уже попробовал крови двух смельчаков, решивших, что им он идёт больше, чем Свенельду.

Оловянная ложка и дешёвый нож для еды.

немного вяленого мяса, лесных ягод, а также другой мелкой снеди.

несколько самодельных костяных амулетов (сила отсутствует, вопреки мнению Свена)

Начальная сумма - 7 монет.

Изменено пользователем Комиссар Калинин

Фракция:Хаос. Кхорн. Кьязак. Банда Торгрима Оборотня.

Ты не можешь быть кьязаком в банде курганцев

Кьязаки - это дальняя родня кислевитов но вместо того чтобы скотину там разводить или земли вспахивать они лихим делом кормятся. Соответственно уважения к ним среди северян нет.

И богам Хаоса они не поклоняются особо ретиво

весь клан

Да и все – таки это племена, а не кланы.

законный сын знаменитого на весь клан рыцаря-пехотинца

И что такое «рыцарь - пехотинец»? И как вообще рыцари могут иметь детей если они не могут снять с себя доспехов? Тем более рыцари Кхорна. К тому же рыцарь среди воинов Хаоса - это не титул. Зарубал там рыцаря Хаоса, он упал, с него спали доспехи, ты их напялил и все – ты новый рыцарь Хаоса, правда снять их уже будет нельзя. Вспомни хотя бы того же Конрада что ли…

Выбираю навык:

Рука направляемая Таалом – ты достиг в стрельбе из лука недостижимого для многих мастерства

Имя (Кличка/Прозвище):

Игорь "Рубака" Собольев

Раса: Кислевит

Фракция: Кислев + Империя ( Бог-покровитель - Ульрик)

Класс: Коссар

Внешний облик: Мужчина высокого роста, около 180 см, темные волосы острижены под "горшок", борода лопатой, но небольшая. Цвет растительности - темно-русый. Глаза серые, невыразительные, всегда немного прищуривается. Из одежды на нем теплый ватник до колен с высоким воротом, чтобы защищать от стужи и ветров; шапка с меховой опушкой; сапоги с обмотками, для еще большего ощущения тепла и комфорта; варежки, теплые, зимние; Кожаный доспех, выданный на службе, в самом ее начале надет на весьма молодого коссара, поверх накинут кольчужный ошейник (можно такой?), а также не выпускаемый из рук бердыш. За плечом лук и небольшой колчан со стрелами.

Биография: Родился в усадьбе боярина Крысанова, развлекался с ранних лет кулачными боями и прочими проявлениями молодецкой удали. Как подошел возраст был отправлен служить Господарству, в качестве коссара. Силен, ловок, обладает боевым опытом, один раз столкнулся с разбойниками, что напали на вельможу в лесу. Сам Игорь пошел рубить дрова, а вышло головы. Был одарен пистолем (если нельзя, то чаркой подарочной). Более ничем не примечателен.

Инвентарь: Кожаный доспех, выданный на службе, в самом ее начале; кольчужный ошейник (можно такой?); Бердыш, короткий лук и колчан с 15 стрелами.

Начальная сумма денег: 50 монет.

Подойду?

темные волосы острижены под "горшок"

Те кто играет за коссар могут не беспокоиться насчет своей стрижки – их всех выбривают налысо, оставляя лишь чуб на макушке.

Из одежды на нем теплый ватник до колен с высоким воротом, чтобы защищать от стужи и ветров; шапка с меховой опушкой; сапоги с обмотками, для еще большего ощущения тепла и комфорта; варежки, теплые, зимние;

Народ, вы что? Зимой в Кислеве никто не воюет. Набеги начинают весной, когда снег оттаивает.

кольчужный ошейник (можно такой?)

Да, можно.

Бердыш

Бердышами пользуются исключительно стрельцы. Оружие коссар – топор. Он может разниться от обычного колуна, до двуручной секиры.

Был одарен пистолем (если нельзя, то чаркой подарочной)

Чаркой, конечно же.

Комиссар Калинин

Раскалыватель черепов – у тебя наметанный глаз и сильная верная рука – все что необходимо, чтобы метко метать топоры.

Бонус к атаке и урону при использовании метательных топоров.

Берсеркер – ты дерешься так отчаянно, что сам Бог Крови благоволит тебе.

У тебя повышенные параметры урона и атаки.

Этот трофей – мой! – ты можешь собирать с тел убитых врагов трофеи: сдирать кожу, снимать скальпы, обрабатывать черепа и.т.д

Чем сильнее был твой враг с которого ты снял трофей, тем больше он дает бонусов. На первом уровне ты можешь носить три трофея одновременно, но с каждым новым уровнем ты сможешь носить на один трофей больше.

Morfea

Перк:

Рубака – ты заядлый драчун и повеса – настоящий сын Кислева!

+ 1 к силе

Привыкли руки к топору! – за годы жизни в своей станице, как и любой другой мужчина, ты привык к тяжести топора и топорище удобно лежит в твоих заскорузлых мозолистых ладонях.

При использовании топоров и секир ты получаешь бонус к атаке и урону.

Стрелок – ты с детства обучался стрельбе из лука и достиг в этом деле определенных высот.

Увалень – ты выделяешься своей физической силой, выносливостью и крепким здоровьем даже среди суровых кислевитских мужиков, хоть ты при этом несколько и неуклюж.

+ 1 к силе и выносливости и – 2 к ловкости.

Беру "Раскалыватель черепов"

Изменено пользователем Комиссар Калинин

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...