Hamsterling Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Поздравляю всех с первым (и лучше бы единственным) похмельем в данном году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 спасибо!!!! А закусь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 аа... я живаааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 А закусь есть? Да, приезжай, поделюсь :) аа... я живаааа.... Ты уверена? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Спросонья принял свою чёрную кошку за свою чёрную майку.... а я то думал что это она царапается =) теперь прошу у кошки прощения а то злопамятная Изменено 1 января, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 спасибо, не пил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 За новогоднюю ночь было выпито всего 3 бакала Шампанского, результат - похмелья нету :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 спасибо, не пил За новогоднюю ночь было выпито всего 3 бакала Шампанского, результат - похмелья нету А я думал что это я такой трезвенник. Не то чтобы савсем не пил, н опохмелья тоже нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Ты уверена? Точно тебе говорю, даже голова не болит xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) вроде пил немного (1,5 бутылки на двоих), но все тело болит. Как напоминание ночных похождений- знак "Склон закрыт" украшает мой рабочий стол. :? P.S. Я жив, ура!!! Изменено 1 января, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 практически ничего не пил(за исключением бутыли с вином) был трезв все праздники но утро всё равно не задалось :( не от похмелья но от ужасного ощущения что приближаются экзамены в универе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) практически ничего не пил(за исключением бутыли с вином) был трезв все праздники но утро всё равно не задалось :( не от похмелья но от ужасного ощущения что приближаются экзамены в универе :( Аналогично. Если бы у меня болел бы большой палец правой руки, был бы вообще писец Вспомнилось: Кишки Императора! Изменено 1 января, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 ауч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 ОМГ , где я??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Шампунь...потом много пива...мда.. =) Да не, всё норм, соображаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 А вот нефиг мешать... Я себя чувствую прекрасно, ибо пил только водку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Коктейли - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Я тоже жииииииив... Тело болит, голова болит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Коктейли - зло. Как показывает моя практика, не коктейли зло, а немеряное потребление. Самый жестокий мой бодун был как раз чисто от водки. А вот кода я мешал пиво с водкой вином и ещё чем-то, но вмеру, то все было нормально. ОМГ , где я??? На форуме по вахе :) тут все свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 несмотря на большой ассортимент выпивки (вермут, мартини, текила, шампанское, Шериданс, шампанское) ничего не болит, да и соображаю вроде нормально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Убейте меня. Обещаю больше не пить. И не есть. И не шевелится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 С Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Едрить мою налево.... Новый год.. прошел... похмелье осталось..а исчо впереди 3 дня того же ))) Всех с прошедшим праздником.. и.. питерцы.. снега вам! а то без него как то зимы не чувствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 никогда больше не буду шлёпать официанток по попе,а то улыбаются мило так,..а в в бокал потихоньку яду подливают..а иначе пчему мне так хреново.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 И почему я вчера не умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти