Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

С первым похмельем...

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю всех с первым (и лучше бы единственным) похмельем в данном году.

спасибо!!!! А закусь есть?

А закусь есть?
Да, приезжай, поделюсь :)

аа... я живаааа....
Ты уверена? :)

Спросонья принял свою чёрную кошку за свою чёрную майку.... а я то думал что это она царапается =) теперь прошу у кошки прощения а то злопамятная

Изменено пользователем _Andreus Anfarius_

За новогоднюю ночь было выпито всего 3 бакала Шампанского, результат - похмелья нету :P :P :P

спасибо, не пил

За новогоднюю ночь было выпито всего 3 бакала Шампанского, результат - похмелья нету
А я думал что это я такой трезвенник. Не то чтобы савсем не пил, н опохмелья тоже нет :)

вроде пил немного (1,5 бутылки на двоих), но все тело болит. Как напоминание ночных похождений- знак "Склон закрыт" украшает мой рабочий стол. :?

P.S. Я жив, ура!!!

Изменено пользователем Chaplain

практически ничего не пил(за исключением бутыли с вином) был трезв все праздники но утро всё равно не задалось :( не от похмелья но от ужасного ощущения что приближаются экзамены в универе :(

практически ничего не пил(за исключением бутыли с вином) был трезв все праздники но утро всё равно не задалось :( не от похмелья но от ужасного ощущения что приближаются экзамены в универе :(

Аналогично.

Если бы у меня болел бы большой палец правой руки, был бы вообще писец

Вспомнилось: Кишки Императора!

Изменено пользователем Chaplain

Шампунь...потом много пива...мда.. =)

Да не, всё норм, соображаю ;)

Коктейли - зло.
Как показывает моя практика, не коктейли зло, а немеряное потребление. Самый жестокий мой бодун был как раз чисто от водки. А вот кода я мешал пиво с водкой вином и ещё чем-то, но вмеру, то все было нормально.

ОМГ , где я???
На форуме по вахе :) тут все свои.

несмотря на большой ассортимент выпивки (вермут, мартини, текила, шампанское, Шериданс, шампанское) ничего не болит, да и соображаю вроде нормально =)

Убейте меня.

Обещаю больше не пить. И не есть. И не шевелится.

Едрить мою налево.... Новый год.. прошел... похмелье осталось..а исчо впереди 3 дня того же ))) Всех с прошедшим праздником.. и.. питерцы.. снега вам! а то без него как то зимы не чувствуется

никогда больше не буду шлёпать официанток по попе,а то улыбаются мило так,..а в в бокал потихоньку яду подливают..а иначе пчему мне так хреново..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...