davvol Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) я до сих пор бухаю, какая число сёня? 0007008М02 :) Изменено 3 января, 2008 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 уууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 уууууууу Понимаю.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Как, оказывается, много на форуме гопников <_< гопники быдло кто ещё?:) [Добавлено позже] бивал я как-то гопников. мой шарф Спартака увидали... Цска, цска!- даже название клуба еле вспомнили. наскочили двое и огребли по мордасам, благо с другом был он пиво брал себе=) тока кулаки отбил и голова два дня болела после етого:( Незнаю на меня в розе спартак ультрас не разу не прыгали только один раз бритый париняга в килограм 150 хотел забрать со словами продай, да продай!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 гопники быдло кто ещё?:) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Незнаю на меня в розе спартак ультрас не разу не прыгали только один раз бритый париняга в килограм 150 хотел забрать со словами продай, да продай!:) 1)Эмо Чмо =) 2)Неее я свой шарф не продам - он мне удачу приносит и душу греет холодною зимой =) =) вот и новый год в нём встретил =) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Как быстро тема НГ закончилась гопхедами.уж лучше бы орками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Как быстро тема НГ закончилась гопхедами.уж лучше бы орками. По заявкам публики. ВААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААГХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Greeen iz Beeest!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) На НГ заболел (до сих пор) и 00:00 стрелял из ракетницы , ну типо с поисковой к чему бы это ...((( П.С.Выпил ток 3 рюмки... Изменено 3 января, 2008 пользователем Jackelf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Я встретил его в море алкоголя, в объятьях своей любимой -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPACE БАТАТУС Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Сорри комрады-опоздал, только приехал ---Новый год -отмечал с друзьями на даче:сначала сидели праздновали ну понятно там -шаХпанское, вино, коньяк, мартини...... потом в баньку с деффушками.... .В общем очнулся я числа 3, ближе к вечеру, вчера махнули на лыжах, и снова в баню с девушками.В общем жесть, если весь новый год будет таким-же, я просто буду счастлив :) Изменено 5 января, 2008 пользователем SPACE БАТАТУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти