RussianKamikaze Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 я встречал дома с женой и детьми. накануне НГ у меня сын родился В) поэтому баню, пъянки и прочие веселые вещи пришлось отложить на следующий год. но и дома прекрасно отметили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 ой не дай бох провести его также как его встретил только если с темижими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Отметил нг со стаей товарищей. Все живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 пил до темноты в глазах, целый год в таком темпе? можно гроб заказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 +1, мы гуляли по центру, так там практически ОДНИ узкоглазые товарищи. Они наверно сменели свои национальные одежды (оранжевые жилеты с надписями ЦАО, ЮВАО и т.п.) на куртки и польты и повылазили к людям. Та же фигня.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Я вот встретил его дома с родителями, но сразу же побежал на улицу...это чё значит? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 собирай манатки, выселяют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Я вот встретил его дома с родителями, но сразу же побежал на улицу...это чё значит? O_o Ты хоть сам побежал! А меня вобще выгнали! Хорошо что хоть не с моей хаты!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Отметил нг со стаей товарищей. Все живы. таже фигня...еще в бане был ....еще пил...еще чета делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Отметил нг со стаей товарищей. Все живы. Встретил и отметил точно также...выпивка много выпивки...пришел в себя только в середине сегодняшнего дня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Пили,фтыкали стриптиз с заячими ушками).Гуляли ночью на пляж Днепра около самого дома-красиво млн.Кто-то пытался нажраццо,кто-то потрахаццо.Получилось походу только у меня причем и то и то без меры =) .Ф общем добрый знак.Йа кросавчег-разлил полбутылки водки :( .Вот это уже плохо.Водку то можно купить но осадок остался-еще два дня мне вспоминали.Неужели в наступившем году на алкогольном фронте будет не так победно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Стич, ты не был в нашей шараге - в нашей группе дизайнеров 5 парней и 25 девчёнок Во-во,и медиков вы тоже недооцениваете. На 1к нас было в группе 4ро парней и гдето 10 девчонок. На 2к стало 2/10. На 3к 1/14. Точнее Я/14. Прогрессия,черт возьми. Правда у меня девушка два года,и она тож из моей группы :) Ах,да,по теме.... Выпил коньчку с одноклассниками и в 4 утра САМ пришел домой, САМ снял штаны и лег спать. С младших классов школы такого не было. Изменено 2 января, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Напился в кал, в веселой компании, в 5 утра добрался до дома, испортил ковер, и лег спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaZZZZZY Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 А я скромно с друзбями бухал всем чем токо можно:водка, пиво, шампанское, всякие шейки, мартини; потом на утро блевал, наверно в толчке часа 2 сидел и блевал, шикарное было время :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Встречал Новый Год в лесу на лыжах (специально махнули на север) в компании друзей и волков, бродивших поблизости (да-да, это правда - мы их видели :- , а потому сидели у костра, спинами к оному и жахали петардами) впрочем всё кончелось хорошо - никого так и не съели :) Так что встеретили от души, вот только напиться не удалось в силу бродивших вокруг причин :), что впрочем наверстали в поезде на обратном пути :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) 31-го числа долго не мог с друзьями определиться где буду встречать НГ , в 18:00 понял что, Слава Богу не в моей квартире, встречал у друга, напился в хлам, очнулся когда целовался сразу с двумя дефками одновременно, как это получилось до сих пор не пойму, в 4 часа своим ходом дошел до дома и отрубился. Изменено 3 января, 2008 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 я встречал дома с женой и детьми. накануне НГ у меня сын родился В) поэтому баню, пъянки и прочие веселые вещи пришлось отложить на следующий год. но и дома прекрасно отметили :) аналогично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 волков, бродивших поблизости Волки искали Расса :rolleyes: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Волки искали Расса :rolleyes: ? Хрен их знает, что они искали) то ли пожрать, то ли посмотреть что это тут набежало В) Изменено 2 января, 2008 пользователем Winger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Как, оказывается, много на форуме гопников <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Как, оказывается, много на форуме гопников <_< показали свой звериный оскал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) бивал я как-то гопников. мой шарф Спартака увидали... Цска, цска!- даже название клуба еле вспомнили. наскочили двое и огребли по мордасам, благо с другом был он пиво брал себе=) тока кулаки отбил и голова два дня болела после етого:( Изменено 2 января, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 +1, мы гуляли по центру, так там практически ОДНИ узкоглазые товарищи. Они наверно сменели свои национальные одежды (оранжевые жилеты с надписями ЦАО, ЮВАО и т.п.) на куртки и польты и повылазили к людям. А еще как назло митро закрыли )) И пришолось переть дамой пехом )) но я не дошол ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 я до сих пор бухаю, какая число сёня? ночью бойцовский клуб смотрел, лучше книги ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 я до сих пор бухаю, какая число сёня? ночью бойцовский клуб смотрел, лучше книги ) Третье число первого месяца две тысячи восьмого года от Рождества Христова. Фильм динамичнее, но книга мне нравится больше(я просто книги люблю больше, чем фильмы) А НГ я встретил обжираясь в весёлой компании, танцуя стриптиз с полузнакомой(сейчас уже хорошо знакомой)девушкойи засыпая потом с ней вобнимку на неформатном диване (72 на 36 дюймов судя по ощущениям)! И это было круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти