Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Как встретишь, так и проведёшь"

Steel_666

Рекомендуемые сообщения

я встречал дома с женой и детьми.

накануне НГ у меня сын родился В) поэтому баню, пъянки и прочие веселые вещи пришлось отложить на следующий год. но и дома прекрасно отметили :)

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

пил до темноты в глазах, целый год в таком темпе? можно гроб заказывать...

+1, мы гуляли по центру, так там практически ОДНИ узкоглазые товарищи. Они наверно сменели свои национальные одежды (оранжевые жилеты с надписями ЦАО, ЮВАО и т.п.) на куртки и польты и повылазили к людям.

Та же фигня.. =)

Я вот встретил его дома с родителями, но сразу же побежал на улицу...это чё значит? O_o

собирай манатки, выселяют )

Я вот встретил его дома с родителями, но сразу же побежал на улицу...это чё значит? O_o

Ты хоть сам побежал!

А меня вобще выгнали!

Хорошо что хоть не с моей хаты!:)

Отметил нг со стаей товарищей. Все живы.

Встретил и отметил точно также...выпивка много выпивки...пришел в себя только в середине сегодняшнего дня =)

Пили,фтыкали стриптиз с заячими ушками).Гуляли ночью на пляж Днепра около самого дома-красиво млн.Кто-то пытался нажраццо,кто-то потрахаццо.Получилось походу только у меня причем и то и то без меры =) .Ф общем добрый знак.Йа кросавчег-разлил полбутылки водки :( .Вот это уже плохо.Водку то можно купить но осадок остался-еще два дня мне вспоминали.Неужели в наступившем году на алкогольном фронте будет не так победно?

Стич, ты не был в нашей шараге - в нашей группе дизайнеров 5 парней и 25 девчёнок

Во-во,и медиков вы тоже недооцениваете. На 1к нас было в группе 4ро парней и гдето 10 девчонок. На 2к стало 2/10. На 3к 1/14. Точнее Я/14. Прогрессия,черт возьми. Правда у меня девушка два года,и она тож из моей группы :)

Ах,да,по теме.... Выпил коньчку с одноклассниками и в 4 утра САМ пришел домой, САМ снял штаны и лег спать. С младших классов школы такого не было.

Изменено пользователем frei

А я скромно с друзбями бухал всем чем токо можно:водка, пиво, шампанское, всякие шейки, мартини; потом на утро блевал, наверно в толчке часа 2 сидел и блевал, шикарное было время :D

Встречал Новый Год в лесу на лыжах (специально махнули на север) в компании друзей и волков, бродивших поблизости (да-да, это правда - мы их видели :- , а потому сидели у костра, спинами к оному и жахали петардами) впрочем всё кончелось хорошо - никого так и не съели :) Так что встеретили от души, вот только напиться не удалось в силу бродивших вокруг причин :), что впрочем наверстали в поезде на обратном пути :rolleyes:

31-го числа долго не мог с друзьями определиться где буду встречать НГ , в 18:00 понял что, Слава Богу не в моей квартире, встречал у друга, напился в хлам, очнулся когда целовался сразу с двумя дефками одновременно, как это получилось до сих пор не пойму, в 4 часа своим ходом дошел до дома и отрубился.

Изменено пользователем Dein

я встречал дома с женой и детьми.

накануне НГ у меня сын родился В) поэтому баню, пъянки и прочие веселые вещи пришлось отложить на следующий год. но и дома прекрасно отметили :)

аналогично :)

Волки искали Расса :rolleyes: ?

Хрен их знает, что они искали) то ли пожрать, то ли посмотреть что это тут набежало В)

Изменено пользователем Winger

бивал я как-то гопников. мой шарф Спартака увидали...

Цска, цска!- даже название клуба еле вспомнили. наскочили двое и огребли по мордасам, благо с другом был он пиво брал себе=) тока кулаки отбил и голова два дня болела после етого:(

Изменено пользователем _Andreus Anfarius_

+1, мы гуляли по центру, так там практически ОДНИ узкоглазые товарищи. Они наверно сменели свои национальные одежды (оранжевые жилеты с надписями ЦАО, ЮВАО и т.п.) на куртки и польты и повылазили к людям.

А еще как назло митро закрыли ))

И пришолось переть дамой пехом ))

но я не дошол ........

я до сих пор бухаю, какая число сёня?

ночью бойцовский клуб смотрел, лучше книги )

я до сих пор бухаю, какая число сёня?

ночью бойцовский клуб смотрел, лучше книги )

Третье число первого месяца две тысячи восьмого года от Рождества Христова.

Фильм динамичнее, но книга мне нравится больше(я просто книги люблю больше, чем фильмы)

А НГ я встретил обжираясь в весёлой компании, танцуя стриптиз с полузнакомой(сейчас уже хорошо знакомой)девушкойи засыпая потом с ней вобнимку на неформатном диване (72 на 36 дюймов судя по ощущениям)! И это было круто!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...