Анатолий Васерман Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) что ты больше не модер. вот и понять не могу глючит или нет меня (потомучто реальность в данном состоянии воспринимаю с трудом) Изменено 2 января, 2008 пользователем Анатолий Васерман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 глючит не глючит, не глючит-глючит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 садист! не насилуй мой мозг, он и так реанимируется елел еле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Он уже не желтый, и это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Кстати Декард Каин тоже уже некоторе время не желтый..Меня это беспокоит... Если честно правда то даже незнаю почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) разногласия с администрацией, теперь он простой смертный собственное желание так собственное желание... Изменено 2 января, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Это не разногласия с администрацией, это собственное желание Каина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Я желтый.типа с утра черный к обеду желтый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Такое надо творить не после НГ, а первого апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 водка-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Один выходной и премию...выкручивайся как хочешь, одним словом :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 эээ.. о,5 вана Таллин. 0,7 шампуня в такой красивой изюмрудной бутылке. ну там всяческие полезные бнюшки наподобие солонок-перечниц. а. самое главное. Кравать. и матрац. И класть я танковый хулл хотел на труселя в клубничку. Ибо не требуются =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Вот мне подарили труселя с ...как бы помягше сказать то вообще с крокодилами в разных позах из камасутры =) =) . Изменено 3 января, 2008 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 О! Маниту Желтый!Все теперь я сплю спокойно..Некоторые вещи должны оставаться неизмеными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) 1) денег 2) радиотелефон в дом 3) комплект полотенец 4) магниты на холодильник 5) флягу 6) зверский пазл на 1500 7) квартиру бесплатно в питере на время новогодних праздников 8) поздравительную открытку от ГВ :P 9) туалетную воду от Мандарина Дак Изменено 10 января, 2008 пользователем agent Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти