Justas Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 А трусы со скейвенами есть? Хочу такие. Я тоже такие хочуууууууууу :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 А мне мало чего подарили, но хотя бы подарили... 1. Классную оранжевую футболку. У меня до этого просто не было оранжевой одежды) 2. Средства гигиены 2 штуки 3. Книжка автора с моим именем отчеством. Причём фамилии нет 4. Деньги ЗЫ. Вот вы все жалуетесь, что трусы с клубничкой не подарили, а я умудрился посеять свои трусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Дамы и Господа в связи с бешеной популярности трусов в клубничку. может попросим админов сменить форумную картику Сестры битвы на тусы в клубничку =) Сейчас меня догнал подарок в виде ДП =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Получил из разных источников: 1. рамку 2.виски =) 3.Чайный сервиз=) 4.календарь=) 5.Блистер с кадианскими офицерами 6.мыло и веревку <_< Меня кто-то определенно любит .Так это мыло на веревочке? O_o З.Ы. А трусы в клубничку хочется! =). Изменено 1 января, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Дамы и Господа в связи с бешеной популярности трусов в клубничку. может попросим админов сменить форумную картику Сестры битвы на тусы в клубничку =) Сейчас меня догнал подарок в виде ДП =) я могу выложить фотку клубничных виновников сея торжества =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 А мне мало чего подарили, но хотя бы подарили... ЗЫ. Вот вы все жалуетесь, что трусы с клубничкой не подарили, а я умудрился посеять свои трусы... Не отчаивайся. Похоже, самый большой подарок ждет тебя месяцев через девять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 я могу выложить фотку клубничных виновников сея торжества =) Тащи из сюды=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 фото конечно не самое удачное, но всеже... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 фото конечно не самое удачное, но всеже... =) :love: я такие же хаччу!!!! :image058: буду требовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 ах вот они хваленые труселя в клубничку. да я тоже такие хочу) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Сестру не трогайте, она секси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Сестру не трогайте, она секси =) ну если тебе нравиться девушки с слегка изуродованным лицом, и как мы узнали из комиксов они не сниают доспехов, с седыми волосами, да в боевом косметическом макиеже.... =) пусть живёт на форуме дальше =) мне она тож приглнулась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Да, нравится) Я же извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Да, нравится) Я же извращенец привет от культа Слаанеша =) В) я больший извращенец чем ты ДЭ... мвухаха В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 уходим от темы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Да уже несколько лет как ничего не дарят, подарки ведь не главное, главное друзья были и + алкоголь и это лучший подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Блистер с вечным Люциусом 0_0 и всё. Сам же на подарках разорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 =) ну если тебе нравиться девушки с слегка изуродованным лицом, и как мы узнали из комиксов они не сниают доспехов, с седыми волосами, да в боевом косметическом макиеже.... =) пусть живёт на форуме дальше =) мне она тож приглнулась =) Она просто нереально сексуальна, я тоже в восторге)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Модель корабля, деньги, ножик и что-то ещё то что я потерял с утра 1ого числа...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Гг, трусов с клубничками нет, но есть зеленые с лимончиками и есть с размножающимися) обезьянками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 А мне подарили новенький плеер Creative ZEN, много водки и нетрезвых людей обоих полов в разной степени алкогольного отравления =) :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 наручные часы Casio G-Shock.. С утреннего похмела понял что мануал я не осилю, кнопки программирования тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 бутылку водки и двух пьяных гостей.чему очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 а чего только бутылку? гостей то двое! з.ы. Маниту, это я до черноты в глазах нажрался или ты и вправду не желтый? з.ы. давно хотел нож боевой "Ворон" помоему ну дык сосед вручил мне ножик раскладной с 5см лезвицем ))) мотивируя подарок тем, что мол всё равно куришь, на те зажигалку. крутил вертел нож и правда оказался зажигалкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 гостей было много, но эти на ночь остались. если я не желтый, это значит...а что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти