Askill Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Итак комрады, какие вы подарки получили на этот Новый 2008 Год? Я получил: 1) деньги 2) туалетную воду от версачи 3) флешку на 2 гига 4) трусы с клубничками XD 5) орендж бокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Буду встречать у подруги.Будет 3 парня и 11 готических девушек неформалок.Какой еще падарок я могу желать?Ну кроме трусов и денег конечно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 ничего не получил, так же как и на день рожденья ибо не людлю праздники и непозволяю себе что то дарить, всё есть что надо, а болшего и ненадо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Мне врачи подарили бесплатную операцию по удалению апендицита <_< , +диету на 6 месяцев. Новый Год нормально не встречу :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Денги и, как ни странно, трусы. Но не с сердечками, а с голосистой Ангелочкой =) [Добавлено позже] Ну еще видяху новую себе вставил, если это можно считать подарком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) 1.Мотошлем Icon Scull (то что я хотел, жена подарила) 2.Пару книг по Вахе 3. Старший сын нарисовал открытку (самый лучший подарок) 4. Кожаные мото перчатки Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Romius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 зачёт по матану =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 На Новый год я получил ещё один повод нажраццо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Деньги) И все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Пока что Бутылку *малибу*. :oops:ятский празник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Мега орочью шапку из сквигглта(мясом наружу, гы-гы-гы) Новый кожанный портфель.( с того же сквиггота) Дартс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Бритву =\ Но я ее пад елкай нашол такчто хз кто падарил + ) денги , ПАзитив , нуда и нажратся канешна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 6 гв-шных красок(ну наконец-то),3 кисти и бокс новых эльфийских коммандеров.пока. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 интересный вопрос ) за всеми хлопотами, связанными с работой/домом так и не был одарен...еще есть неделя на то, чтобы исправить ситуацию ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Итак комрады, какие вы подарки получили на этот Новый 2008 Год? Я получил: 1) деньги 2) туалетную воду от версачи 3) флешку на 2 гига 4) трусы с клубничками XD 5) орендж бокс получил облитератора но так хотел трусы в клубничку :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Плюсы и много фана. Халявное бухло и закусь в комплекте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 традиционно открываю всё в полночь... увидимь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 101 пункт репутации от форумчан) От родни часы, и от себя подарил себе кучу книг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) 2 подарочные карты м-видео по 500 рублей и пакет имбирного печенья.Я СЧАСТЛИВ!!!:):):) Изменено 31 декабря, 2007 пользователем A New Hope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Ничего не получил, несмотря на слёзные вопли накинуть 7 косарей для q6600, остальное купил бы сам, а вот на аудио-центр родичам хватило.... не понимаю логику, когда таких центров у на уже штуки 3. Ещё что удивило, мне не налили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 31 декабря, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Мал ещё В) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Девушка позвала в сегодняшний (1 января)день к себе на вечер. Ну, вы понимаете...))) Ещё подарили Хбокс360. Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Эль Кхорнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Мал ещё В) почти 20,5 года. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 почти 20,5 года. =) ещё полгода по законодательству ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аритэйни Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Ох... спасибо, ребята... давно я так не смеялась... Зато я теперь знаю идеальный подарок для любого парня: трусы в клубничку... :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти