Slaaneshi Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Сабж. Это у меня какой-то лаг или я в чем-то провинился и лишился плюсомета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 31 декабря, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Какие симптомы? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Тебе вроде убрали эту возможность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Какие симптомы? Симптомы вот такие - Плюса тупо нет. Причем ни в темах, ни в профиле. У меня файрфокс если это важно. Тебе вроде убрали эту возможность... Я уже месяц предов не получал. В репе не ругался вообще с момента регистрации. Твой пред пропадет 6 числа и я буду безгрешен. *недоумевает* Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Симптомы вот такие - Плюса тупо нет. Причем ни в темах, ни в профиле. У меня файрфокс если это важно. Я уже месяц предов не получал. В репе не ругался вообще с момента регистрации. Твой пред пропадет 6 числа и я буду безгрешен. *недоумевает* Дело не в предах. Возможность изменения репутации убирают навсегда. Спроси у Зубра, может, это он постарался! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 O_o Прошло. Появилось. =) =) =) Хз что было но оно прошло. Зибит, Кот - спасибо. Тема исчерпана. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 31 декабря, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Не подгрузилась кнопка. Это была твоя проблема. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения