ANF Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Илиус, видя, что его товарищ безуспешно пытается разбудить Древнего, подошел к саркофагу, постучал и запел: "Вставай страна огромная! Вставай на смертный бой......!!" Видя что и другая песня не работает у Анфарируса родилась идея - А давай ему его механический нос пёрышком пощекочим, ну если не сработает то перца засыпем! Получив одобрительный ответ Андреус достал пёрышко и пощекотав "ноздри" Древннему ждал.... Изменено 3 января, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Техномагус видя сие святотатство заорал - Что вы творите, черти!!! и не стройной походкой направился к Спящему, тобишь Древнему. Чтото повертел, чемто постучал, чтото скрипнула, чтото хрюкнуло. - Ну... Елочка - Гори! и нажал на чтото. Древний закрутился вокруг своей оси и стал переливаться разными цветами. - Во!! Эт настоящая елка... - произнес подошедший пьяный в немогу полковник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Поерзав некоторое время на месте, Древний почесал бок саркофага, потом отвернулся к стенке, со словами: а где мое священное масло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Техномагус видя сие святотатство заорал - Что вы творите, черти!!! и не стройной походкой направился к Спящему, тобишь Древнему. Чтото повертел, чемто постучал, чтото скрипнула, чтото хрюкнуло. - Ну... Елочка - Гори! и нажал на чтото. Древний закрутился вокруг своей оси и стал переливаться разными цветами. - Во!! Эт настоящая елка... - произнес подошедший пьяный в немогу полковник Да не хотели мы ёлку!!!- заплакал Предатель.- Мы хотели кружиться в хороводе с Санта Дредом а не водить хоровод вокруг ДредоЁлки!!!! Прекратите! вы оскорбляете Древнего брата спящего внутри! Прекратите!- кричал Легионер всеми силами пытаясь остановить муки Древнего... Изменено 3 января, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Поерзав некоторое время на месте, Древний почесал бок саркофага, потом отвернулся к стенке, со словами: а где мое священное масло? - То то я думаю, что же мы подороге сюда в дропподе выжрали... - произнес полковник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 -что? все масло? Ну тогда я не буду просыпаться - сварливо ответил Дредноут и снова прикинулся предметом интерьера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 -что? все масло? Ну тогда я не буду просыпаться - сварливо ответил Дредноут и снова прикинулся предметом интерьера. - Гы гы гы - заржал полковник, открыл бак и нагло залил внутрь орочьего пойла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 - Гы гы гы - заржал полковник, открыл бак и нагло залил внутрь орочьего пойла Полковник во имя дружбы не откажите ли вы мне выпить со мной "Нурглитского пойла", упс, я отдал его кому-то, ну тогда водку "Пресвятые Ужасы Тзинча"! Не отказывайтесь полковник! Илиус подтвердит их качество, это не то что вы пьёте из этой канистры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 - Гы гы гы - заржал полковник, открыл бак и нагло залил внутрь орочьего пойла За что получил орудием ближнего боя по лбу и отправился в непродолжительный (до противоположной стены зала) полет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Святое масло! Оно было у Илиуса, в его прыжковом ранце. Он быстро огледел зал и увидел у дальней стены свой ранец, там було чуть-чуть. И он быстро зашагал к ниму. Уж очень хотелось поводить хороводы с Древним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 За что получил орудием ближнего боя по лбу и отправился в непродолжительный (до противоположной стены зала) полет. Увидев гнев Древнего Анфариус вспомнил что технодесантники его Легиона предпочитают маслу водку "Пресвятые Ужасы Тзинча" - Древний не злитесь! Вот эт штука намного лучше масла, тлько не используйте много а то начнёте переливаться всеми цветами радуги. Возьмите она вам понравиться. Кстати а где у нас дед Мороз и Снегурочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 - Древний не злитесь! Вот эт штука намного лучше масла, тлько не используйте много а то начнёте переливаться всеми цветами радуги. Возьмите она вам понравиться. Да? Эх.. ну ладно. Уговорил. Наливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Да? Эх.. ну ладно. Уговорил. Наливай! Сняв шлем он налил ровно до краёв и с криком - Пей до дна! - протянул Древнему! - Если вам понравилось давайте водить хоровод. А Кто у нас будет диджеем ну или певцом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Илиус уже шел обратно, когда увидел, как Легионер протятивает Древнему шлем с чем-то, светящимся всени цветами радуги, и понял что святое масло будет пить сам Изменено 3 января, 2008 пользователем ХОЛОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Сняв шлем он налил ровно до краёв и с криком - Пей до дна! - протянул Древнему!- Если вам понравилось давайте водить хоровод. А Кто у нас будет диджеем ну или певцом? залив содержимое шлема в емкости, снабжающие системы жизнеобеспечения, Дредноут почувствовал в себе необоримое желание танцевать. - Сейчас станцую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 залив содержимое шлема в емкости, снабжающие системы жизнеобеспечения, Дредноут почувствовал в себе необоримое желание танцевать. - Сейчас станцую. обрадовшийся хаосит схватил дредноут под оружие ближнего боя и крикнул Все в хоровод!!!- и протянул руку соседу напевая - ВСтаньте дети встаньте в круг..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 обрадовшийся хаосит схватил дредноут под оружие ближнего боя и крикнул Все в хоровод!!!- и протянул руку соседу напевая - ВСтаньте дети встаньте в круг..... Илиус взял протянутую руку и стал подпевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 ... и Дредноут повел хоровод, перед которым расступались все - даже стены (ну Древний просто сносил их, как мешающие веселью). Причем хоровод велся к по направлению к стратегической цели (сначала) - а именно, к елке. Но так как память уже начала подводить пилота машины, то где то на полпути Древний забыл, куда и зачем шел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 но хаосит не растерялся и стряхивая куски стен с доспеха напомнил Древнему что он должен делать - а именно вести всех к ёлке и на всякий пожарный предложил дредноуту допить бутыль "Пресвятых ужасов..." чтобы Сантадред не забыл про праздник и стал на ходу переодеваться в Снегурочку...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Направляемый хаоситом Дредноут через некоторое время достиг цели, и яростно размахивая елкой, радостно пророкотал: хо-хо-хо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Танцуя и веселясь толпа добралась до ёлки. Анфариус еле успел накинуть на себя костюм Снегурочки и забрался на крышу Древнего, доставая из мешка что был под ёлкой, что он подобрал секундой ранее, подарки всем собравшимся. и как ни странно первым подарок получил Древний. Анфариус зачитал имя счастливчика и протянул увесистую коробку =) Изменено 3 января, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 От неожиданности Дредноут поставил елку, с которой собирался кинуться в чардж на последнюю уцелевшую стену, на пол и взял коробку. Немного ее потряс. Не тикает... Это мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Анфариус кивнул - Санта Император принёс это тебе, тут даже имя есть и пожелание долгих лет жизни. Открывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) открывает, и видит там.. что? xD Изменено 3 января, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 открывает, и видит там.. что? xD Священно мало??? Золотой гаечный ключ со стразами??? Ну не знаю Древний что вы хотели на новый год.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти