Патологоанатом Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 - Любо, братцы, любо...! - орал полковник и палил из болтписта в остатки потолка, запивая принесенной бутылкой "Омниссии" - Вот это я понимаю праздник! Не то что - "Каждый Новый год мы всей ротой ходим в термы(бани)"... Надоело!! Даешь разгул не по уставу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Со словами- любое пойло за мой счет, но про казну поподробнее...-Грызлг подхватил Анфариуса под ручку и потащил в сторонку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Видя что творит полковник Мариус, Анфариус побоялся столь разгульного человека и отошёл в сторонку, сел рядом с десантником в серебрянных доспехах и съел синюю таблетку.... почувствовав себя нехорошо он вскочил по стойке смирно и начал вскидывая руку кричать - ЗА ИМПЕРАТОРА!!! ЗА ИМПЕРАТОРА!!!! тут же смекнув что есть антидот он съел красную и почувствовал что его отпустило.... запив всё "Пойлом Нургла" ему стало очень хорошо, только шумящий полковник мешал ему расслабиться.... а увидев орка с Сороритас на плече ему снова стало грустно... Неужто придётся к Фулгриму записываться ? - с горечью подумал Андреус протягивая бутылку проходящему мимо Серому Рыцарю. - Эй поковник!!! Иди сюды. Ты меня Уважаищь, и-ик?- спросил космодесантник Хаоса чувствуя что пойло действует и он не чувствует тела.- Я тебя спрашиваю! Ты меня, меня ты уважаищ?.. Изменено 3 января, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Видя что творит полковник Мариус, Анфариус побоялся столь разгульного человека и отошёл в сторонку, сел рядом с десантником в серебрянных доспехах и съел синюю таблетку.... почувствовав себя нехорошо он вскочил по стойке смирно и начал вскидывая руку кричать - ЗА ИМПЕРАТОРА!!! ЗА ИМПЕРАТОРА!!!! тут же смекнув что есть антидот он съел красную и почувствовал что его отпустило.... запив всё "Пойлом Нургла" ему стало очень хорошо, только шумящий полковник мешал ему расслабиться.... а увидев орка с Сороритас на плече ему снова стало грустно... Неужто придётся к Фулгриму записываться ? - с горечью подумал Андреус протягивая бутылку проходящему мимо Серому Рыцарю. - Эй поковник!!! Иди сюды. Ты меня Уважаищь, и-ик?- спросил космодесантник Хаоса чувствуя что пойло действует и он не чувствует тела.- Я тебя спрашиваю! Ты меня, меня ты уважаищ?.. - О!!!! Наконецто!!!! Драка!!! Мужики!!! Все кто смел и сердцем молод - в руки взяли болт и молот!! МОЧИ!!! - заорал полковник и прыгнул на Анфариуса, одновременно нанося удар фистой в челюсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Орк был крайне удивлен отказом отойти от Анфариуса и непроизвольно начал раздувать ноздри и выискивать взглядом свою чоппу.......похоже назревал неплохой повод покрасоваться перед Сестрой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Ущипнув усиленными доспехами пальцами за зелёный трицепс орка, Алесия освободилась от его хватки, и слезла с плеча. "гротов будешь мешком таскать, зелёный" - гневно бросила Сестра битв, и пошла проверять, всё ли в порядке с небрежно швырнутым танкистом, раскачивая бёдрами под жужжание гидравлики. Поди пойми этих женщин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Понимая что полковник драчун и неадекват, Анфариус поздно осознал что спрашивать его про отношение к Легионам Хаоса было зря. Легко увернувшись от медлительного удара павер фистой он понял что оставил свой меч дома. как можно быстро Легионер вспоминал технику боя Люция вечного под названием "Без Оружия". Вспомнив он нанёс ответный удар Дав со всей дури с ноги полковнику между ног, Анфариус ушёл в другой конец зала где плясал Древний и покуда полковник как бешеный сквиготт орал корчаясь на полу, Андреус позволил себе снова пуститься в в пляс с дредноутом, в точности повторяя его движения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 На самом деле полковник не орал, а смеялся и кричал в след - Придурок! Мне все давно заменили на протезы! В следующий раз бей в лицо, сопляк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 На самом деле полковник не орал, а смеялся и кричал в след - Придурок! Мне все давно заменили на протезы! В следующий раз бей в лицо, сопляк! услышав смех м выкрик полковника, Анфариус не стал обращать на задиру внимания в его голове только промелькнула мысль- С каких это пор в гвардию берут неадекватных евнухов??? и продолжил танцевать ожидая своего старого друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 "гротов будешь мешком таскать, зелёный" - гневно бросила Сестра битв, и пошла проверять, всё ли в порядке с небрежно швырнутым танкистом, раскачивая бёдрами под жужжание гидравлики. Поди пойми этих женщин... Танкист в этот момент сидел привалившись спиной к одиноко торчащей из пола ножке стола, и рассматривал уцелевший таки после травматического отцепления аксельбант. На нем болталась адамантиновая лилия, за которую собственно и цеплялся ранее аксельбант. -Хм.. - сказал капитан. - Хоть какая память о неразделенной любви.. Тока блин а канделябр то куда делся? Танкист удивленно закрутил головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Полковник встал, подхватил бутылку, отхлебнул и затянул старинную песню, которой было около 38 тысяч лет - Ноооовый год к нам мчится!! Счааааастье щас примчится!!!!.... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> отступление от темы... данным тестом мы раскрываем друг другу кто и как провел Новый год)))) меня это не касается, я был трезвый, чего не могу сказать о своем персонаже. [Добавлено позже] В этот момент очнулся техномагус. - Какая ... подсунул мне этот ... канделябр вместо подушки?! - заорал он на весь зал. Изменено 3 января, 2008 пользователем Патологоанатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 В это время в дыру проделанной подом. Влетел десантник в темно-серебреных доспехах и с красной табардой на груди, а на наплечнике красовалось его имя-Илиус. Оглядев зал и творящееся в нем, он невольно пожал плечами, отстегнул прыжковый ранец, швырнув его в дальний угол зала, и медленно пошел к барной скойке. -Кровавого коньяку, желательно 2 группы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Устав танцевать Андреус подошёл к барной стойке где сидел Рыцарь Гнева потягивая коктейль состоящий из крови второй группы, Анфариус узнал по запаху этот терпкий запах ведь он постоянно глушил его долгое время покуда воевал под командованием Кхарна. - Привет старый друг! Какими судьбами?- обратился он к Илиусу.... Изменено 3 января, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 С трудом встав Иридис вышел на сцену, схватил микрофон и затянул - "А мне все пофигу я сделан из мяса лишь на 0,00000023%!!!!" [Добавлено позже] Но тут чтото случилось с голосовым имплантом и техномагус затянул "А нам все равно! А нам все равно...!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Устав танцевать Андреус подошёл к барной стойке где сидел Рыцарь Гнева потягивая коктейль состоящий из крови второй группы, Анфариус узнал по запаху этот терпкий запах ведь он постоянно глушил его долгое время покуда воевал под командованием Кхарна. - Привет старый друг! Какими судьбами?- обратился он к Илиусу.... Илиус резко повернулся на слово "друг" и чуть не упал со стула(то ли коньячок стал действовать то ли еще что-то) Он узналсвоего собеседника, с которым он бился на Коранианских равнинах, развернувшись к бармену - То же моему ДРУГУ и мне обнови! обращаясь к своему собеседнику, он рассказал все что с ним произошло за последние 50 лет, которые они не виделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Илиус резко повернулся на слово "друг" и чуть не упал со стула(то ли коньячок стал действовать то ли еще что-то) Он узналсвоего собеседника, с которым он бился на Коранианских равнинах, развернувшись к бармену - То же моему ДРУГУ и мне обнови! обращаясь к своему собеседнику, он рассказал все что с ним произошло за последние 50 лет, которые они не виделись. выслушав друга про всё то недолгое время что они не виделись, Андреус начал рассказывать историю своей жизни пригубил Кровавого и тут же выплюнул - Ах ты гад!!! Ты подмешал в вино кровь Тау!!!! У меня на него аллергия!!!- и дал бармену в морду могучей рукой закованной в чёрной силовой допех. Так вот Илиус. Говорю тебе когда я брал Терру Сангвиниус был пьяный и в тельняшке. Он разорвал на груди тельняшку и с Палундрой напал на Бладзистера! Вот такие пирожки с таусятиной.... Изменено 3 января, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Подойдя справа к танкисту, сорорита прислонилась к стене, за поседний час покрывшейся пулевыми отверстиями и многочисленными пробоями. Прислонилась к ней ножкой, и увлечённо стала рассматривать ногти, так, будто те не были скрыты за бронеперчаткой, и, отвлечённым тоном произнесла: "Ходят слухи, офицер, что сёстры битвы становятся куда добрее, если их угостить шампанским. А ещёёё, говорят, что вид грустных офицеров побуждает их схватиться за меч...вы уж решайте, верить этим слухам. или нет". Сказав эти слова, Алесия повернулась к танкисту лицом, и загадочно улыбнулась. Улыбка её была такова, что улыбка Джоконды со знаменитой картины в древнем музее Святой Терры в сравнении, выглядела, как ухмылка гыгыкающей школьницы, курящей с подругой сигареты, тайком от родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 "Ходят слухи, офицер, что сёстры битвы становятся куда добрее, если их угостить шампанским. А ещёёё, говорят, что вид грустных офицеров побуждает их схватиться за меч...вы уж решайте, верить этим слухам. или нет". Танкист резво встал с такого удобного пола и глупо улыбаясь крикнул: -Шампанского! Леман Расс недавно выехавший из зала, взрыкнул мотором, и грациозно объзжая танцующий дредноут подкатил к собеседникам. Лобовой люк распахнулся и антигравитационный дрон с грубо намалеванной поверх корпуса Аквилой протянул прямо из люка золотой поднос с двумя бокалами, бутылкой и вазой с фруктами. Из башенного люка спустился второй дрон и виртуозно орудуя манипуляторами разлил шампанское по бокалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) С трудом встав Иридис вышел на сцену, схватил микрофон и затянул - "А мне все пофигу я сделан из мяса лишь на 0,00000023%!!!!" <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Но тут чтото случилось с голосовым имплантом и техномагус затянул "А нам все равно! А нам все равно...!!" разговаривя по душам лоялист и предатель, не могли отчётливо друг друга слышать ибо они сидели около сцены где бездарно завывал техножрец и неподалёку пел полковник Мариус. Устав перекрикивать друг друга они прочли мысли соседа и с улыбками кивнули. Подойдя к сцене с двух сторон они взобрались на неё и Анфариус ударив с кулака остановил ужасную мелодию, вырубив жреца, покуда Илиус вырубил полковника. -Осторожно он евнух!- предупредил лоялиста предатель.- Ему терять нечего! Схватив за руки и за ноги полковника они оттащили его в уборную перешагивая навходе через тело Серого рыцаря. Хорошеньк избив полковника Анфариус макал его головой в унитаз и на сотне прекратил оставив его там Илиусу который стоял на шухере, предварительно заперев кабинку он показал что Рыцарь должен конкретно вломить полковнику и сам встал на шухере ожидая друга... - Начём мы остановились? Ах да демонессы..- спокойно продолжил Анфариус когда Илиус вернулся с руками по локоть в крови Пс Маариус - ничего личного)) Изменено 3 января, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) разговаривя по душам лоялист и предатель, не могли отчётливо друг друга слышать ибо они сидели около сцены где бездарно завывал полковник Мариус. Устав подкрикиваться друг до друга они прочли мысли друг друга и с улыбками кивнули. Подойдя к сцене с двух сторон они взобрались на неё и Анфариус ударив с кулака остановил ужасную мелодию, вырубив полковника. -Осторожно он евнух!- предупредил лоялиста предатель.- Ему терять нечего! Схватив за руки и за ноги полковника они оттащили его в уборную перешагивая навходе через тело Серого рыцаря. Хорошеньк избив полковника Анфариус макал его головой в унитаз и на сотне прекратил оставив его там Илиусу, предварительно заперев кабинку... - Начём мы остановились? Ах да демонессы..- спокойно продолжил Анфариус когда Илиус вернулся Пс Маариус - ничего личного Мину тебе - читай внимательно кто н сцене, переделай P.S. чтобы мары уделали полковника Мариуса в рукопашку?! Не смеши. Холод свидетель - это трудно Изменено 3 января, 2008 пользователем Патологоанатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) //Анфариус, не будь ребёнком, так каждый напишет что мол всех постелил, и ваще тебе на голову метеорит упал. Побеждайте изящными словесными конструкциями, господа, а если не можете - лучше сидите и семки щелкайте, а не в ролёвки играйте. Изменено 3 января, 2008 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 //Анфариус, не будь ребёнком, так каждый напишет что мол всех постелил, и ваще тебе на голову метеорит упал. Побеждайте изящными словесными конструкциями, господа, а если не можете - лучше сидите и семки щелкайте, а не в ролёвки играйте. Он наш знакомый он всё поймёт.... и простит. =) пс мы игроки ДнД, мы знаем толк в ролёвках))) больше не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 В какой-то момент Древний перестал танцевать и замер посреди зала. Заснул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 В какой-то момент Древний перестал танцевать и замер посреди зала. Заснул. Разговаривая уже спокойно десантникам стало скушно - А давай,- предложил Илиус,- поводим хоровод С Древним. А кажись он заснул. - Ничего разбудим,- сказал Анфариус доставая погремушки.- Я в своё время дредноут Тысячи Сынов разбудил, так что и его разбужу. Подойдя к уснувшему дредноуту Илиус постучался - Спит! - А ну отойди.- сказал хаосит и задрыгался в древнем танце завывая древнюю песню - Спят усталые игрушки.... Прошло полчаса... - Ну проснитесь Древний!- взмолился предатель выдохнувшись..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Илиус, видя, что его товарищ безуспешно пытается разбудить Древнего, подошел к саркофагу, постучал и запел: "Вставай, страна огромная! Вставай, на смертный бой......!!" Изменено 3 января, 2008 пользователем ХОЛОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти