Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый год 2008-40к

Рекомендуемые сообщения

- Муадмазель позвольте ангажировать вас на первый медленный танец?

Комиссар зделал жест своему помошнику(который похоже тоже обладал искуством ассасинов исчезать и появляться незаметно). В зале зазвучала медленная мелодия(слегка нарушаемая возней под одним из столов).

Неумело, но кокетно (как ей показалось) присев, асассинка согласилась на танец и, подхватив комиссара, легко закружила его по залу. Немножко мешался танк, но пару слов и он сдвинулся в пробитый им проход.

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

(как танцуют дредноуты =) =) )

Убеждая дредноут хаосит заметил что ассасинка пустилась в пляс вместе комиссаром. А чем мы хуже?- подумал Хаосит.

- Древний давайте покажем им как надо правильно Зажигать- сказал Легионер кивком головы указывая в сторону танцующих...

Изменено пользователем _Andreus Anfarius_

Да, надо показать молодежи, как надо танцевать.. - дредноут проятнул Хаоситу орудие ближнего боя.

//вот у кого надо учится отплясывать xDD

Изменено пользователем Iqus

Да, надо показать молодежи, как надо танцевать.. - дредноут проятнул Хаоситу орудие ближнего боя.

//вот у кого надо учится отплясывать xDD

Вспоминая все танцевальные движения которым его научил Люций Вечный Анфариус подхватил Древнего под силовую кешню и пустися вместе с ним в пляс и чуть не столкнулся с Леман Руссом заезжающим в пролом который тот судя по всему был сделан им же

- Ах да,- спохватился Сын Хоруса.- Я обещал вам рассказать анекдот. Так вот.

Походит как-то дредноут Чёрного Легиона к дредноуту Тысячи Сынов, стучится к нему и говорит -

Есть кто живой?... ха-ха-ха.. есть кто живой!!! хот умора рассмеялся над неудачной шуткой хаосит понимаячто это по ходу не пройдёт решил выдать другую

Ну вот ещё один. Сидят как-то в баре Дарк Анджел, Блад Анджел и Спейс Вульф и приносит им по очереди бармен пиво.

Принёс он Дарк Энджелу - тот смотрит а там муха. Анджел обиделся стал угрюмым, мрачным, отодвинулся от всех в угол и закутался в свою мантию и бубнил что-то себе под нос.

Приносит он пиво Кровавому Ангелу - у того в пиве букашка какая-то. Тот взбесился, разбил кружку об голову, проломил стену и был таков.

Принесли пиво Волку - у того таракан в пиве. тот вытащил его поглядел на него внимательно

- Ах вот ты какой патриарх генокрадов! - сказал он отправляя жука в рот и запивая пивом

.. ха-ха-ха-ха-ха... - притворно рассмеялся хаосит понимая что шутка не прокатит :(

Неумело, но кокетно (как ей показалось) присев, асассинка согласилась на танец и, подхватив комиссара, легко закружила его по залу. Немножко мешался танк, но пару слов и он сдвинулся в пробитый им проход.

Все что успел комиссар это скорчить гримассу арбитру на его вопрос. После чего был увлечен танцем.

Поскльку он пропустил половину занятий в танцевальном классе то его умения хватало лиш , что-бы не наступать на ноги своей партнерше. Пару раз в особо опасных моментах вести начинала ассасинка.

/вполголоса слегка склонив голову к ушку партнерши/ - Муадмозель позвольте представиться. Марр. АлексМарр. Как мне звать вас, прекрасное создание? Или у ангелов нет имени?(бросок на харизму)

Изменено пользователем АлексМарр

Лёжа на полу Серый чувствовал себя лишним на этом празднике жизни и это ему совершенно не нравилось. Вскочив как ошпареный он схватил под мышку танкиста и начал вытанцовывать самым неуклюжим образом.

Под одним из столов мучительно просыпался Лорд некронов. Ему было плохо... Очень плохо... Пожалуй, хуже всех... Почесывая торчащие из живота провода, он поглядел вокруг. И понял. Не стоило просыпаться. Совсем не стоило...

Лёжа на полу Серый чувствовал себя лишним на этом празднике жизни и это ему совершенно не нравилось. Вскочив как ошпареный он схватил под мышку танкиста и начал вытанцовывать самым неуклюжим образом.

Что бы не потерять Сестру Битвы, танкист был вынужден уцепится и второй рукой за ее талию. Танец получился фантастическим! Плавно раскачиваясь подмышкой Терминатора, капитан кружил Сестру по залу. Часто отрывая партнершу от земли, когда Серый подпрыгивал особо высоко.

Как мне звать вас, прекрасное создание? Или у ангелов нет имени?(бросок на харизму)

В тщетных попытках вспомнить, было ли у нее когда-нибудь имя, ассасинка произнесла:

- Эээ. Да. Эда. Меня зовут Эда.

А в углу все это время сидит космодесантник в серебристых доспехах, правда краска местами облупилась, в руках у него 2 таблетки одна синяя(порядок) другая красная(хаос), все кто могли в данный момент находиться рядом услышали бы очень странный монолог :

-Да синяя это конечно хорошо, но после того как наша 2 компания провела в варпе 40 лет, думаю обратно нас не возьмут, как думаешь капелан Морфеус?

-А вот тебя еретик Смитиус я слушать вообще не хочу, мы изза тебя застряли в варпе! Какая митрица Смитиус ну кому ты на уши приседаешь? Капитан Неофус, Смитиусу больше не наливать!

-Все таки красную? АМ! ой.. это была синяя? ну ничего - доставая из карманах на поясе 2 баночки - у меня таблеток еще много осталось...

Что бы не потерять Сестру Битвы, танкист был вынужден уцепится и второй рукой за ее талию. Танец получился фантастическим! Плавно раскачиваясь подмышкой Терминатора, капитан кружил Сестру по залу. Часто отрывая партнершу от земли, когда Серый подпрыгивал особо высоко.

Сестра видела танкиста всего несколько минут, чуть более года назад во время кампании по освобождению Таргоса, но успела запомнить, а потому, приветливо улыбнулась. Каково же было её разочарование, когда за танкистом показался здоровый мужик в силовом доспехе - теперь, всё встало на свои места.

"Везёт же мне на них..." - чуть слышно пожаловалась на судьбу Алесия, и тут, её взгляд упал на домкрат, одетый на одну из рук танкиста - "ещё и садомазо уважает!" - Не прокинув мораль, и вконец разочаровавшись в танкистах Империума, сестра битв лихорадочно придумывала способ поскорее ретироваться, но, была схвачена, и, помимо собственной воли оказалась увлечена в дикий танец втроём.

Ритм их "танца" задавал стучащий, от резких движений по спине сорориты "эвисцератор", он же, ударами пласталевого кожуха по пальцам заставлял вновь и вновь отступать лезущую под бэкпак руку танкиста. Вероятно, танкист спяну спутал её со своим дружком, или же... - закончить мысль сестре битв не дало особо резкое "Па" от серого рыцаря, в результате которого, Алесия и танкист оказались в двух метрах над землёй, и она, к своему стыду взвизгнула, будто и не дочь Императора, вовсе.

- Эээ. Да. Эда. Меня зовут Эда.

- "Прекрасная девушка Эда, в доме соседнем живет".- процитировал комиссар неизвестного поэта.

Ассасинка заметив опасность увлекла кома в сторону одним движением превратившемся в очередное па. Мимо пролетела тройка танцоров сопровождаемая девичьим взвизгом.

-Хм, танго в троем... все-же возможно!

Терминатор действительно развеселился, что редко случалось за его длинную жизнь. Отплясывая некое дикое подобие польки или ещё чего-нибудь даже покруче, он уже не замечал что кто-то болтается у него под мышкой. Здоровенная алебарда в левой руке описывала в воздухе опасные кривые и зигзаги, в то время как её владелец скакал козлом, оставляя заметные выбоины в полу. Вся мебель возмущённо дребезжала и подпрыгивала в такт танцу. Наконец даже космодесантник утомился и бесцеремонно отпустив своих партнёров, от чего они отлетели в дальний угол комнаты, плюхнулся на тумбочку, которая стоически это выдержала. Послеэдакой карусели всем дыло явно не по себе.

Наконец даже космодесантник утомился и бесцеремонно отпустив своих партнёров, от чего они отлетели в дальний угол комнаты, плюхнулся на тумбочку, которая стоически это выдержала. Послеэдакой карусели всем дыло явно не по себе.

В верхней точке траектории домкрат решил что хватит болтатся на руке танкиста и с тихим свистом, имитирующим очередной взвизг Сестры улетел в сторону родного танка.

Капитан же от внезапного изменения центар масс (всетаки 12кг улетело) покрепче ухватился за Сестру, удобно расположив голову в ложбине верхней части бронекорсета.

С резким шмяк они влепились в стену, зацепившись за один из канделябров, установленных метрах в трех над полом. Танкист, в целях сохранения приличий, попытался отодвинуть свою голову подальше от партнерши, но аксельбанты намертво запутались за металические вензеля и рюшички повер армора Сестры битвы.

Преданно посмотрев ей в глаза капитан прошептал:

-Миледи, это перст Императора. Я совсем сдвинутся не могу.

Посмотрев вниз, танкист немного позеленел и добавил:

- Да и высоты я боюсь, я ж танкист а не летчик.

Изменено пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё»

Ласково шепча на ухо танкисту о достижениях имперского НИИ бионики и аугметики, Алесия потянулась за "эвисцератором"

Ласково шепча на ухо танкисту о достижениях имперского НИИ бионики и аугметики, Алесия потянулась за "эвисцератором"

- Миледи! - не менее ласково прошептал танкист. - Вы только канделябр эвесцератором не трогайте. Культовый предмет Империума. Его порчу нам не простят.

Капитан тяжко вздохнул и продолжил:

-Давайте вы меня лучше поцелуете и я набравшись смелости таки отпущу руки... черт с ним с аксельбантом... да и может в летчики сгожусь?

Посмотрев в не так чтобы добрые глаза Сестры Битвы танкист уточнил: - Можно в лоб.

Изменено пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё»

Вспоминая все танцевальные движения которым его научил Люций Вечный Анфариус подхватил Древнего под силовую кешню и пустися вместе с ним в пляс и чуть не столкнулся с Леман Руссом заезжающим в пролом который тот судя по всему был сделан им же- Ах да,- спохватился Сын Хоруса.- Я обещал вам рассказать анекдот. Так вот....

Раздавшийся из внешних динамиков звук мог деморилзовать отряд нойзмаринов. Древний изволил смеятся. Анекдоты явно благотворно подействовали на дредноут, потому что тот пустился в прямо-таки безудержную пляску, сметая на своем пути уцелевшую после протанцевавшей троицы в составе танкиста, Сестры и Серого Рыцаря мебель и зазевавшихся гостей.

Орк отдышавшийся после давнего танца с Сестрой и недавнего корпения над ловушкой для Деда Мороза, заметил странное положение своей партнерши и немедля поспешил ей на помощь....по дороге прикидывая как бы миновать бушующего Древнего и расправиться с нагло прижимающимся ко всем местам дамы танкистом....

Раздался треск проминаемой крыши и в зал ввалился дроп-под. Из пода вывалились пьяный полковник Мариус Уорна из 212 полка и техномагус Иридис.

- Я ж тебе говорил, что мы его угоним и эти придурки из Ультрамаров ничерта не заметят. Ты проспорил - подставляй лоб!

Иридис склонил голову. Полковник активировал паверфисту и легонечко дал шелбан техномагусу.

- О!! Так мы прямо с корабля в дроп-поде на бал!! - оглядевшись произнес полковник - Всем "Имперского" за мой счет! 212-ый угощает, я упер казну полка!

Изменено пользователем Патологоанатом

Слова "за мой счет" и "казна полка" заставили орка приостановить совершенно физеологически бесполезный порыв , а глазки прищурились и забегали...

Полковник не жадничая кинул сервиторам-официантам пачки денег.

- "Имперского" всем! И принесить пожрать горяченького, а то от этих закусок одна изжога! И вообще... Где достойные внимания напитки?! Аммасек, ром, и спирт технический "Омниссия"?!

Изменено пользователем Патологоанатом

Увидев сделавшего "дипстрайк" магоса, Сестра битв, ладонью прижала лицо вконец распоясавшегося танкиста, и отодвинула его от себя подальше, а затем замахала техножрецу правой рукой.

"Дяденька техножрец, разделите нас пожалуйста!".

Под левой перчаткой послыхался грустный стон танкиста-мечтателя.

Увидев сделавшего "дипстрайк" магоса, Сестра битв, ладонью прижала лицо вконец распоясавшегося танкиста, и отодвинула его от себя подальше, а затем замахала техножрецу правой рукой.

"Дяденька техножрец, разделите нас пожалуйста!".

Под левой перчаткой послыхался грустный стон танкиста-мечтателя.

- Оставь мня стаушка я в пычале... - пробулькал пьяный техномагус, - Принеси мну луше, детчка, рюмку "Омниссии" пока она не конщилась, а то Уорна с..кка пяница известный...

После этого он рухнул на пол.

Орк не мешкаясь оторвал одним рывком лапы надоедливого танкиста, закинул Сестру чтобы никуда не делась на плечо и двинулся к новоприбывшим с целью поживиться...

Раздавшийся из внешних динамиков звук мог деморилзовать отряд нойзмаринов. Древний изволил смеятся. Анекдоты явно благотворно подействовали на дредноут, потому что тот пустился в прямо-таки безудержную пляску, сметая на своем пути уцелевшую после протанцевавшей троицы в составе танкиста, Сестры и Серого Рыцаря мебель и зазевавшихся гостей.

Анфариус неожидал что анекдоты так подействубт на Древнего... тот в радостную припрыжку, проламывая мрамор пола бросился танцевать по всему залу....

Анфариус заметил в углукосмодесантника который был явно ренегатом.

Подойдя к нему он спросил

Как ты брат?- спросил он, но услышав странный диалог в трёх лицах понял что хреново....

отойдя от лежащего боевого брата Легионер подощёл к Мариусу

- А полковник!!! Вы опять досаждаете Ультрамарам и опять спёрли казну? Ай-яй-яй... но есди вы нальёте мн "Омниссии" я вам расскажу где спрятана казна 250 кадианского. Идёт?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...