Iron Maiden Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 нож по металлу с гидроусилителем... Спасибо, я всю жизнь, прямо-таки с детства мечтал о таком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 нож по металлу с гидроусилителем... Спасибо, я всю жизнь, прямо-таки с детства мечтал о таком! Анфариус дал косяка на этот тесак но тут же начал раздавать подарки не обращаяи внимания на стольжуткий агрегат... Через пару минут у всех были подарки - Открывайте! - скомандовал единственный хаосит на празднике..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Странно, чем больше в ролёвке бессмысленного флуда тем меньше хочется в ней отписываться. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Странно, чем больше в ролёвке бессмысленного флуда тем меньше хочется в ней отписываться. :( полностью согласен с крокодилом... пока не пришел анфариус было весело... а теперь... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ну а теперь НГ закончился и тему прикрыть или оставить покрываться пылью забвения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Ну а теперь НГ закончился и тему прикрыть или оставить покрываться пылью забвения. итак - окончание бедлама.... но тут прозвучал бой курантов на башне эклезиархии и все стали поздравлять друг друга с Новым годом, и было всем хорошо и весело... а по утру они проснулись.... опохмелились... и снова взялись за оружие...потому что.... THERE IS ONLY THE WAR IN 40000.... WARHAMMER 40K FOREVER!!! Всем спасибо! Всех с Новым годом и Рождеством!! админы - закрывайте тему. Изменено 4 января, 2008 пользователем Патологоанатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Как афффтор темы полностью соглашусь, с данной концепцией. Новый год уже прошел(у меня гораздо меланхоличнее чем в ролевке :D ). Хотя и жаль, что мой флирт с прекрасной Асассинкой окончился практически не начавшись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 2АлексМарр Спасибо за отличную идею и хорошую тему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Как афффтор темы полностью соглашусь, с данной концепцией. Новый год уже прошел(у меня гораздо меланхоличнее чем в ролевке :D ). Хотя и жаль, что мой флирт с прекрасной Асассинкой окончился практически не начавшись. Спасибо автору за хорошее время препровождение... жду ещё подобных тем. Пс - Легионер ещё вернётся на праздник, любой, главное чтоб еда была и весёлая компания. В) Изменено 4 января, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 И лишь порядком захмелевший арбитр, стоящий в гордом одиночистве посреди руин некогда прекрасного зала и величественного зала, с бутылкой без горлышка в руке, растерянно проговорил: - Э, а деж уси подивавлись? УСЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти