Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый год 2008-40к

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

нож по металлу с гидроусилителем... Спасибо, я всю жизнь, прямо-таки с детства мечтал о таком!

Анфариус дал косяка на этот тесак но тут же начал раздавать подарки не обращаяи внимания на стольжуткий агрегат...

Через пару минут у всех были подарки

- Открывайте! - скомандовал единственный хаосит на празднике.....

Странно, чем больше в ролёвке бессмысленного флуда тем меньше хочется в ней отписываться. :(

Странно, чем больше в ролёвке бессмысленного флуда тем меньше хочется в ней отписываться. :(

полностью согласен с крокодилом... пока не пришел анфариус было весело... а теперь... эх...

Ну а теперь НГ закончился и тему прикрыть или оставить покрываться пылью забвения.

итак - окончание бедлама....

но тут прозвучал бой курантов на башне эклезиархии и все стали поздравлять друг друга с Новым годом, и было всем хорошо и весело...

а по утру они проснулись.... опохмелились... и снова взялись за оружие...потому что....

THERE IS ONLY THE WAR IN 40000.... WARHAMMER 40K FOREVER!!!

Всем спасибо! Всех с Новым годом и Рождеством!!

админы - закрывайте тему.

Изменено пользователем Патологоанатом

Как афффтор темы полностью соглашусь, с данной концепцией. Новый год уже прошел(у меня гораздо меланхоличнее чем в ролевке :D ). Хотя и жаль, что мой флирт с прекрасной Асассинкой окончился практически не начавшись.

Как афффтор темы полностью соглашусь, с данной концепцией. Новый год уже прошел(у меня гораздо меланхоличнее чем в ролевке :D ). Хотя и жаль, что мой флирт с прекрасной Асассинкой окончился практически не начавшись.

Спасибо автору за хорошее время препровождение... жду ещё подобных тем.

Пс - Легионер ещё вернётся на праздник, любой, главное чтоб еда была и весёлая компания. В)

Изменено пользователем _Andreus Anfarius_

И лишь порядком захмелевший арбитр, стоящий в гордом одиночистве посреди руин некогда прекрасного зала и величественного зала, с бутылкой без горлышка в руке, растерянно проговорил:

- Э, а деж уси подивавлись?

УСЁ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...