Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый год 2008-40к

Рекомендуемые сообщения

Нетральная территория. Гигантский астеройд в пограничной зоне.

Мрачные часы в гигантском зале отведенном для праздника пробили 23-10. Это были необычные часы. Начать с того что на них было множество циферблатов показывающих время с разницей примерно в один час. Поговаривали, что их привезли с Терры. Длинный стол в стиле "шведского стола"(прошу прощения за тавтологию), ломился от уже готовой пищи и заготовок, для любителей готовить.

Входная дверь распахнулась и на пороге показалась плотная фигура, в комиссарской форме полка Крига. Окинув не совсем трезвым взглядом пустой зал(не считая сервиторов "официантов"), он повернулся к распахнутой двери и сделал приглашающий жест. В зал вкатился грузовой сервитор. Скинув в центре зала два контенера(прим. по 20фут. каждый) сервитор удалился. Невнятно выругавшись, комиссар сбил с контенеров замки при помощи верного пиломеча. На секунду скрывшись внутри, он сново появился уже в компании пары бутылок шампанского. Водрузив бутылки на стол он покосился на наручные часы, затем посмотрел на гигантские настенные много-циферблатник.

- Ну где все? Скоро уже новый год.

/Кому нечем заняться, присоединяйтесь/

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Часы на стене пробили 24-00, им уже вторили наручные комиссарские. Подняв бутылку шампанского. Комиссар ловко сшиб горлышко цепником и залпом ее осушил.

- Ну с новым годом(впереди еще 12 часов запоя)!!!!!!!!

В зал зашел космоволк. Под мышкой он держал огромную бочку со знаменитым фенрисийским пойлом. По его виду было понятно, что содержимое уже по меньшей мере одного такого бочонка уже перекочеало в десантника. "Как видно я не одинок", нетрезво произнес он.

Дверь открылась с протяжным скрипом, и в зал зашла сестра битвы в голубоватой силовой броне, отороченной белым мехом. У неё были прямые светлые волосы до плеч с треугольной челкой. В её огромных голубых глазах можно было прочесть крайнюю растерянность - девушка явно что то/кого то искала.

Цокая по рокритовому полу керамитовыми каблуками, ночная странница обошла страшного космодесантника, подошла к одинокому комиссару и тонким голосом спросила - "Храбрый комиссар, вы ещё успеете напиться, ответьте мне, не проходил ли здесь инквизитор Морозиус, в свите которого я состою. У него большая, седая борода и красные силовые доспехи".

Затем, девушка так мило потупила глаза и скрестила опущенные руки, что любой настоящий мужчина должен был, по её мнению, немедленно броситься на помощь, позабыв все свои дела

Неожиданно в самой середине зала появилось странное свечение. Резкая вспышка света и на пол с жутким грохотом упал терминатор серых рыцарей. Немного повозившись на полу и кое как поднявшись, опираясь на свою "немезиду", он снял шлем и осмотрелся с самым что ни на есть растерянным выражением лица, никак не подобающим ветерану тысяч столкновений с самыми отвратительными порождениями варпа.

- Проклятый шторм! - выругался космодесантник, затем, заметив присутствующих, он грустно спросил - Господа и дама, а не подскажете куда я собственно попал?

а не подскажете куда я собственно попал?

Сбитая с ног появлением терминатора, сестра Алесия, пребольно ударилась попой о пол, не помогли даже доспехи, а также получила лёгкую контузию, поэтому, всё, на что её хватило - это, в ответ на вопрос астартес просвистеть мелодию "круто ты попал на тв...".

Изменено пользователем Комиссар Калинин

А за столом уже кто-то во всю наяривал угощение. Повернувшиеся туда участники могли бы заметить ассасинку храма Каллидус. Она умеет приходить незаметно. Однако сейчас она уже бесшумно скользила к ящикам в середине стола.

Сквозь дверной проем с трудом протиснулся Дредноут. Одним элегантым движением подняв слегка контуженную Сестру Битвы с пола, вручил ей букет цветов и отошел к стенке, прикинувшись мебелью.

Раздался грохот, со стенки посыпалась штукатурка, затем раздался приглушенный мат, затем в дверной проем ввалилась огромная фигура в изумрудно-зеленом арморе, оно напевало:

"Hey, angel, can you tell me,

Will you lead us to the place

Full of heat in the...."

Звуки жуткой песни превратились в громкое булькание - космодесантник опустошал такого же цвета, как и пауэрармор, бутылку "трех топориков". Выкинув пустую бутылку, он обошел вокруг сорроритки, произнес что-то в стиле:"О-о, пацаны, ништяк, тёлочек вызвонили", плюхнулся на табуретку и погрузился шлемом в салат.

//Ребята, скажите, мы дебилы - такой фигней в новогоднюю ночь заниматься? =)

Бедняга Серый пребывал в полном шоке. Вместо того чтобы бороть врагом Империума он оказался в странной компании каких-то сумашедших. Дабы хоть чем-нибудь заняться, Космодес присел на задрожавшую под его весом табуреточку и начал рассеяно есть что-то ядовитое.

//А вот мне, например, больше особо и делать нечего, и вообще фигня, она и похуже бывает, тем более в новогоднюю ночь.

Сквозь дверной проем с трудом протиснулся Дредноут. Одним элегантым движением подняв слегка контуженную Сестру Битвы с пола, вручил ей букет цветов и отошел к стенке, прикинувшись мебелью.

Значит ей цветы? Рука асассинки выхватила фазовый меч, чтобы поддеть пробочку на бутылке с каким-то игристым напитком, точнехонько налила в фужер. Ничего так... Смакуя, пошла оглядывать зал.

А что, собственно, все готово, все еще по домам с родственниками. Коротаю времечко.

//Я-то дома сижу т.к. у нас с вечериной обломилось <_< Вот фигней и страдаю...

Темный отряхнул визор от налипших брокколи, снял шлем и хлопнул по гранатному раздатчику доспеха. Из раздатчика выпала бутылка портвейна. Он откусил горлышко (да, спейсмарины так суровы) выплюнул битое стекло и одним глотком опустошил всю бутылку, поток сильно выдохнул и закурил.

"Уже сорок седьмая" - задумчиво произнес он.

Великий Древний только сейчас обозрел еще одну прекрасную деву. И мысленно пообещал себе очень жестоко прояснить проколовшихся разведчиков.

Часть стены рядом с дальним окном задрожала, и в облаке серой пыли появился Леман Расс. Мерно урча мотором он наполовину въехал в зал и застыл. Крышка люка откинулась и из нее вылез танкист парадном комбинезоне и фуражке. Отцепив аксельбант от танка он направился в сторону стола, но увидив Дредноут заорал: "Вот кто должен знать куда уползла третья рота!" и на радостях полез обниматся с огромным шагателем.

-ДРУЖИЩЕ!!! -Дредноут радостно (ну, насколько это возможно для дредноута) помахав оружием ближнего боя - сбив при этом люстру и сорвав пару гирлянд), в знак приветсвия, двинулся вперед, на встречу танкисту.

Танкист запнулся, выронил бутылку шампанского из-за пазухи, ловко поймал ее, поставил на пол и радостно обнял дредноут за левый шагоход. Размаха рук правда не хватило... но гордого представителя танковых войск это не напрягало.

Нежно поглаживая броню, он сказал:

- Давай выпьем! А потом пойдем их искать! Или на моем танке поедем!

С громким БООООООМММ!!! В окно влетает верхом на петарде Грызл Нипабедимый! И кидается к столу с канапешками(должны же они где-то быть!) по пути хватая все подворачивающиеся женские(или как получиться) округлости...

Закуски оказались явно сильно просроченными, поскольку героя Империума неслабо развезло. В восторженном настроении он взобрался на стол и обратился к присутствующим со следующим спичем:

- Дорогие мои мутанты, ксеносы и еретики, раз уж я крепко застрял тут с вами, позвольте-же мне доказать, что Серые Рыцари совершенно не такие снобы и пафосные перцы, как многие о нас думают, так что давайте веселиться!!

С этими словами терминатор начал палить из штормболтера в потолок и размахивать здоровенной алебардой, но тут плясок тысячекиллограммовой туши не выдержал стол. С огорчительным треском он развалился на части и Астартес уже второй раз попытался пробить головой пол, к счастью неудачно. Ничуть не смутившись этим обстоятельством космодесантник поднялся на ноги, отнял у тёмного ангела бутылку и залпом выпил её.

Давно бы так братцы! проорал орк и стал беспорядочно разряжать свинцемет в потолок пока его не огрело куском штукатурки. крутанувшись на пятках он сказал замеченной сороритке "мадам позвольте ангажировать" ухмыльнулся во все клыки и шмякнулся об пол...

Оглянувшийся на шум Дредноут неодобрительно пророкатал

- Хулиганье... и куда только капелланы смотрят...

Затем он наклонился к танкисту и доверительным шепотом, который было слышно во всех уголках зала, поведал ему о том, что здесь были замечены две представительницы прекрасного пола.

- А закуски, видимо, уже не осталось... Так что, идем искать третью роту, или задержимся?

Танксит радостно икнул и командым голосом возвестил:

Мой стальной друг! Конечно задержимся! Ты за девочками, я порядок наведу.

Пройдя в сторону серого Терминатора, танкист облакотился на Темного Ангела, приняв его за статую героя Империума и заговорил:

-Многувар... многоувраж. Тьфу. Слушай, терминатор ты по званию кто?!

Быстренько очнувшись, орк не оставлял попыток ангажировать сороритку на мазурку...методичные удары в челюсть его ничуть не останавливали..." Мадемуазэль... может я и размножаюсь спорами...но не не могу не заметить вашего очарования, не откажите в танце...."

Окончательно разбушевавшийся Серый, порывавшийся наехать то на орка, то на волка, Не сразу ответи, наконец лицо, покрытое классической трёхдневной щетиной обратилось к танкисту.

- Кто-кто, дед пехто! Брат-капитан я, о как, а ты что, подраться хочешь?!

Грохот, треск деревянных перекрытий, шум выбиваемой двери, столб пыли в дверном проёме, в котором различается голубоватое сияние. Затем на свет выходит человек в чёрной панцирной броне, выглядывающим из-за плеча прикладом дробовика с павер дубинкой в руке (посредством которой собственно и была раскрыта дверь).

- Эх с пол пинка открылась... О! Хлопцы! Вы тут мой стаб-пистоль не видывали, я его где-то оста... - взор незнакомца скользнул сначала по поломаному столу, затем орку в побелке и остановился на сетре.

- Мадам, а вот и вы. Мосье Мороз вас повсюду ищет. Дедушка с ног сбился, нельзя же так в конце концов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...