IMS))eLdaR Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) +1 фаталити рулят, если ими грамотно пользоваться... и хватит уже их трогать... киберспорт мне ненужен, совсем. ИМХО ибо "Он для задротов" (с) ВелАн мне всего лиш нужен нормальный онлайн сервер и патчи которые фиксят критические баги... и нинавижу людей которые играют однообразно и используют имбу (хотя, йа получаю огромный фан когда мне всетаки удается отбить толпу фри слагг...) все выше напечатаное ИМХО Изменено 4 января, 2008 пользователем IMS)eLdaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Вставлю и я свои пять копеек - Величайший чемпион Старкрафта кореец под ником Slayer Boxer - все вспомнили такого ? :) Один раз признался что он проводил за (ОМГ) тренировками только 8 часов в день и ненавидит эту игру. Готовы ли вы к такому ,"киберспортсмены" ? Велан уже сказал всё абсолютно точно. Изменено 4 января, 2008 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
She Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Проблема не в том, что все должны, пардон, "дрочить" игру круглые сутки, а в том что к игре, которая более-менее всетосронне сбалансирована -- меньше претензий(в СК1 тоже есть "тонкие" моменты). Даже на этом форуме очень много тем возникает о том что юниты тау/эльдар/некровнов/хаоса несбалансированы, на "про" уровне и совсем не я их создаю и в них отписываюсь. А люди, которые много здесь играют и за успехами и неудачами которых вы, как я понимаю, следите. Про фаткли: они могут рулить, а могут ни рулить, но это время, время это цифры, цифры это баланс и отношение к балансу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Народ, ДоВ - это отдушина для души. Просто отдых и игра 4fun. Мы играем в ДоВ не потому что это стратегия, а потому что это ваха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Не все я играю просто из-за того что это стратегия Изменено 4 января, 2008 пользователем pro100Mad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
She Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Народ, ДоВ - это отдушина для души. Просто отдых и игра 4fun. Мы играем в ДоВ не потому что это стратегия, а потому что это ваха. ИМХО поменьше обопщений ;) Каждый своё ищет в игре :rolleyes: А максимально общширная целевая аудитория поидее важнейшая цель разаботчиков, т.к. обеспечивает оплату их труда В) А забивание на эту самую целевую аудиторию -- большая ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 в футболе тоже много моментов которые от игроков не зависят и это не мешает в него играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
She Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 в футболе тоже много моментов которые от игроков не зависят и это не мешает в него играть футбол вобщето теоритически зеркален в плане возможностей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Да, так что играйте, радуйтесь и нечего фри слагг абузом называть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Не все я играю просто из-за того что это стратегия я тоже ^^. Изменено 5 января, 2008 пользователем IMSlTr1V1uM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Сейчас пойдет выяснение, кто зачем и почему играет? Впрочем, все-таки приятно быть не сетевым игроком и играть только из-за мира и картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
She Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 А я в грубой форме пофиксил пост за который мне, не иначе как по доброте душевной, прилетает третий минус 0_о Тока зарегался млин ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)n1t^0 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 стратегия.. удовольствие.. ААААА ЭТО НАРКОТИК!! +)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Предлагаю написать петицию в Релик, в которой будет changelog, максимально приближенный к идеальному балансу. Петицию никто все равно читать не будет, зато можно будет заняться творческим процессом составления баланса в игре, почувствовать себя в шкуре тестеров и отладчиков баланса. Изменено 6 января, 2008 пользователем Glam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tape Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Glam ты себе это как представляешь? Теоретически на бумажке можно расписать,а толку то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Толку в самом процессе, кто не проникся - силком то не зову :) абсолютный 4фан, для любителей пофантазировать, да и вообще этим самым придём к выводу, как он должен выглядеть в идеале, этот "баланс", а то замучили общие фразы типа "тау имба некры имба имба т3"... не воспринимайте в серьёз, просто развлечения ради Изменено 6 января, 2008 пользователем Glam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Тема себя исчерпала, господа. Ничего нового я в ней не увидел. <Closed by Impirium Inquisition> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения