Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Задворки киберспорта против стремления людей...

Рекомендуемые сообщения

+1

фаталити рулят, если ими грамотно пользоваться... и хватит уже их трогать...

киберспорт мне ненужен, совсем. ИМХО ибо "Он для задротов" (с) ВелАн

мне всего лиш нужен нормальный онлайн сервер и патчи которые фиксят критические баги...

и нинавижу людей которые играют однообразно и используют имбу (хотя, йа получаю огромный фан когда мне всетаки удается отбить толпу фри слагг...)

все выше напечатаное ИМХО

Изменено пользователем IMS)eLdaR

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вставлю и я свои пять копеек -

Величайший чемпион Старкрафта кореец под ником Slayer Boxer - все вспомнили такого ? :)

Один раз признался что он проводил за (ОМГ) тренировками только 8 часов в день и ненавидит эту игру.

Готовы ли вы к такому ,"киберспортсмены" ?

Велан уже сказал всё абсолютно точно.

Изменено пользователем 666 Knight

Проблема не в том, что все должны, пардон, "дрочить" игру круглые сутки, а в том что к игре, которая более-менее всетосронне сбалансирована -- меньше претензий(в СК1 тоже есть "тонкие" моменты). Даже на этом форуме очень много тем возникает о том что юниты тау/эльдар/некровнов/хаоса несбалансированы, на "про" уровне и совсем не я их создаю и в них отписываюсь. А люди, которые много здесь играют и за успехами и неудачами которых вы, как я понимаю, следите.

Про фаткли: они могут рулить, а могут ни рулить, но это время, время это цифры, цифры это баланс и отношение к балансу.

Народ, ДоВ - это отдушина для души.

Просто отдых и игра 4fun.

Мы играем в ДоВ не потому что это стратегия, а потому что это ваха.

Не все я играю просто из-за того что это стратегия Изменено пользователем pro100Mad

Народ, ДоВ - это отдушина для души.

Просто отдых и игра 4fun.

Мы играем в ДоВ не потому что это стратегия, а потому что это ваха.

ИМХО поменьше обопщений ;) Каждый своё ищет в игре :rolleyes: А максимально общширная целевая аудитория поидее важнейшая цель разаботчиков, т.к. обеспечивает оплату их труда В) А забивание на эту самую целевую аудиторию -- большая ошибка.

в футболе тоже много моментов которые от игроков не зависят и это не мешает в него играть

футбол вобщето теоритически зеркален в плане возможностей....

Не все я играю просто из-за того что это стратегия

я тоже ^^.

Изменено пользователем IMSlTr1V1uM

Сейчас пойдет выяснение, кто зачем и почему играет? Впрочем, все-таки приятно быть не сетевым игроком и играть только из-за мира и картинки

А я в грубой форме пофиксил пост за который мне, не иначе как по доброте душевной, прилетает третий минус 0_о Тока зарегался млин ;(

Предлагаю написать петицию в Релик, в которой будет changelog, максимально приближенный к идеальному балансу.

Петицию никто все равно читать не будет, зато можно будет заняться творческим процессом составления баланса в игре, почувствовать себя в шкуре тестеров и отладчиков баланса.

Изменено пользователем Glam

Толку в самом процессе, кто не проникся - силком то не зову :)

абсолютный 4фан, для любителей пофантазировать, да и вообще этим самым придём к выводу, как он должен выглядеть в идеале, этот "баланс", а то замучили общие фразы типа "тау имба некры имба имба т3"... не воспринимайте в серьёз, просто развлечения ради

Изменено пользователем Glam

Тема себя исчерпала, господа. Ничего нового я в ней не увидел. <Closed by Impirium Inquisition>

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...