Джон Сильвер Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 у и типа ура христианству - бренд раскрутили по полной... Как сказл бы нам всем знакомый генерал -" Ну за рекламу" =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Как сказл бы нам всем знакомый генерал -" Ну за рекламу" =) =) Вот за это всегда! За неё, жабу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) И, абсолютно не претендуя на правду, истинность и именно так и есть, просто мне так кажется, камрады. Бог давно умер. Почему? От смеха. Бог - творец. И умер он тогда, когда его запаковали во всякие книжки. И тупые козопасы стали говорить от его имени. Ну, во всяком случае, я бы на его месте умер... Но, так как я не на его месте - время 05.22 - выпью, погрущу и спать пойду. Вот такие, черт побери мысли... Вот такая история... ! Предупреждение:Мат. Пред. По совокупности предупреждений - ридонли. Счастливого Нового Года. Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Что за шум а драки нет?Я собстно не могут понять по какому поводу такая истерика...У? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения