Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Грядет священная война :3

Бочулаз

Рекомендуемые сообщения

А вот кстати до меня тут дошло. Мы с вами играем в бесовскую игру по мнению инквизитора(не РИКО простого) - ибо в ней какой-то там БОГОЧЕЛОВЕК да и ещё за демонов играть можно :boyan: :image132: ... ну чтож мы еретики а гворила мне мама прекращай ээтой ересью заниматься.... =)

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Вот интересно если сейчас начнут жечь бегаущих по лесам дебилов,

то через сколько начнут сжигать за игру рогатыми солдатиками...<_<

_Andreus Anfarius_, опередил.

Изменено пользователем KOBA

2 _Andreus Anfarius_ А сиськи зачем заклеил? =) =)

Новый Год как никак - холодно.... =)

2 _Andreus Anfarius_ А сиськи зачем ? =) =)

Вот так лучше, и обсуждать интереснее :rolleyes:

Опять передёргиваешь Лично меня воспитали достаточно внятно, чтобы я мог думать своей головой, и не вступат ьв эти секты. Начиная от православной и заканчивая новомодным фалуньдофом(не уверен в правильности названия).

Что до того, что для секты все равно найдутся люди... ну и что? почему меня должны беспокоить идиоты, которые не умеют(или не хотят) думать своей головой и которые добровольно отдают эту функцию(думать) кому-то другому?

Потомучто врятли тебе понравится если через лет десять к твоим детям на каждом углу будут потходить и предлогать спасти душу.А если наплевать,дай это делать тем кому не наплевать.

Не понял? Они смотрят ТВ и у них раскрываются глаза? А потом с этими раскрытыми глазами они уходят в секты?

Да, мужик... в Бэтмены? Ну может быть. Ты - в Бэтмены, а я уж какнить по-простому, как привык. Вот семь человек сдесь сидят и смеются. У всех дети. Знаешь, основной мотив? По е... этим пи... и если ещё раз подойдут - дробовики достанем.

А ты про Бэтмена...

Странно...Вроди у тебя уже дети,а говориш местами фигню какуйту..."По е... этим пи... и "?Они по одному не ходят.Дробовики!? Что бы ребенок спрашевал "Где папа"? а жена в тюрьму передачи насила?

Опять передёргиваешь :) Лично меня воспитали достаточно внятно, чтобы я мог думать своей головой, и не вступат ьв эти секты. Начиная от православной и заканчивая новомодным фалуньдофом(не уверен в правильности названия).

Что до того, что для секты все равно найдутся люди... ну и что? почему меня должны беспокоить идиоты, которые не умеют(или не хотят) думать своей головой и которые добровольно отдают эту функцию(думать) кому-то другому?

Христианство бесплатным....хм....видимо все эти попы бесплатно получают одёжку (очень нехилую такую одёжку), тачки, дома, квартиры и т.п. :) это им "боженька послал" видимо. Насчет "отпиши квартиру". Я про это и говорил :) нет мозгов - отпишет, и кто ему доктор? Сам виноват, мне такого жалко не будет.

Ага. А ещё давайте вспомним, как эти смиренные дети господни сигаретами и водкой торговали. Уже в наше время, чего там старину седую теребить. О, Батя поддерживает моральных разложенцев????

ну и что? почему меня должны беспокоить идиоты, которые не умеют(или не хотят) думать своей головой и которые добровольно отдают эту функцию(думать) кому-то другому?

Но к сожалению такие люди могут представлять угрозу для окружающих... кто скажет что такой человек сделает ради своей секты ? Пойдет на убийство? Кражу или на похищение человека ? Вы способны предугадать их действия ? Или вы можете предугадать на что способны секты ? (любые ) Про распыление газа в токийском метро я думаю слышали.

Потомучто врятли тебе понравится если через лет десять к твоим детям на каждом углу будут потходить и предлогать спасти душу.А если наплевать,дай это делать тем кому не наплевать.

Странно...Вроди у тебя уже дети,а говориш местами фигню какуйту..."По е... этим пи... и "?Они по одному не ходят.Дробовики!? Что бы ребенок спрашевал "Где папа"? а жена в тюрьму передачи насила?

Либо мы не поняли друг друга, либо я вообще ничего не понял...

Но к сожалению такие люди могут представлять угрозу для окружающих... кто скажет что такой человек сделает ради своей секты ? Пойдет на убийство? Кражу или на похищение человека ? Вы способны предугадать их действия ? Или вы можете предугадать на что способны секты ? (любые ) Про распыление газа в токийском метро я думаю слышали.

Что человек сделает ради своей партии, организации,корпорации, Родины? Следить, так за всеми.

Не каркай ты с передачками>(' ..... Я конечно понимаю что алкоголь хорошая штука но....

А вот ко мне летом в центре Москвы подошёл кришнаит и начал книгу гавёную их впаривать и вы думаете я пошёл попа искать чтоб он бесов изгонял - ха.... дал ему в е :oops: ло и был таков В)

ко мне подошли но в секту не затащили - всё дело в КАЧЕСТВЕННОМ ВОСПИТАНИИ....

Изменено пользователем _Andreus Anfarius_

Мне непонравится и не непонравится. Мне будет пох. Потому что если я своих детей смоуг нормально воспитать, то с такими сектантами они сами смогут разобратся. А если ненормально, то пусть эти самы сектанты будут моей самой большой проблемой. Аминь :)

Ага. А ещё давайте вспомним, как эти смиренные дети господни сигаретами и водкой торговали. Уже в наше время, чего там старину седую теребить. О, Батя поддерживает моральных разложенцев????
=) Ты не понял, они были извращены Той, Что Жаждет.

Во-первых, не надо ко мне на Вы, я к этому не привык. Во-вторых, про распыление газа не слышал, но готов выслашать. В третих, насчет того, на что пойдет такой человек. А причем тут секта? :) Тут уже дело не в секте, а в воздействии-воспитании-религии. И православного можно так "верой" накачать, что пойдет подрыватся, как шахид-смертник.

Ты не понял, они были извращены Той, Что Жаждет.

Оригинальное название для нашего государства :)

Оригинальное название для нашего государства :)

Тогда уж Той, Что Жаждет Массового Опохмела 1 Января =)

Тогда уж Той, Что Жаждет Массового Опохмела 1 Января
Нефик скатыватся во флуд :) мы тут пытаемся говорить о серьёзных (хм....) вещах.

Тогда уж Той, Что Жаждет Массового Опохмела 1 Января =)

Не приплетай сюда простой народ =)

Нефик скатыватся во флуд мы тут пытаемся говорить о серьёзных (хм....) вещах.

Жутко извиняюсь но :

а)эти сурьезные вещи очевидны для всякого здравомыслящего человека(я надеюсь для всех присутствующих)

б) По ней практически все сказали и идет это бессмертное "рассужение за жисть"

в) Я флудераст

Изменено пользователем Стрилятель

Нут я ж говорю любые секты =)а вобще можно извратить любую веру.

про распыление газа не слышал, но готов выслашать

Газовая(газ зарин) атака секты Аум Синрике в Токио 20 марта 1995 г. (12 жертв и 5000 пострадавших) .

Кстати веть есть много примеров когда вроде бы нормальные люди попадали в секты а возвращались от туда...явно не теми кем были, они переписывали квартиры на лидеров секты, отдавали им все сбережения ну и прочие .

Изменено пользователем PVA

Не каркай ты с передачками ..... Я конечно понимаю что алкоголь хорошая штука но....

А вот ко мне летом в центре Москвы подошёл кришнаит и начал книгу гавёную их впаривать и вы думаете я пошёл попа искать чтоб он бесов изгонял - ха.... дал ему в е ло и был таков

ко мне подошли но в секту не затащили - всё дело в КАЧЕСТВЕННОМ ВОСПИТАНИИ....

А вы батенька суеверны.Смотрите заинтересуети Инквизитцию.Шучу :) .Воспитание это хорошо.Но вот если человек потерял все. Деньги ,близких и надежду а ему сулят исцыления.Легкое и быстрое воспитание непоможет.

Либо мы не поняли друг друга, либо я вообще ничего не понял...

Я ваобще непонимаю о чем мы спорим.Сначало вроде о пользе чего-то вроде Инквизитции,а теперь кажется о безвредности сект. :?

Жутко извиняюсь но :

а)эти сурьезные вещи очевидны для всякого здравомыслящего человека(я надеюсь для всех присутствующих)

б) По ней практически все сказали и идет это бессмертное "рассужение за жисть"

в) Я флудераст

а) если бы это было так, не возник бы спор ;)

б) ещё не все сказали :) кто-то хочет что-то добавить :)

в) нашёл чем гордится! флудить надо уметь с умом и по теме. :P

Нут я ж говорю любые секты а вобще можно извратить любую веру.
Во-во :)

Кстати веть есть много примеров когда вроде бы нормальные люди попадали в секты а возвращались от туда...явно не теми кем были они переписывали квартиры на лидеров секты, отдавали им все сбережения ну и прочие .
Ну и флаг им в руки :) мне их не жалко.

Я ваобще непонимаю о чем мы спорим.Сначало вроде о пользе чего-то вроде Инквизитции,а теперь кажется о безвредности сект.
Где-то так, но кмк эти вещи взаимосвязаны. Или кто-то боится "настоящих" сект, умеющих вызывать демонов? Изменено пользователем Hamsterling

Ребятааааа!!!! У меня здравая мысль!!!! А ну в жопу эти секты, религии, алкоголь(всё в меня не лезет) и тд и тп

Давайте Сиськи обсуждать =) В)

Деньги ,близких и надежду а ему сулят исцыления.Легкое и быстрое воспитание непоможет.

Пример - "экстрасенс " и новый мессия некто Гробовой который обещал воскресить детей беслана... за нехилое вознаграждение .

Пример - "экстрасенс " и новый мессия некто Гробовой который обещал воскресить детей беслана... за нехилое вознаграждение .

Ага, его еще посадили. Но вот за что непонятно.

нашёл чем гордится! флудить надо уметь с умом и по теме.

Ща я как достану свою 25-сантиметровую слаггу...

Цитата

Деньги ,близких и надежду а ему сулят исцыления.Легкое и быстрое воспитание непоможет.

Во-во :) давайте тогда сажать и всех экстрасенсов, магов и проч. Потом деревенских знахарей (че эт они не по науке лечат?!). Потом уже и ученых( А шо это за "атомы"? Вы их видели? Я нет! От лукавого это все, от лукавого).

Ща я как достану свою 25-сантиметровую слаггу...
Владыка не попустит :) Изменено пользователем Hamsterling

Где-то так, но кмк эти вещи взаимосвязаны. Или кто-то боится "настоящих" сект, умеющих вызывать демонов?

Тагда получается что все ненастоящие?Или есть настоящие...с демонами...

Вот сижу,в калонках играет АРИЯ-АНТИХРИСТ.Поймал себя на мысли что песня клевая.Блин...

Во-во давайте тогда сажать и всех экстрасенсов, магов и проч. Потом деревенских знахарей (че эт они не по науке лечат?!). Потом уже и ученых( А шо это за "атомы"? Вы их видели? Я нет! От лукавого это все, от лукавого).

На таких как гробовой надо просто глаза людям открыть.В этом-то что плохого?

Изменено пользователем INQUISITOR RICO

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...