ANF Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 А вот кстати до меня тут дошло. Мы с вами играем в бесовскую игру по мнению инквизитора(не РИКО простого) - ибо в ней какой-то там БОГОЧЕЛОВЕК да и ещё за демонов играть можно :boyan: :image132: ... ну чтож мы еретики а гворила мне мама прекращай ээтой ересью заниматься.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Вот интересно если сейчас начнут жечь бегаущих по лесам дебилов, то через сколько начнут сжигать за игру рогатыми солдатиками...<_< _Andreus Anfarius_, опередил. Изменено 30 декабря, 2007 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) 2 _Andreus Anfarius_ А сиськи зачем заклеил? =) =) Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 2 _Andreus Anfarius_ А сиськи зачем заклеил? =) =) Новый Год как никак - холодно.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 2 _Andreus Anfarius_ А сиськи зачем заклеил? =) =) Инквизиции испужался. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 2 _Andreus Anfarius_ А сиськи зачем ? =) =) Вот так лучше, и обсуждать интереснее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Опять передёргиваешь Лично меня воспитали достаточно внятно, чтобы я мог думать своей головой, и не вступат ьв эти секты. Начиная от православной и заканчивая новомодным фалуньдофом(не уверен в правильности названия). Что до того, что для секты все равно найдутся люди... ну и что? почему меня должны беспокоить идиоты, которые не умеют(или не хотят) думать своей головой и которые добровольно отдают эту функцию(думать) кому-то другому? Потомучто врятли тебе понравится если через лет десять к твоим детям на каждом углу будут потходить и предлогать спасти душу.А если наплевать,дай это делать тем кому не наплевать. Не понял? Они смотрят ТВ и у них раскрываются глаза? А потом с этими раскрытыми глазами они уходят в секты? Да, мужик... в Бэтмены? Ну может быть. Ты - в Бэтмены, а я уж какнить по-простому, как привык. Вот семь человек сдесь сидят и смеются. У всех дети. Знаешь, основной мотив? По е... этим пи... и если ещё раз подойдут - дробовики достанем. А ты про Бэтмена... Странно...Вроди у тебя уже дети,а говориш местами фигню какуйту..."По е... этим пи... и "?Они по одному не ходят.Дробовики!? Что бы ребенок спрашевал "Где папа"? а жена в тюрьму передачи насила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Опять передёргиваешь :) Лично меня воспитали достаточно внятно, чтобы я мог думать своей головой, и не вступат ьв эти секты. Начиная от православной и заканчивая новомодным фалуньдофом(не уверен в правильности названия). Что до того, что для секты все равно найдутся люди... ну и что? почему меня должны беспокоить идиоты, которые не умеют(или не хотят) думать своей головой и которые добровольно отдают эту функцию(думать) кому-то другому? Христианство бесплатным....хм....видимо все эти попы бесплатно получают одёжку (очень нехилую такую одёжку), тачки, дома, квартиры и т.п. :) это им "боженька послал" видимо. Насчет "отпиши квартиру". Я про это и говорил :) нет мозгов - отпишет, и кто ему доктор? Сам виноват, мне такого жалко не будет. Ага. А ещё давайте вспомним, как эти смиренные дети господни сигаретами и водкой торговали. Уже в наше время, чего там старину седую теребить. О, Батя поддерживает моральных разложенцев???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 ну и что? почему меня должны беспокоить идиоты, которые не умеют(или не хотят) думать своей головой и которые добровольно отдают эту функцию(думать) кому-то другому? Но к сожалению такие люди могут представлять угрозу для окружающих... кто скажет что такой человек сделает ради своей секты ? Пойдет на убийство? Кражу или на похищение человека ? Вы способны предугадать их действия ? Или вы можете предугадать на что способны секты ? (любые ) Про распыление газа в токийском метро я думаю слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Потомучто врятли тебе понравится если через лет десять к твоим детям на каждом углу будут потходить и предлогать спасти душу.А если наплевать,дай это делать тем кому не наплевать. Странно...Вроди у тебя уже дети,а говориш местами фигню какуйту..."По е... этим пи... и "?Они по одному не ходят.Дробовики!? Что бы ребенок спрашевал "Где папа"? а жена в тюрьму передачи насила? Либо мы не поняли друг друга, либо я вообще ничего не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Но к сожалению такие люди могут представлять угрозу для окружающих... кто скажет что такой человек сделает ради своей секты ? Пойдет на убийство? Кражу или на похищение человека ? Вы способны предугадать их действия ? Или вы можете предугадать на что способны секты ? (любые ) Про распыление газа в токийском метро я думаю слышали. Что человек сделает ради своей партии, организации,корпорации, Родины? Следить, так за всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Потомучто врятли тебе понравится если через лет десять к твоим детям на каждом углу будут потходить и предлогать спасти душу.А если наплевать,дай это делать тем кому не наплевать. Странно...Вроди у тебя уже дети,а говориш местами фигню какуйту..."По е... этим пи... и "?Они по одному не ходят.Дробовики!? Что бы ребенок спрашевал "Где папа"? а жена в тюрьму передачи насила? Не каркай ты с передачками> ..... Я конечно понимаю что алкоголь хорошая штука но.... А вот ко мне летом в центре Москвы подошёл кришнаит и начал книгу гавёную их впаривать и вы думаете я пошёл попа искать чтоб он бесов изгонял - ха.... дал ему в е :oops: ло и был таков В) ко мне подошли но в секту не затащили - всё дело в КАЧЕСТВЕННОМ ВОСПИТАНИИ.... Изменено 30 декабря, 2007 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Потомучто врятли тебе понравится если через лет десять к твоим детям на каждом углу будут потходить и предлогать спасти душу.А если наплевать,дай это делать тем кому не наплевать. Мне непонравится и не непонравится. Мне будет пох. Потому что если я своих детей смоуг нормально воспитать, то с такими сектантами они сами смогут разобратся. А если ненормально, то пусть эти самы сектанты будут моей самой большой проблемой. Аминь :) Ага. А ещё давайте вспомним, как эти смиренные дети господни сигаретами и водкой торговали. Уже в наше время, чего там старину седую теребить. О, Батя поддерживает моральных разложенцев???? =) Ты не понял, они были извращены Той, Что Жаждет. Но к сожалению такие люди могут представлять угрозу для окружающих... кто скажет что такой человек сделает ради своей секты ? Пойдет на убийство? Кражу или на похищение человека ? Вы способны предугадать их действия ? Или вы можете предугадать на что способны секты ? (любые ) Про распыление газа в токийском метро я думаю слышали. Во-первых, не надо ко мне на Вы, я к этому не привык. Во-вторых, про распыление газа не слышал, но готов выслашать. В третих, насчет того, на что пойдет такой человек. А причем тут секта? :) Тут уже дело не в секте, а в воздействии-воспитании-религии. И православного можно так "верой" накачать, что пойдет подрыватся, как шахид-смертник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Ты не понял, они были извращены Той, Что Жаждет. Оригинальное название для нашего государства :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Оригинальное название для нашего государства :) Тогда уж Той, Что Жаждет Массового Опохмела 1 Января =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Тогда уж Той, Что Жаждет Массового Опохмела 1 Января Нефик скатыватся во флуд :) мы тут пытаемся говорить о серьёзных (хм....) вещах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Тогда уж Той, Что Жаждет Массового Опохмела 1 Января =) Не приплетай сюда простой народ =) Нефик скатыватся во флуд мы тут пытаемся говорить о серьёзных (хм....) вещах. Жутко извиняюсь но : а)эти сурьезные вещи очевидны для всякого здравомыслящего человека(я надеюсь для всех присутствующих) б) По ней практически все сказали и идет это бессмертное "рассужение за жисть" в) Я флудераст Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Нут я ж говорю любые секты =)а вобще можно извратить любую веру. про распыление газа не слышал, но готов выслашать Газовая(газ зарин) атака секты Аум Синрике в Токио 20 марта 1995 г. (12 жертв и 5000 пострадавших) . Кстати веть есть много примеров когда вроде бы нормальные люди попадали в секты а возвращались от туда...явно не теми кем были, они переписывали квартиры на лидеров секты, отдавали им все сбережения ну и прочие . Изменено 30 декабря, 2007 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Не каркай ты с передачками ..... Я конечно понимаю что алкоголь хорошая штука но.... А вот ко мне летом в центре Москвы подошёл кришнаит и начал книгу гавёную их впаривать и вы думаете я пошёл попа искать чтоб он бесов изгонял - ха.... дал ему в е ло и был таков ко мне подошли но в секту не затащили - всё дело в КАЧЕСТВЕННОМ ВОСПИТАНИИ.... А вы батенька суеверны.Смотрите заинтересуети Инквизитцию.Шучу :) .Воспитание это хорошо.Но вот если человек потерял все. Деньги ,близких и надежду а ему сулят исцыления.Легкое и быстрое воспитание непоможет. Либо мы не поняли друг друга, либо я вообще ничего не понял... Я ваобще непонимаю о чем мы спорим.Сначало вроде о пользе чего-то вроде Инквизитции,а теперь кажется о безвредности сект. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Жутко извиняюсь но : а)эти сурьезные вещи очевидны для всякого здравомыслящего человека(я надеюсь для всех присутствующих) б) По ней практически все сказали и идет это бессмертное "рассужение за жисть" в) Я флудераст а) если бы это было так, не возник бы спор ;) б) ещё не все сказали :) кто-то хочет что-то добавить :) в) нашёл чем гордится! флудить надо уметь с умом и по теме. :P Нут я ж говорю любые секты а вобще можно извратить любую веру. Во-во :) Кстати веть есть много примеров когда вроде бы нормальные люди попадали в секты а возвращались от туда...явно не теми кем были они переписывали квартиры на лидеров секты, отдавали им все сбережения ну и прочие . Ну и флаг им в руки :) мне их не жалко. Я ваобще непонимаю о чем мы спорим.Сначало вроде о пользе чего-то вроде Инквизитции,а теперь кажется о безвредности сект. Где-то так, но кмк эти вещи взаимосвязаны. Или кто-то боится "настоящих" сект, умеющих вызывать демонов? Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Ребятааааа!!!! У меня здравая мысль!!!! А ну в жопу эти секты, религии, алкоголь(всё в меня не лезет) и тд и тп Давайте Сиськи обсуждать =) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Деньги ,близких и надежду а ему сулят исцыления.Легкое и быстрое воспитание непоможет. Пример - "экстрасенс " и новый мессия некто Гробовой который обещал воскресить детей беслана... за нехилое вознаграждение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Пример - "экстрасенс " и новый мессия некто Гробовой который обещал воскресить детей беслана... за нехилое вознаграждение . Ага, его еще посадили. Но вот за что непонятно. нашёл чем гордится! флудить надо уметь с умом и по теме. Ща я как достану свою 25-сантиметровую слаггу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Цитата Деньги ,близких и надежду а ему сулят исцыления.Легкое и быстрое воспитание непоможет. Пример - "экстрасенс " и новый мессия некто Гробовой который обещал воскресить детей беслана... за нехилое вознаграждение . Во-во :) давайте тогда сажать и всех экстрасенсов, магов и проч. Потом деревенских знахарей (че эт они не по науке лечат?!). Потом уже и ученых( А шо это за "атомы"? Вы их видели? Я нет! От лукавого это все, от лукавого). Ща я как достану свою 25-сантиметровую слаггу... Владыка не попустит :) Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Где-то так, но кмк эти вещи взаимосвязаны. Или кто-то боится "настоящих" сект, умеющих вызывать демонов? Тагда получается что все ненастоящие?Или есть настоящие...с демонами... Вот сижу,в калонках играет АРИЯ-АНТИХРИСТ.Поймал себя на мысли что песня клевая.Блин... Во-во давайте тогда сажать и всех экстрасенсов, магов и проч. Потом деревенских знахарей (че эт они не по науке лечат?!). Потом уже и ученых( А шо это за "атомы"? Вы их видели? Я нет! От лукавого это все, от лукавого). На таких как гробовой надо просто глаза людям открыть.В этом-то что плохого? Изменено 30 декабря, 2007 пользователем INQUISITOR RICO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения