Paranoid Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 О великий Рико, не напутали ли вы чего-то часом. Сатанисты поклоняются (как ни странно) именно Сатане. А культисты - считают, что они отрешаются от оков религии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Все что ли уже пьяные? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) А вот и нет. Конгрегация Доктрины Веры составляет индексы запрещенных книг и занимается изучением культов и ересей и поныне. Это я знаю :) .Просто имел в виду, что невлияет напримую на жизнь людей.Ну и чем раньше незанемается. О великий Рико, не напутали ли вы чего-то часом. Сатанисты поклоняются (как ни странно) именно Сатане. А культисты - считают, что они отрешаются от оков религии. О господи сколько пафоса...А мармоны поклоняются мармону,а евреи?У меня друг сатонист и сатана у них символ свабоды.Книгу по названию не судити.А культы могут быть разные.В том числе и еритические. Изменено 30 декабря, 2007 пользователем INQUISITOR RICO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Ненавижу сатанистов! Они отбирают девственниц у нормальных парней! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Ненавижу сатанистов! Они отбирают девственниц у нормальных парней! я не знаю каким надо быть парнем, чтобы у тебя девственницу отбил сатанист =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 я не знаю каким надо быть парнем, чтобы у тебя девственницу отбил сатанист =) Это ж какой должна быть девственница, чтобы уйти к сатанисту? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Все что ли уже пьяные? =) Не то слово. я воть по кнопкам еле попада... Чёрт за мной явился сатана!!!!.... А не всё нормально просто Зелёные человечки вернулись. А ну подходи по одному порождения Зелёного Змия, Слаанешитского ДП Сатаны, я ваш мама дэлал!!! Я инквизитор!!!!(дерётся с воздухом) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Умхахаха... Давно ждал, когда это конфессиальное дерьмо полезет. Кто там у нас против сатаниздов? Снова очередная недоделанная инква? Я скажу как человек верящий в Бога - если кто-нибудь из этих м...звонов близко подойдёт к моей семье или ребёнку - буду мочить. Я против церкви как института, я против молельцев и всякой шняги, которая говорит - либо вы с нами, либо вы твари. Фак. Война. ! Предупреждение:Мат. Пред. Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Умхахаха... Давно ждал, когда это конфессиальное дерьмо полезет. Кто там у нас против сатаниздов? Снова мля очередная недоделанная инква? Я скажу как человек верящий в Бога - если кто-нибудь из этих м...звонов близко подойдёт к моей семье или ребёнку - буду мочить. Я против церкви как института, я против молельцев и всякой шняги, которая говорит - либо вы с нами, либо вы твари. Фак. Война. + 1. церковь. Особенно католическая всё время чё-то выёжмвается... Верю в Бога сам без чьей либо указки В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) + 1. церковь. Особенно католическая всё время чё-то выёжмвается... Верю в Бога сам без чьей либо указки В) +1. Именно. Как нибудь сами с Ним разберёмся. Без посредников. Уфф. Наконец-то. Я рад. Сами знаете, чему. =) Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Инквизиция былабы хороша как организация которая не навязывала бы веру а боролась с сектантами и сектами ( веть многие секты опасны нетолько для окружающих но и для самих вступивших в них ) ...но увы борьба с ними уже подразумевает навязывание веры. (хотя хз посмотрим, что будет в будущим но с сектами 100 % бороться надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Инквизиция былабы хороша как организация которая не навязывала бы веру а боролась с сектантами и сектами ( веть многие секты опасны нетолько для окружающих но и для самих вступивших в них ) ...но увы борьба с ними уже подразумевает навязывание веры. (хотя хз посмотрим, что будет в будущим но с сектами 100 % бороться надо) Вот на 100% согласен.Как-бы Инквизитцию все не поливали грязью,и хоть поевилась она изначально для несколько...эээ...личных целей папы.Некто незнает что было-бы с миром еслиб ее небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Инквизиция былабы хороша как организация которая не навязывала бы веру а боролась с сектантами и сектами ( веть многие секты опасны нетолько для окружающих но и для самих вступивших в них ) ...но увы борьба с ними уже подразумевает навязывание веры. (хотя хз посмотрим, что будет в будущим но с сектами 100 % бороться надо) Мляяя... Не надо организаций для борьбы с глупостью и тоталитаным сознанием. Для этого достаточно самому осознавать кретиним происходящего и детей своих воспитывать соответственно. Не надо перекладывать ответственность на кого-то и чего-то от кого-то ждать - тогда никто и вас нагнуть не сможет. Всё просто как пять коп. ЗЫ. Погонялка вообще нужна только баранам. Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Вот папа пример - ты выступи на весь мир, заяви о своей позиции, подключи правительство страны, пусть их ловят за хулиганство хотяб сажают или в психушку там Мечтаю о том времени, когда всех христианских сектантов(как то: католиков, православных, иеговистов, протестантов и т.п. и т.д.) будут сажать в психушку :) Тошо за:oops:ли уже. веть многие секты опасны нетолько для окружающих но и для самих вступивших в них Ага, как и многие христиане. :) Подойдет к тебе эдакое ч...о, начнет втирать про всеобщую любовь/конец-света(нужное подчеркнуть) да ещё книжечкой размахивать начнет. Попытаешся у него что-то спросить-уточнить - оказывается он библию даже не читал, не то чтобы размышлять над ней. Попытаешся втянуть его в рассуждения - выясняется, что такое понятие как мыслительный процесс ему незнакомо (подозреваю, что для него он слишком болезненный =) ). И так далее и тому подобное. Вот с сатанистами не встечался, жаль. Мож поумнее будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Бред и ничего больше. Пускай лучше за собой следят, имхо - сборище педофилов. :image046: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Мляяя... Не надо организаций для борьбы с глупостью и тоталитаным сознанием. Для этого достаточно самому осознавать кретиним происходящего и детей своих воспитывать соответственно. Не надо перекладывать ответственность на кого-то и чего-то от кого-то ждать - тогда никто и вас нагнуть не сможет. Всё просто как пять коп. C такой точки зрения можно сказать."Нам ненужна милиция,мы просто своих детей правильно воспитывать будем."На путь сектанства тоже не "Просто так" встают.И оргон который хотябы следил за этим и выводил на чистую воду,просто говорил по телевизору мол есть такая секта, говорит то-то лидир тот-то.А народ сам для себя все решит. Изменено 30 декабря, 2007 пользователем INQUISITOR RICO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 C такой точки зрения можно сказать."Нам ненужна милиция,мы просто своих детей правильно воспитывать будем."На путь сектанства тоже не "Просто так" встают.И оргон который хотябы следил за этим и выводил на чистую воду,просто говорил по телевизору мол есть такая секта, говорит то-то лидир тот-то.А народ сам для себя все решит. Передёргиваешь. Когда к тебе подходит гопота, то тут уж воспитывал не воспитывал мало значит. Выкручивайся как можешь. А когда к тебе подходит очередной "пророк" либо посланец пророка тот тут уже воспитание решает. Станешь ли ты его слушать открыв рот и поражаясь тому, как все будет хорошо или пошлёш подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 C такой точки зрения можно сказать."Нам ненужна милиция,мы просто своих детей правильно воспитывать будем."На путь сектанства тоже не "Просто так" встают.И оргон который хотябы следил за этим и выводил на чистую воду,просто говорил по телевизору мол есть такая секта, говорит то-то лидир тот-то.А народ сам для себя все решит. Нет, зачем? Давайте скажем по-другому. На каждую секту по организации. На всякое инакомыслие - по министерству. А фигли? Балаболить-то у нас некому. СЕКТАНСТВО! Ё. Проблема тысячелетия. Ёп, если она тебя действительно волнует - не перекладывай на кого-то, начни со своеё собственной великой борьбы. Ты думаешь, что сектанты телевизор не смотрят??? омг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Бред и ничего больше. Пускай лучше за собой следят, имхо - сборище педофилов. :image046: + 1. Скажите мне пожалуйста что тогда такое Сектант и секта.... пс Христианство межд. прочим тоже для римлян из секты вышло Изменено 30 декабря, 2007 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 пс Христианство межд. прочим тоже для римлян из секты вышло Точно, я и забыл как-то :) Скажите мне пожалуйста что тогда такое Сектант и секта.... Ну, насколько я себе это представляю, все организации подобного рода, которые не признаны официально. Хотя может я и ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Передёргиваешь. Когда к тебе подходит гопота, то тут уж воспитывал не воспитывал мало значит. Выкручивайся как можешь. А когда к тебе подходит очередной "пророк" либо посланец пророка тот тут уже воспитание решает. Станешь ли ты его слушать открыв рот и поражаясь тому, как все будет хорошо или пошлёш подальше. Для сект люди всегда найдутся,пока они действуют.Хоть как ты детей воспитывай.А если их небудет,будут искать другой выход из своей ситуации. Нет, зачем? Давайте скажем по-другому. На каждую секту по организации. На всякое инакомыслие - по министерству. А фигли? Балаболить-то у нас некому. СЕКТАНСТВО! Ё. Проблема тысячелетия. Ёп, если она тебя действительно волнует - не перекладывай на кого-то, начни со своеё собственной великой борьбы. Ты думаешь, что сектанты телевизор не смотрят??? омг... Начать борьбу?Тоесть если меня волнует преступность мне в "Бетмены" заделатся?Смотрят.И пусть,может хоть так у них на все глаза раскроются. Скажите мне пожалуйста что тогда такое Сектант и секта.... пс Христианство межд. прочим тоже для римлян из секты вышло Христианство было бесплатным.Хочеш верь хочеш нет.И противопоставлялось жестокому езычеству.А нынешние секты."Ты правда вериш брат!?Так дакажи!Перепиши на нас квартиру!" Изменено 30 декабря, 2007 пользователем INQUISITOR RICO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Передёргиваешь. Когда к тебе подходит гопота, то тут уж воспитывал не воспитывал мало значит. Выкручивайся как можешь. А когда к тебе подходит очередной "пророк" либо посланец пророка тот тут уже воспитание решает. Станешь ли ты его слушать открыв рот и поражаясь тому, как все будет хорошо или пошлёш подальше. Абсолютно согласен. Ты лучше формулируешь мысли. Я видимо слишком зол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Для сект люди всегда найдутся,пока они действуют.Хоть как ты детей воспитывай.А если их небудет,будут искать другой выход из своей ситуации. Опять передёргиваешь :) Лично меня воспитали достаточно внятно, чтобы я мог думать своей головой, и не вступат ьв эти секты. Начиная от православной и заканчивая новомодным фалуньдофом(не уверен в правильности названия). Что до того, что для секты все равно найдутся люди... ну и что? почему меня должны беспокоить идиоты, которые не умеют(или не хотят) думать своей головой и которые добровольно отдают эту функцию(думать) кому-то другому? Христианство было бесплатным.Хочеш верь хочеш нет.И противопоставлялось жестокому езычеству.А нынешние секты."Ты правда вериш брат!?Так дакажи!Перепиши на нас квартиру!" Христианство бесплатным....хм....видимо все эти попы бесплатно получают одёжку (очень нехилую такую одёжку), тачки, дома, квартиры и т.п. :) это им "боженька послал" видимо. Насчет "отпиши квартиру". Я про это и говорил :) нет мозгов - отпишет, и кто ему доктор? Сам виноват, мне такого жалко не будет. Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Для сект люди всегда найдутся,пока они действуют.Хоть как ты детей воспитывай.А если их небудет,будут искать другой выход из своей ситуации. Начать борьбу?Тоесть если меня волнует преступность мне в "Бетмены" заделатся?Смотрят.И пусть,может хоть так у них на все глаза раскроются. Не понял? Они смотрят ТВ и у них раскрываются глаза? А потом с этими раскрытыми глазами они уходят в секты? Да, мужик... в Бэтмены? Ну может быть. Ты - в Бэтмены, а я уж какнить по-простому, как привык. Вот семь человек сдесь сидят и смеются. У всех дети. Знаешь, основной мотив? По е... этим пи... и если ещё раз подойдут - дробовики достанем. А ты про Бэтмена... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения