Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Грядет священная война :3

Бочулаз

Рекомендуемые сообщения

Ну и флаг им в руки smile.gif мне их не жалко.

на нИх может быть и нет а вот их родственников...довольно больно смотреть на плачущую мать старушку у которой сын последнее в секту утащил или на сына (или дочь) у которых родители попали под влияние секты отвернулись от собственных детей и теперь поклоняются какомунибудь шести глазому хайль кришне . Приятного сдесь мало.

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Ага, его еще посадили. Но вот за что непонятно.

За аферизм ясный перец =).

Слушайте, че вы так на секты накинулись? Часть из них конечно бесноватые, но не больше попов.

По мне что в секту уйти, что в монастырь. В обоих случаях от нормальной жизни отходишь, а квартиру переписываешь на когото. Один хрен что на секту, что на церковь.

Вон рядом с нами в лесу регулярно тусуются какие то деятели, какойто хитрой йогой занимаются, хатха йога что ли, намешенная еще с энергетикой, и какомуто божку поклоняются. Тихие спокойные люди. С ними даже поговорить интересно. И они в отличает от церковников не офигивают узнавая что мой друг тяготеет к Исламу, а я к Люциферианству. Им пофиг.

И это правильно, каждый может чтить того бога который ему нравится.

А начнут гонять да жечь тех кто верит не так как надо РПЦ(к примеру) ну так инквизиторы(не РИКО) так же горят.

Изменено пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё»

А вы батенька суеверны.Смотрите заинтересуети Инквизитцию.Шучу :) .Воспитание это хорошо.Но вот если человек потерял все. Деньги ,близких и надежду а ему сулят исцыления.Легкое и быстрое воспитание непоможет.

Я ваобще непонимаю о чем мы спорим.Сначало вроде о пользе чего-то вроде Инквизитции,а теперь кажется о безвредности сект. :?

А спорим мы об очень простых вещах. Ты говоришь, что для того, чтобы было хорошо и богато, и детки вумные росли - надо бы очередные органы создать, дабы просвящали они нас неразумных. Т.е. идёш по пути, прости меня за сравнение, барана из стада. А я тебе говорю, что всё начинается не с государства, не с телевидения, а с тебя самого. И с того, как ты детей воспитываешь. И -да - если кто-то попробует пенетрировать мозги моему ребёнку, я -да и ещё раз да- вышибу ему мозги, даже если потом придётся за это отвечать.

Я вот не пойму - а что неправильно-то?

Во-во давайте тогда сажать и всех экстрасенсов, магов и проч. Потом деревенских знахарей (че эт они не по науке лечат?!). Потом уже и ученых( А шо это за "атомы"? Вы их видели? Я нет! От лукавого это все, от лукавого).

Утрируешь. Есть люди которые реально помогают, и есть удоды сосущие деньги и мозги

За аферизм ясный перец .

За то что во власть полез В)

Изменено пользователем Стрилятель

"Зло порождает зло" ©

"Оно его,и уничтожет"(с) Извини неудержался. :D

на нИх может быть и нет а вот их родственников...довольно больно смотреть на плачущую мать старушку у которой сын последнее в секту утащил или на сына (или дочь) у которых родители попали под влияние секты отвернулись от собственных детей и теперь поклоняются какомунибудь шести глазому хайль кришне . Приятного сдесь мало.
А я и не говорю что мне приятно. Но вот насчте плачущих матерей и прочего....А не надо было клювом щёлкать при воспитании. Да и вобще, от хорошей жизни в секту не пойдут. Даже в худшие дни в нашей семье, когда на пятерых человек, из которых было двое детей, на неделю всех денег было 4 у.е. и неизвестно было, откуда потом брать деньги, ни отец, ни мать ни бабушка даже не думали о том, чтобы вступать в какую-либо секту, потому что понимали, толку от эого - ноль. А если кто-то воспитал своего сына/доч что он/она подались в секту - ну так позно уже локти кусать.

Утрируешь. Есть люди которые реально помогают, и есть удоды сосущие деньги и мозги
Я намерено утрировал, чтобы показать абсурдность. Изменено пользователем Hamsterling

Это про правительство чтоли? =)

"Оно его,и уничтожет"(с) Извини неудержался. :D

Не будет света без тени ;)

Изменено пользователем Alienoid

А спорим мы об очень простых вещах. Ты говоришь, что для того, чтобы было хорошо и богато, и детки вумные росли - надо бы очередные органы создать, дабы просвящали они нас неразумных. Т.е. идёш по пути, прости меня за сравнение, барана из стада. А я тебе говорю, что всё начинается не с государства, не с телевидения, а с тебя самого. И с того, как ты детей воспитываешь. И -да - если кто-то попробует пенетрировать мозги моему ребёнку, я -да и ещё раз да- вышибу ему мозги, даже если потом придётся за это отвечать.

Арргх! А почему бы не согласиться что обе ваши позиции верны?

Пусть гос-во контролируют одиозных сектантов, на которых катают жалобы возмущенные родители.

Пусть родители конопатят мозги своим детям от всякой ереси.

На таких как гробовой надо просто глаза людям открыть.В этом-то что плохого?

Слушай если человек воспитан через жопу да еще с христианским уклоном, на гробового емсу глаза не откроешь... потому как такой человек хочет верить в чудо.. и че ты ему не говори будет в это чудо верить.

Да ну, круто!! Наконец, давно пора, очень жду новые спецслужбы религиозного толка типа Инквизиции. Пойду, запишусь, буду охотиться на ведьм!! Прекрасно, просто прекрасно!!

Что там, католичество? Какая, хрен, разница?! Убивай! Калечь! Жги!! Убивай! Калечь! Жги!!! Слава Импер.. о, то есть Господу Нашему!! Очистим мир от скверны благородным огнем! Избавим грешников от их бесполезных жизней!! *о, как я рад!*

Что там, католичество? Какая, хрен, разница?! Убивай! Калечь! Жги!! Убивай! Калечь! Жги!!! Слава Импер.. о, то есть Господу Нашему!! Очистим мир от скверны благородным огнем! Избавим грешников от их бесполезных жизней!! *о, как я рад!*
=)

Дык, не нравится товарищу твоя жёсткая позиция :)

Да ну, круто!! Наконец, давно пора, очень жду новые спецслужбы религиозного толка типа Инквизиции. Пойду, запишусь, буду охотиться на ведьм!! Прекрасно, просто прекрасно!!

Ты бы смайлики что ли ставил???

Если не прикол повторюсь: Инквизиторы горят тоже хорошо. Но конечно не так помпезно. Появится у нас инква, я с удовольствием воплощу в жизнь любимую песенку:

Давайте припомним все наши обиды

Давайте устроим подонкам корриду.

Давайте покажим ублюдкам их место

Война это лучшая форма протеста.

Что плохого чтобы людям говорили то,что есть на самом деле?А особо буйных,тех кто реально людям специально судьбы ломают пару лет дать?Какраз для того чтобы нам потом самим за нарушение закона отвечать непришлось.

Слушай если человек воспитан через жопу да еще с христианским уклоном, на гробового емсу глаза не откроешь... потому как такой человек хочет верить в чудо.. и че ты ему не говори будет в это чудо верить.

Но можно попробовать.Сколько будет тех кто задумается?А это, уже победа.

Что плохого чтобы людям говорили то,что есть на самом деле?
Непонял. Что ты имеешь ввиду?

Но можно попробовать.Сколько будет тех кто задумается?А это, уже победа.
Как показывает практика, никто из "уверовавших" не задумывается. Но хотя, конечно из меня такой психолог....Но пробовали люди и гораздо более умные и подкованые в этом, чем я. Тоже потерпели фиаско.

Эм... Прошу не считать это переходом на личности, это не попытка обидеть или зацепить... просто понять не могу: Рико, ты правда веришь в то, что написал в посте выше? Что людям будут говорить то, что есть на самом деле, сколько будет задумавшихся...

Если власть будет говорить то, что есть на самом деле, ее либо на вилы поднимут, либо страна просто развалится.

=)

Дык, не нравится товарищу твоя жёсткая позиция :)

Ага. Пойду колени чтоль приклоню... Дай бог пришлют нам очередное богоизъявление в лице ересеборческих придурков. Уж они-то помохут...

А я - старый придур, пить пойду от глупостей таких. А кто из всяких Правильных и Вумных чаво не то - так я эта.. Всегда доступен. Невиртуально.

Сам думай, Кор, почему я смайлики не расставил =)

Как там.....

Товарищ, верь, пройдет она,

Так называемая гласность.

И вот тогда госбезопасность

Припомнит эти имена =)

Как показывает практика, никто из "уверовавших" не задумывается. Но хотя, конечно из меня такой психолог....Но пробовали люди и гораздо более умные и подкованые в этом, чем я. Тоже потерпели фиаско.

Незнаю как практика, но из сект бывает что и уходят. У самого родственика уговорили вернуться из одной долбаной секты.

Незнаю как практика, но из сект бывает что и уходят. У самого родственика уговорили вернуться из одной долбаной секты.
А какая секта-то была? Из более менее вменяемых ох как непросто вернуть. Из совсем уж очевидно для каких целей создававшихся - может и получится вернуть.

Непонял. Что ты имеешь ввиду?

Эм... Прошу не считать это переходом на личности, это не попытка обидеть или зацепить... просто понять не могу: Рико, ты правда веришь в то, что написал в посте выше? Что людям будут говорить то, что есть на самом деле, сколько будет задумавшихся...

Если власть будет говорить то, что есть на самом деле, ее либо на вилы поднимут, либо страна просто развалится.

Я имел в виду правду о сектах.Если людям объеснить чем они на самом деле евляются,и наши дети будут это знать.То секты если не вымрут то покрайни мере оч сильно сократятся.И без всяких Инквизиторов.

Изменено пользователем INQUISITOR RICO

Вменяемой она была, вменяемой.

ЗЫ. Хочется сказать спасибо родной милиции за разгон сообщества удодов. Но наверно скоро и нас прикроют :( :)

И на последок - СИСЬКИ!!!!

Я имел в виду правду о сектах.Если людям объеснить чем они на самом деле евляются,и наши дети будут это знать.То секты если не вымрут то покрайни мере оч сильно сократятся.И без всяких Инквизиторов.
Ты ДЕЙствительн ов это веришь?! O_o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...