Анатолий Васерман Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 прошу прощения если баян, но как то не сталкивался на нашем форуме с этим. ультра против эльдаров, второй ролик у меня плохо показывает часть адын часть два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 прошу прощения если баян, но как то не сталкивался на нашем форуме с этим. ультра против эльдаров, второй ролик у меня плохо показывает часть адын часть два Классные мульты. Но См, десантирующиеся из ящиков... <_< Но вцелом впечатления самые приятные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 блииин, офигительно! В мемориз палюбас!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Вторая - тру. В мемориз занес, а ящики и варп спайдеры скручивающие бошку сержу СМ - это сильно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 прошу прощения если баян, но как то не сталкивался на нашем форуме с этим. ультра против эльдаров, второй ролик у меня плохо показывает часть адын часть два Бедный Биел-Тан и ультвешные вреислорды, какие ужасные потери :( но спейсмары вышедшие из ящика это ржачно- контрабанда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 да, над ящиками я долго уссывался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 У меня не открывается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Интересно, с какой разницей во времени их рисовали? 2й лучше в разы, просто класс. но спейсмары вышедшие из ящика это ржачно- контрабанда Это гуманитарная помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Нет, это просто прокся. Кстати, БОЯН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Второй просто шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 У меня не открывается :( а чё ты открываешь? там сверху справа рожа ультра, туда и жми Нет, это просто прокся. Кстати, БОЯН! ещё бы, если с 2004 на форуме сидеть тут всё баяном будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 а чё ты открываешь? там сверху справа рожа ультра, туда и жми Эм... у меня вообще ссылка не окрывается <_< :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Пепел, тьфу, Анатолий Вассерман, чо то не открывается(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 ну хз, ребят, у меня второй только глючит. Может браузеры тупят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 ну хз, ребят, у меня второй только глючит. Может браузеры тупят пробовал через оперу, фаерфокс и эксплоуэр, результат всегда один и тотже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Рульная вещь! Самое смешное это естественно ящики из первой серии-просто убило :) З.Ы. А у меня со вторым роликом всё нормально. Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Семён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 я тут подумал, ведь есть какието дрова или проги, для оптимальной работы с флешом, может из-за их отсутствия сайт не грузится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Неплохая Flash'ка по 40k :boyan: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enezis Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 ПОнравилось. Мило. Но ящики... :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Уже выкладывали, но всеравно прикольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 круто, заставило сопереживать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 боян боянистый.уже выкладывали эти флешки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 я тут подумал, ведь есть какието дрова или проги, для оптимальной работы с флешом, может из-за их отсутствия сайт не грузится? Но ведь до этого у мя все флешки спокойно запускались, камрад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти