EOL Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Assassins Creed ну и как оно ? очень уж я эту игру жду на ПК за не имением ни одной консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Отвечу относительно PS3. Вобщем стоит конечно, только пиратки нет - поэтому возникает вопрос покупки игр по 1500-2500 денег...особенно хорошо если взять версию консоли в которой присутствует обратная совместимость с играми от PS2(но опять же только лицензия). Относительно игр - для PS3 на данный момент не так уж и много оригинальных эксклюзивов, но поиграть конечно есть во что. Heavenly Sword, Folklor - неплохие эксклюзивы. Из мультиплатформенных, при отсутствии 360бокса на ура играются - Assassins Creed, CoD4, Virtual Fighter 5, Stuntman, Ninja Gaiden. На данный момент приставка набирает обороты и в принципе потенциал есть. (Особенно если учесть что именно на PS3 будет и новый Metal Gear и Новая FF и Tekken 6 ) МК для PS3 пока не выходил, но можно играть в лицензионный от PS2. В PS3 меня смушает высокая цена и пока небольшое количество хороших игр. И какие ещё там игры будут неизвестно. Из виденных мною вживую игр графически очень понравился Ratchet and Clank, но эти разработчики всегда графику очень хорошую делали, даже на PS1. Вобщем то не одни экслюзивы делают приставку успешной, а совокупность всех игр и жанров. PS1 и PS2 были популярны за счёт своей библиотеки игр, для каждого там найдётся много игр по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Я вот хотел себе купить PS3, но в итоге пошел в магазин и купил Nindendo Wii. И не жалею, игры Wii Sport и Wii Play это что-то. Особенно порадовал бокс, с тестем за вечер так намахались что на утро у обоих плечи гудели. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) ну и как оно ? очень уж я эту игру жду на ПК за не имением ни одной консоли Геймплей достаточно своеобразный, управление тоже. Графика - такой обычный некстген с поправкой на реалистичность.(Шикарно получилось лазаниеи по стенам и вообще всякий паркур). Но играть интересно....очень шикарно сделаны города - Дамаск, Иерусалим. Боевая система несколько необычна, но постепенно привыкаешь. Сначала думается что комбинация - блок, уход от удара и убивание врага насмерть - чит, но потом становиться ясно что это не так. Враги очень осторожны. Ставят блок, отходят, вместо того чтобы быть в тебя в блоке - толкаются. Если нападают помногу - то друг другу не мешают. Любят загонять в угол. Если пытаешься убежать и начинаешь карабкаться на стену - кидаются камнями. Могут убить под тобой лошадь. Сюжет конечно забавный, но ничего особенного. Из минусов - однообразные миссии. Приехал в город, зашел в офис ассасинов, по-шпионил, украл, подслушал. Опять сходил в офис. Узнал кого убить. Убил. Убежал от стражи, Сходил в оффис - отчитался. Вернулся в начальный город к Старцу-c-Горы - отчитался перед ним. Немножко флаффа и всё с начала. Моё ИМХО. Хорошая игра, местами новаторская. Принимать небольшими порциями. Например по миссии в день. На ПК обещают в Феврале-Марте...русская версия от Акеллы... Изменено 6 января, 2008 пользователем tyler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorf Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Вообще имхо пс3 пока того не стоит, во первых мало действительно хороших игр, а во вторых (и это я считаю основной минус) ее еще не взломали, очень растратно игры покупать. Надо дождаться когда ее таки начнут чиповать, тогда можно и покупать. А насчет игр на ней советую посмотреть 4 Armored Core и 6 Ace Combat говорят очень достойные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Вообще имхо пс3 пока того не стоит, во первых мало действительно хороших игр, а во вторых (и это я считаю основной минус) ее еще не взломали, очень растратно игры покупать. Надо дождаться когда ее таки начнут чиповать, тогда можно и покупать. Это основной плюс ПС3...ага... ;) Вероятность взлома и чиповки ПС3 стремиться к нулю. Можно даже не мечтать. При постоянном обновлении прошивок с увеличением функциональности, играх на блю-реях (хм, скачака образа в 25+ ГБ и последующий его прожиг - тот ещё мазохизм) - и вообще пиратка - ЗЛО. Хотя это из другой истории уже... Чтобы не удаляться от тему топика: Глеб - ещё пара хороших игр под PS2 - Killzone и BLACK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorf Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Ху коробку 360 взломали же :), значит и пс3 смогут рано или поздно, другое дело что о игре в онлайне тогда можно забыть, но лично мне этот онлайн на приставке не так и нужен, я предпочитаю старый добрый сингл и в основном ради таких серий как .hack, Shin Megami Tensei, Kingdom Hearts, Wild Arms, Final Fantasy... Killzone вроде не слишком, хотя я сам не играл, только по отзывам, а вот Black классная вещь, да. Только привыкнуть к управлению надо, после компа шутеры от первого лица на джойстике играются странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Ху коробку 360 взломали же :), значит и пс3 смогут рано или поздно, другое дело что о игре в онлайне тогда можно забыть, но лично мне этот онлайн на приставке не так и нужен, я предпочитаю старый добрый сингл и в основном ради таких серий как .hack, Shin Megami Tensei, Kingdom Hearts, Wild Arms, Final Fantasy... Killzone вроде не слишком, хотя я сам не играл, только по отзывам, а вот Black классная вещь, да. Только привыкнуть к управлению надо, после компа шутеры от первого лица на джойстике играются странно... X360 не взломали. Просто научились перепрошивать определённые модели приводов. Новые(BenQ) уже не прошить собственно ;) К тому ж прошивка Х360 банится через он-лайн. По поводу шутеров. На приставке достаточно быстро к ним привыкаешь - там динамика немного снижена. У Killzone вполне достойный сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 X360 не взломали. Просто научились перепрошивать определённые модели приводов. Новые(BenQ) уже не прошить собственно ;) К тому ж прошивка Х360 банится через он-лайн. По поводу шутеров. На приставке достаточно быстро к ним привыкаешь - там динамика немного снижена. У Killzone вполне достойный сюжет. Позвольте не согласиться с вами, товарищ. Я спокойно играю прошитой коробкой на лайве и даже в ухе не гудит бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 В Killzone в отличии от БЛЭКА после прохождения, да и просто так можно рубиться с ботами или просто против друг друга (желательно на большом телике). еще из шутеров Time Splitters: future perfect - абсолютно крышесносящая тема, масса черного юмора и тд. короче маст хэв (опять же - можно поиграть на одном телике, причем аж в 4 ом!!!). Можно еще DarkWatch - не лишенный интересных находок, но всеже на любителя + можно проходить в кооперативе, хоть и шутер. Из сочных и матерых битэмапов очень советую Urban reign, и особенно God HAND - ИМХО просто отпад игруха, хоть и достаточно сложная, юмор там отменный, а какие боссы!!! Ух!!! (советую предварительно запастись запасными джостиками, поверь - могут понадобиться вполне ;) ) Ну а из гонок для колекции - MidnightClub3:DuB edition и Tourist Trophy. Особено Tourist Trophy - от создателей грантуризмы, но про мотоциклы, очень советую, анимация делает по качеству почти все мотоциклетные гонки не токо на ПС2, но даже на Хбоксе360!! Вот собсно все шо удалось вспомнить из неназванного.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Мортал Комбат, начиная с Децепшена: Боевые стили, красота и реализм, вдумчивость и тактика. Ну и конечно жестокость и КРОВИЩЩА, в этом плане МК у нас вообще один такой :) Теккены и СК - заучивание мега-папцких-все-рулящих комб, задротство и полная нереалистичность. Реализм - имеется в виду движения персонажей, удары и боевые стили. Всякие юкиты-магии опускаю, т.к. все таки игры виртуальные :) При этом мое мнение - это мнение человека, любящего не киберспорт, а боевые искусства, и трепетно относящегося к реализации оных в виртуальном мире. Alhor, самыми крутыми мегафайтингами в плане техники были и остаются Tonal 1 и Tobal 2 от Dream Factory 1999-го года на PSX! Причём, "бэкграунд" - совершенно научно-фантастическая вселенная при самой "обучающей" технике за всю историю игр. Ни Tekken, ни MK в плане биомеханики всех движений и наличия полноценной борьбы с "раздёргиванями", контрзахватами и контр-контрзахватами с Тобалями рядом не лежат! (Полноценная борьба есть в симуляторе Judo, но то симулятор, а не фантастический файтинг!) Вот, зайди, почитай темку про оба Тобаля: ДЗЮДЗЮЦУ, экзотические броски, Вопрос. К сожалению, обе эти игры не имели продолжений (хотя и техника именно в плане реальности все всякой конкуренции - одна возможность комбинировать приёмы в любой последовательности и переводить бросок противника в свой собственный чего стоят! - и герои рулят безмерно - Epon вообще мой секс-символ в мире игр всех платформ - Tobal Universe необычна) и мало известны. Изменено 10 января, 2008 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Alhor, самыми крутыми мегафайтингами в плане техники были и остаются Tonal 1 и Tobal 2 от Dream Factory 1999-го года на PSX! Причём, "бэкграунд" - совершенно научно-фантастическая вселенная при самой "обучающей" технике за всю историю игр. Ни Tekken, ни MK в плане биомеханики всех движений и наличия полноценной борьбы с "раздёргиванями", контрзахватами и контр-контрзахватами с Тобалями рядом не лежат! (Полноценная борьба есть в симуляторе Judo, но то симулятор, а не фантастический файтинг!) Спасибо за информацию :) Попытался найти сие - но для PS2 или PC это уже невозможно, похоже... Жаль, но - Мортал Комбат же с нами В) А он и в плане биомеханики и в плане самого геймплея - настолько превосходит Теккен, что другой альтернативы просто таки нет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 что другой альтернативы просто таки нет...) Street Fighter the one & only В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Street Fighter the one & only В) А, кстати ж да!! *Скандирует Zangief!! ZANGIEF!!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Спасибо за информацию :) Попытался найти сие - но для PS2 или PC это уже невозможно, похоже... Эта игра для PSX, но на PC можно играть на эмуляторе. А найти действительно сложно. Игра выходила только в Японии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Дяя... Стрит файтер действительно рулит....Помню как без устали рубился в Альфа 3 на эмуле...мега жесть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 АРГХ!!!! Я зарубаю в guitar hero 3!!!! Это ЧУМА!!! Темные боги металла любят меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти