Baalzamon Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Засунь япошек поглубже и играй в Мортал Комбат!!! :ork-rock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Кстати, я был невежлив и некультурен: Зубр, с приобретением тебя! Зубр, не играй в мортал комбат. Не нужно. Если ты в своё время, как и я, рубился во 2-3 Мк - действительно не нужно. То, что на Пс - действительно странные весчи. И яппи тоже никуда засовывать не надо - живые люди всё ж таки. :- В общем, в клубе пересечемся - поговорим. И ты меня ещё пнёшь =) А тему закрой как переростающую в :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Если ты в своё время, как и я, рубился во 2-3 Мк - действительно не нужно. То, что на Пс - действительно странные весчи. ГРРРРР!! :oops: Я в свое время рубился в 2-3 Мк до таких мозолей на пальцах , что можно было сигареты тушить :))) То, что на ПС - а именно Децепшн и Армагеддон - рулит! Зубр, покупай их не раздумывая!!! =) *уходит, размахивая плакатом* Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Да...Глебчег...если на компе не играл, то ещё рекомендую Фаренгейт, на ПС2 очень уж удобно в него...и сама игра на уровне... Из гонок серия Burnout хороша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) конечно... была за 3500, но до нее ехать было далеко =) Эээ.. это я продовал осенью? Из хитов могу посоветовать Год оф Во 1 и 2 - имхо лучший экшн от третьего лица. Изменено 31 декабря, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 И теккен теккен!=) (5ый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Эээ.. это я продовал осенью? Неее. Это я два объявления рассматривал.... Сейчас позади мну, жена проходит 10-ю финалку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Неее. Это я два объявления рассматривал.... Сейчас позади мну, жена проходит 10-ю финалку.... Будь с ней когда она её пройдет ) я долго там рыдал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Мне буквально только что товарищ по аське прислал http://youtube.com/watch?v=k6Cg2wuIJ7I&feature=related как минимум пс2 нужна для этой игры. Игра в стиле сайлент хилла третьего, только тема более сумашедшая. После просмотра ролика могу подтвердить - тема и впрямь сумасшедшая. Очень на любителя. Ее даже в ряде стран запрещали в продаже. При этом сам по себе данный ролик можно смотреть даже "беременным детям с нежной психикой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorf Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Rule of Rose сильна сюжетом, но сам геймплей там не очень, немного нудновато, но в целом вещь стоящая да. Сайлент хилу правда проигрывает по сумме показателей, по сюжету сильнее намного, по крайней мере мне понравилось больше :) , а вот управление и сам игровой процесс похужее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Сейчас позади мну, жена проходит 10-ю финалку.... Зубр, ты это... главное вовремя ей подсунь 10-ю вторую :rolleyes: А я ещё могу дать адрес сайта, где есть прохождение 10-2 на все 100, с секретной концовкой - штоб можно было порадоваться лав хеппи энду... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Мм, в Гран Туризмо поиграй - лучшие гонки на ПС"ах. з.ы. А мы тезки оказывается) Изменено 2 января, 2008 пользователем ВомбатЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Rule Of Rose - действительно вроде интересная штука...Попробую обязательно. Напомнило мою любимую игру "Sanitarium" ( "Шизариум" ) немного.. Кстати вот этот ролик впечатлил больше..о ней же: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Зубр найди себе вот эту штуку : ибо лучше игры (точнее игр) я не знаю, это просто бомба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Якудза и второй Бог Войны. Rule Of Rose - действительно вроде интересная штука...Попробую обязательно. это жуткая игрушка про сумасшедших детей-садистов? жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 MEtal Gear Solid. Это игра Богов. [Добавлено позже] PS Что лучще из МК - Армагеддон или Десепшн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Что лучще из МК - Армагеддон или Десепшн? Армагеддон и Десепшн - это как в свое время были МК-Ultimate и MK3 соответственно. Десепшн - хардкорнее вроде, по три стиля боя на рыло, бойцов меньше, а Армагеддон - это ВСЕ ВСЕ ВСЕ - сборная солянка, все игроки из всех частей и разнообразные встроенные миниигры. А главное -что хорошо в нашем любимом государстве - это то, что можно приобрести практически на халяву любую игру для ПС2, и денег не будет жалко :) Поэтому самый простой ответ - стоит попробовать и решить самому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorf Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Я как то MGS не оценил, управление сделано через одно место... А вот Metal Slug советую, совершенно убойная вещь :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 А главное -что хорошо в нашем любимом государстве - это то, что можно приобрести практически на халяву любую игру для ПС2, и денег не будет жалко у меня PS3 на нем пиратки не идут :( вот и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Поиграл в МК. ЭТО ЖЕСТЬ!!! Но как там фаталити делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Зубр найди себе вот эту штуку : Я два дня вспоминал как она зовется!!!! СПАСИБО ЕОЛ!!! +) Туризму 3-ю и 4-ю скачал седня. Являюсь ярым поклонником с первых двух частей этих ЛУЧШИХ в ПРИНЦИПЕ гонок. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 )) А я все жду пока Гран Туризмо нормально на комп портанут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 )) А я все жду пока Гран Туризмо нормально на комп портанут Как показывает практика, уж не знаю, что такое должно случится, что б с PS на PC хоть что-то нормально портанули... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 у меня PS3 на нем пиратки не идут :( вот и спрашиваю Ого, сэр, да вы мажор :P И как оно, если не секрет? СтОит того? А что - на PS3 имеются разные части МК? Я не особо осведомлен об этом страшном звере вообще-то.. Как фаталити делать - думаю найти через гугл не проблема, выложил бы и тут - но слишком большой список для Армагедона получится, топик зафлужу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Ого, сэр, да вы мажор :P И как оно, если не секрет? СтОит того? А что - на PS3 имеются разные части МК? Я не особо осведомлен об этом страшном звере вообще-то.. Отвечу относительно PS3. Вобщем стоит конечно, только пиратки нет - поэтому возникает вопрос покупки игр по 1500-2500 денег...особенно хорошо если взять версию консоли в которой присутствует обратная совместимость с играми от PS2(но опять же только лицензия). Относительно игр - для PS3 на данный момент не так уж и много оригинальных эксклюзивов, но поиграть конечно есть во что. Heavenly Sword, Folklor - неплохие эксклюзивы. Из мультиплатформенных, при отсутствии 360бокса на ура играются - Assassins Creed, CoD4, Virtual Fighter 5, Stuntman, Ninja Gaiden. На данный момент приставка набирает обороты и в принципе потенциал есть. (Особенно если учесть что именно на PS3 будет и новый Metal Gear и Новая FF и Tekken 6 ) МК для PS3 пока не выходил, но можно играть в лицензионный от PS2. Изменено 5 января, 2008 пользователем tyler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти