da_ZuBR Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 СЧАСТЛИВ. =) Мега весчь. МГС, СулКалибур, Тэккен, ГТА и т.д. Приобрел БУ. Состояние хорошее, чуть пыль подчистить и будет как новая. полый комплект(Приставка+Провода+Картапамяти+Джой+20 дисков с играми) за 3800. :D Человек, продававший ее через газету оказался живущим в соседнем доме от офиса, где я работаю. =) Собсно, что помимо перечисленного стоит посмотреть. Акромя ЖРПГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 за 3800 Рублей?! O_o :oops: X- :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Рублей?! конечно... была за 3500, но до нее ехать было далеко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Финал фэнтези. И ниипет )))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) ДМК 1 и 3 . Изменено 29 декабря, 2007 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Зубр, при следующей личной встрече пни меня. Знаешь, я старый сони-бой =) А так... Ну что ты любишь? Есть неплохие сервивал хорроры (второй и третий Фреймы, Сайлент Хил третий лучше проходть на соньке). Резик 4 - но он сервивал с натяжкой. Онимуши опять же. Правильно товарищи говорят, финалки и девил мэй край. Если нужно будет что по ЖРПГ - опять же пни меня, у мя подборка всего лучшего, что есть для этой приставки. ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Глебчег, поздравляю с покупкой... Советую сыграть в God of War 1 и 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Мучает вопрос - Как можно играть в Soul Calibur и Tekken, когда существует MORTAL KOMBAT!!! ?? Говорю, как большой любитель и ценитель файтингов, как в реальной жизни - так и виртуальной :) Ну и конечно - God of War - вне конкуренции на PS2, из "не-файтингов"..) З.Ы. Ах да, и еще - Devil May Cry! До того, как увидел эту игру, скажу честно - не любил и даже презирал всякую анимешность. Но этот парень, Данте - по праву заслужил мое уважение и заставил иначе посмотреть на жанр в целом. Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Мучает вопрос - Как можно играть в Soul Calibur и Tekken, когда существует MORTAL KOMBAT!!! ?? Говорю, как большой любитель и ценитель файтингов, как в реальной жизни - так и виртуальной :) Говорю как неоднократный участник чемпионатов Москвы и России по 3-д файтингам, включая МФА и пр., - как можно играть в любые другие файтинги, если есть Соул Калибур?! Что второй, что третий =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Говорю как неоднократный участник чемпионатов Москвы и России по 3-д файтингам, включая МФА и пр., - как можно играть в любые другие файтинги, если есть Соул Калибур?! Что второй, что третий =) Заранее прошу - ноу оффенс, ничего плохого на уме не имею и так далее... Склоняюсь перед авторитетом участника чемпов России, но все таки позвольте.. :) Моя любовь к файтингам произрастает из моей любви и занятий в реале оными. Кик-боксинг, тайский бокс, самбо - из самых любимых. Проводя паралели, и с эстетической точки зрения, для меня: Мортал Комбат, начиная с Децепшена: Боевые стили, красота и реализм, вдумчивость и тактика. Ну и конечно жестокость и КРОВИЩЩА, в этом плане МК у нас вообще один такой :) Теккены и СК - заучивание мега-папцких-все-рулящих комб, задротство и полная нереалистичность. Реализм - имеется в виду движения персонажей, удары и боевые стили. Всякие юкиты-магии опускаю, т.к. все таки игры виртуальные :) При этом мое мнение - это мнение человека, любящего не киберспорт, а боевые искусства, и трепетно относящегося к реализации оных в виртуальном мире. Как кибердисциплины я эти игры судить не берусь, не моя это ипостась... Хотя например наличие на том же WCG таких игр, как ТониХовкс Скейтер, и Carom (бильярд которая) - изрядно меня смущает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Еще для PS2 есть такая весч, как WWE !! Smackdown vs RAW - аццкий мегареслинг! :image110: :D При наличии 4 джойстиков и 4х рыл друзей - можно устроить мегабитву на ринге, да такую, что вам позавидуют все американцы вместе взятые :) з.ы. Игра конечно не "серьезная" и не "киберспортивная" - а именно для фана порубиться с пивом :) Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Заранее прошу - ноу оффенс, ничего плохого на уме не имею и так далее... Склоняюсь перед авторитетом участника чемпов России, но все таки позвольте.. :) Моя любовь к файтингам произрастает из моей любви и занятий в реале оными. Кик-боксинг, тайский бокс, самбо - из самых любимых. Проводя паралели, и с эстетической точки зрения, для меня: Мортал Комбат, начиная с Децепшена: Боевые стили, красота и реализм, вдумчивость и тактика. Ну и конечно жестокость и КРОВИЩЩА, в этом плане МК у нас вообще один такой :) Теккены и СК - заучивание мега-папцких-все-рулящих комб, задротство и полная нереалистичность. Реализм - имеется в виду движения персонажей, удары и боевые стили. Всякие юкиты-магии опускаю, т.к. все таки игры виртуальные :) При этом мое мнение - это мнение человека, любящего не киберспорт, а боевые искусства, и трепетно относящегося к реализации оных в виртуальном мире. Как кибердисциплины я эти игры судить не берусь, не моя это ипостась... Хотя например наличие на том же WCG таких игр, как ТониХовкс Скейтер, и Carom (бильярд которая) - изрядно меня смущает :) Человек вообще ПСку купил, клевую штуку!! речь не о том +))))) Ну, могу сказать, что по сравнению с теккеном в СК нет и не было никогда мегаказнящих комб на одном джаггле. Там есть GI, там есть укеми и джастфрейм-вставания, там есть наконец реальный эйрконрол. Теккен - да, аквариум. Эйрнул джаглом - все, считаем удары, если все правильно нажал, автослив. В СК, хоть там есть и тирные персы, включая уровень год-тиров, нет полома. Есть дырки в железке (в 3 СК весь БТ-кансел на захватах и пр.) - но не бредокомбы. Мортальник в этом смысле для меня всегда был отдушиной, но только пока он был в 2д. 4 МК - это просто провал, потом вплоть до Десепшна они старательно пытались "вылечить" движок, и в Деспешне отчасти это вышло, но... Опять те же теккенские комбы, эйр джагл - понеслась.. У того же Лю, или Найтвульфа - рукой/топором об землю, и вставляй удары... Тайминг есть, да, но он такой, корявенький. Или ты считаешь, что брейкеры - это и в реальной жизни вполне себе? =) Тем более, вот это куда больший полом, чем тот же GI из СК. Вот... А Армагеддон или как он там - то же самое... Нет, что ВФ, что теккен, что МК - это не 3д-файтинги в полном смысле слова. Был такой в старые времена Дэд ор элайв на Х-боксе, вот он еще куда ни шло... А СК - это именно 3д-файтинг. Есть нормальный сайдстеп как 8-вей-ран, есть граунд ролл, есть БТ... В общем, форева =) + чудовищная реиграбельность и турнирность. До мастеров уровня Белиала или ОнЮМарка (широко известных в узких кругах) качаться и качаться.... А вообще, самый задротный файтинг на ПС - это Гилти Гир. Хочешь переломать пальцы - купи его!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Человек вообще ПСку купил, клевую штуку!! речь не о том +))))) Ну, могу сказать, что по сравнению с теккеном в СК нет и не было никогда мегаказнящих комб на одном джаггле. Там есть GI, там есть укеми и джастфрейм-вставания, там есть наконец реальный эйрконрол. Теккен - да, аквариум. Эйрнул джаглом - все, считаем удары, если все правильно нажал, автослив. В СК, хоть там есть и тирные персы, включая уровень год-тиров, нет полома. Есть дырки в железке (в 3 СК весь БТ-кансел на захватах и пр.) - но не бредокомбы. Мортальник в этом смысле для меня всегда был отдушиной, но только пока он был в 2д. 4 МК - это просто провал, потом вплоть до Десепшна они старательно пытались "вылечить" движок, и в Деспешне отчасти это вышло, но... Опять те же теккенские комбы, эйр джагл - понеслась.. У того же Лю, или Найтвульфа - рукой/топором об землю, и вставляй удары... Тайминг есть, да, но он такой, корявенький. Или ты считаешь, что брейкеры - это и в реальной жизни вполне себе? =) Тем более, вот это куда больший полом, чем тот же GI из СК. Вот... А Армагеддон или как он там - то же самое... Нет, что ВФ, что теккен, что МК - это не 3д-файтинги в полном смысле слова. Был такой в старые времена Дэд ор элайв на Х-боксе, вот он еще куда ни шло... А СК - это именно 3д-файтинг. Есть нормальный сайдстеп как 8-вей-ран, есть граунд ролл, есть БТ... В общем, форева =) + чудовищная реиграбельность и турнирность. До мастеров уровня Белиала или ОнЮМарка (широко известных в узких кругах) качаться и качаться.... А вообще, самый задротный файтинг на ПС - это Гилти Гир. Хочешь переломать пальцы - купи его!! Гилти Гир - это вообще страшнейшая ересь, хотя бы из-за Потемкина :D Если серьезно - очень не советую, если конечно автор топика не кореец, с их любовью к непреодолимым сложностям и вывихнутым конечностям :) А по поводу МК - спасибо, что отнесся адекватно к моему посту и на задротство не обиделся :) Отвечу, т.к. интересная тема, офф вернее :) Брейкеры - кстати очень даже реалистично, хотя и раздражающе. В реальной жизни это гораздо более реалистично, чем безостановочная комба, про воздух я и вообще молчу. Про 3д МК - да, 4й - это кошмар, провал и позор. Но вот с Десепшена - извольте. Единственная игра, где движения и поведение моего альтер эго стали по настоящему напоминать движения в реале на ринге. А именно - постоянное движение ВОКРУГ противника. Как и есть и должно быть по логике вещей. И вот именно в МК-Д, создается НАСТОЯЩАЯ видимость и реалистичность драки. Когда персы кружат вокруг друг-друга, выжидая и отскакивая, ловя на контратаках. Когда я не просто жму степ-ин, степ-аут, а именно с начала раунда начинаю круговое движение - это кайф, и это реализм, и это поэзия, если позволите. А айр-джаглы в МК-А, это, конечно - перебор и не одобряю. Но согласись - сравнить их и ТО, что они из себя представляют в Теккене - нельзя. Когда один айр-джагл все решает - пфф... СК - для меня не так плох, как Теккен. Но лично мне не хватает боевых техник, как в Мортале, ну и красивый, до хруста удар локтем в нос - для меня всегда лучше, чем АЦЦКИЕ-МЕГА-МОЛНИИ-ИЗ-ТОПОРА-С-КУЧЕЙ-АНИМЕ-ЭФФЕКТОВ :) Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Я бы только из-за GTA LCS и VCS купил Соню. Но ещё не купил =) Сцука лень Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 СЧАСТЛИВ. =) Мега весчь. МГС, СулКалибур, Тэккен, ГТА и т.д. Приобрел БУ. Состояние хорошее, чуть пыль подчистить и будет как новая. полый комплект(Приставка+Провода+Картапамяти+Джой+20 дисков с играми) за 3800. :D +++Поздравляю+++ Мне своя,чипованная в 10к вышла,но то было давно 1,5 года назад... Совет: -ПЕС'08(Лучший фут.сим) -СтарВорс БатлФронт2 -И ФФ12-ЗЕ БЕСТ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 А по поводу МК Для этого у мну есть "Сега МД2". Апосля МКшная серия мну совершенно перестала нравится... Зубр, при следующей личной встрече пни меня. Знаешь, я старый сони-бой Договорились =) God of War 1 и 2 Поставил на закачку =) Спасибо. -ПЕС'08(Лучший фут.сим) -СтарВорс БатлФронт2 -И ФФ12-ЗЕ БЕСТ! ! ! Пополз искать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Ну и конечно - God of War - вне конкуренции на PS2, из "не-файтингов"..) God of War рулит!!! :D еще советую купить аркаду Ratchet & Clank Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Дв, Мортал вообще тема сложная... Лично я признаю только Trilogy без 3Д-шных замолотов. Конечно, есть ряд имб, но вменяемый игрок их просто не будет применять. Так что 2д-наше все! А по ПС2 - DMC3, это игра, которая не надоедает, в которой ты получаешь незамутненное удовольствие от совершенствования своих навыков. И когда ты в первый раз вместо тупого закликивания делаешь пусть несложную, но комбо - это просто КАЙФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Мучает вопрос - Как можно играть в Soul Calibur и Tekken, когда существует MORTAL KOMBAT!!! ?? Теккен и Солблейд форева! МК умер после 3й части! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Вчера купил PSP поиграл немного а утром сегодня дохла флэха! > Щас поменяют! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Глеб, не слушай их. Они все манчкины. =) На ПС 2 есть одна мега аццкая весч. Это - Кингдом Хартс и именно второй. =) Зубр, я тебе отвечаю, аццкий ад и поломный полом! =) Я почти уверен, что в душе ты ярый поклонник Дональда Дьюка и Гуфи =) Мк улыбнул, посмотрел на него полчасика, вспомнил молодость, поставил на полку и пошел дальше накручивать комбы в Соле. :) ИМХО, единственный прокол Намко в отношении третьего Сола - скорость. Когда Астарот двигается со скоростью моих Таки и Кассандры - это не айс... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorf Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Из файтингов еще советую Guilty Gear XX Accent Core, лучший 2d файтинг со времен 3 мк. Хорошее разнообразие чаров, притом каждый со своим уникальным боевым стилем, выверенный баланс. Из экшенов Mercenaries, если нравится гта, то понравится и это. Armored Core, конечно не мехварриор но вполне на уровне. Black, полностью разрушаемое окружениеи чистый незамутненный фан. Ну и пожалуй Ace Combat (особенно 4 и 5 части), леталка, о реализме конечно речь не идет, за то вполне вменяемый и достаточно неплохой сюжет, интересные миссии, порой достаточно сложные, ну и просто романтика современных воздушных боев :). Да совсем забыл, еще маст хев Shadow of the Colossus. jRPG перечислять не стал, вроде автору оно не слишком интересно... Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Glorf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Блин, ребята - почитал и поразился. Вот уж действительно - на вкус и цвет каждый сам себе дурак :D У меня вот наоборот - после МК поставил Соул Калибур, сначала долго катался по полу от смеха, потом поиграли пол-часика и поставили на полку :) Теперь иногда поигрываем, когда МК совсем уж достанет, но чисто для смеха. :rolleyes: Так что не надо заявлений - я точно так же могу заявить: "Соул Калибур" умер сразу после релиза! :P Уважаем чужое мнение и то море позитива, которое эти игры нам приносят :) В любом случае - уважаемого автора топика поздравляю с полезнейшим приобретением, и крайне советую не слушать некоторых товарищей, говорящх о "Смерти МК" Обязательно стоит попробовать самому, прежде чем составлять мнение. "MORTAL KOMBAT - ARMAGEDDON" - замечательный выбор :) З.Ы. Да, и кто что может посоветовать для ПС2, для 2-4 человек?? Для меня эта приставка - исключительно групповое развлечение, и если кто посоветует что нибудь достойное, из того что еще не прозвучало - буду благодарен просто очень-очень :) Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorf Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Да, и кто что может посоветовать для ПС2, для 2-4 человек?? Mortal Combat: Shaolin Monks. Очень недурный beat em'up можно играть как вдвоем так и одному, но все самые вкусности для кооператива, из базовых доступных чаров Лю Канг и Кунг Лао, остальные открываются, точно есть саб зиро, кто еще не знаю :). Еще можно попробовать Lord of the Rings: The Two Towers (Return of the King много хуже), то же должен быть кооператив, но тут вещь более специфичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Отличная консоль, но ИМХО, круче ПС1 ничего никто ещё не придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти