Iron Maiden Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Я извиняюсь за нарушение правил раздела, но некстати разыгравшаяся скромность не позволяет вывесить первый ростер за пределами форума для новичков. Надеюсь на советы и на перенос темы, если это совсем ужасное нарушение ) Unnamed1000 Pts - Blood Angels Army 1 Chaplain Lemartes (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Crozius Arcanum; Frag Grenades; Krak Grenades; Jump Packs #Death Mask #Rosarius 4 Assault Squad (Troops) @ 165 Pts Bolt Pistol (x4); Chainsword (x4); Frag Grenades; Krak Grenades; Jump Packs 1 Veteran Sergeant @ [77] Pts Bolt Pistol; Power Fist; Frag Grenades; Krak Grenades 4 Assault Squad (Troops) @ 165 Pts Bolt Pistol (x4); Chainsword (x4); Frag Grenades; Krak Grenades; Jump Packs 1 Veteran Sergeant @ [77] Pts Bolt Pistol; Power Fist; Frag Grenades; Krak Grenades 4 Tactical Squad (Troops) @ 195 Pts Bolt Pistol (x4); Bolter (x3); Plasmagun; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Veteran Sergeant @ [80] Pts Bolt Pistol; Power Fist; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Rhino @ [40] Pts Storm Bolter #Smoke Launchers #Search-Light #Over-charged Engines 4 Tactical Squad (Troops) @ 170 Pts Bolt Pistol (x4); Bolter (x3); Plasmagun; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Veteran Sergeant @ [55] Pts Bolt Pistol; Bolter; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Rhino @ [40] Pts Storm Bolter #Smoke Launchers #Search-Light #Over-charged Engines 1 Death Company (Elites) @ 55 Pts Bolt Pistol (x1); Chainsword (x1); Frag Grenades; Krak Grenades; Jump Packs 4 Free members @ [20] Pts Bolt Pistol (x4); Chainsword (x4); Frag Grenades; Krak Grenades; Jump Packs 1 Predator Baal (Heavy Support) @ 125 Pts 2 Spons. Hvy. Bolters; Twin Assault Cannon #Smoke Launchers #Search-Light #Over-charged Engines Models in Army: 29 Total Army Cost: 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Мяса много, антитанка нету, дальней стрельбы тоже, баал долго не проживет. Где-то так. Но если заместо рин взять второй баал и добрать ассолтников с ДК, то может даже и сыграет. [Добавлено позже] И еще тебе сейчас байков насоветуют. ;) Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Рины это скрин, их убирать нельзя. Я бы убрал баал, сменил бы плазмы на мельты. Ну конечно же взял бы аттак байки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Я вообще не знаю, что ты будешь с танками делать, на баалский рендинг не расщитывай ;) а так попробуй впихнуть в отряд лазку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 а так попробуй впихнуть в отряд лазку... Угу, и платить за 10 маринов, это конечно вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Рины это скрин, их убирать нельзя. Я бы убрал баал, сменил бы плазмы на мельты. Ну конечно же взял бы аттак байки) Склонен согласиться. Баал, конечно, вкусен... но в данном случае байки будут полезнее. Кстати. Баал еще и не слишком бэков для Флэш Тиреров, КМК. Это чисто бладовская придумка, а Тиреры по предыдущей редакции еще кодекс блюли. Сейчас всё другое, но... Да и в целом танки (даже такие, как Баал) для них не очень типичны, ЕМНИП. В отличие от байков. P.S. И никаких лазок! Я еще в СэШ-отряды у Бладов могу поверить... но не у Тиреров. Они ж потрошители, в натуре. ;) Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 P.S. И никаких лазок! Я еще в СэШ-отряды у Бладов могу поверить... но не у Тиреров. Они ж потрошители, в натуре. ;)Да потрошить и лазкой можно, если мыслить раскованно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Угу, и платить за 10 маринов, это конечно вещь. А слабо убрать плазму и всунуть лазку;) гениально не правдали! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 А слабо убрать плазму и всунуть лазку;) гениально не правдали! <_< А слабо почитать кодекс Тёмных ангелов и узнать что они берут лазку только в отряды из 10 маров? Ещё минус ты заслужил, жаль поставить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 А слабо почитать кодекс Тёмных ангелов и узнать что они берут лазку только в отряды из 10 маров? Ещё минус ты заслужил, жаль поставить не могу. Unnamed1000 Pts - Blood Angels Army - я предпочту бладов;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Идиот Открой Бладовский кодекс и посмотри на маринов. Вот ведь реально не знаешь, не лезь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Сори, спутал с марским кодексом :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Да потрошить и лазкой можно, если мыслить раскованно :) Ну, они сейчас как бы уже не бегают, поэтому можно и лазкой... :) но одна лазка здесь погоды не сделает, ИМХО, а обойдётся дорого. Слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Ну, они сейчас как бы уже не бегают, поэтому можно и лазкой... :) но одна лазка здесь погоды не сделает, ИМХО, а обойдётся дорого. Слишком. Одна конечно не делает. Но это раньше считали, что они могут только кулаками. Ныне ГВ вроде признало, что это был поклеп :) . Ребята, разумеется, горячие, но не так уж они и "теряют голову" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Что то мне подвказывает, что я этот ростер уже коментировал... Я бы заменил плазмы на мелты в тактикалах, да и в кулаках в отрядах на 5 асолтников не уверен. А чем боротся с техникой? Кулаками и Баалом? ИМХО может и не получится, я бы сбросил асолтников одних и взял парочку атак байков и еще чего, по мелочам (или 1 атак байк и Баал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Одна конечно не делает. Но это раньше считали, что они могут только кулаками. Ныне ГВ вроде признало, что это был поклеп :) . Ребята, разумеется, горячие, но не так уж они и "теряют голову" Угу. Тем более, что операторами тяжелого оружия у Астартес становятся традиционно самые спокойные и выдержанные. И чтобы получить лазкэннон или плазмакэннон в руки – себя нужно зарекомендовать. В том числе и умением давить в себе Жажду и Ярость и методично вести огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Имхо. Выкинь один отряд тактиков. Второму отряду дай мелту вместо плазмы, сержанту фист или силовик. Возьми три атак байка с мульти-мелтами. Остается 30 или 40 очков, можно дать по одной плазме в отряды прыгунов, если дать силовик то на оставшиеся 10 очков можно поставить ракету на рину. И дай баалу красную краску. Ну это уже шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Всем спасибо)) Буду думать над другим, более практичным и бековым ростером ))) С Наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти