PhobosBD Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) отругайте ростер плиз: Phobos1850 Pts - Space Marines: Notable Divergence Army 1 Epistolary Librarian (HQ) @ 374 Pts Force Weapon; Storm Bolter Terminator Armour #Psychic Hood #Fury of the Ancients #Veil of Time 1 Familiar @ Pts Close Combat Weapon 3 Terminator Command Squad @ [200] Pts Power Fist (x3); Storm Bolter (x1); Assault Cannon (x2) 1 Sergeant @ [40] Pts Power Weapon; Storm Bolter #Terminator Armour [0] 4 Tactical Squad (Troops) @ 95 Pts Bolter (x3); Plasma Cannon (x1) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 4 Tactical Squad (Troops) @ 105 Pts Bolter (x2); Plasma Cannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 7 Devastator Squad (Heavy Support) @ 180 Pts Bolter (x3); Heavy Bolter (x4) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 1 Predator 'Annihilator' (Heavy Support) @ 148 Pts 2 Spons. Hvy Bolters; Turret Linked Lascannons Extra Armour Pintle Storm Bolter Smoke Launchers 1 Predator 'Annihilator' (Heavy Support) @ 148 Pts 2 Spons. Hvy Bolters; Turret Linked Lascannons Pintle Storm Bolter Extra Armour Smoke Launchers 7 Devastator Squad (Elites) @ 289 Pts Bolter (x4); Lascannon (x3); Tank Hunter Skill 1 Veteran Sergeant @ [58] Pts Plasma Pistol (x1); Power Fist (x1); Tank Hunter Skill 1 Master of Sanctity (HQ) @ 221 Pts 2 Lightning Claws; Rosarius Frag Grenades Terminator Honours Artificer Armour Jump Pack Adamantium Mantle 9 Assault Squad (Fast Attack) @ 290 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x7); Plasma P. & CC Wep. (x2); Close Combat Weapon; Frag Grenades; Jump Packs; Furious Charge Skill 1 Veteran Sergeant @ [55] Pts Frag Grenades; Jump Packs; Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1); Furious Charge Skill 0 Chapter Traits @ 0 Pts Honour Your Wargear [0] No Mercy, No Respite [0] 0 Major Disadvantages @ 0 Pts Eye to Eye [0] Models in Army: 45 Total Army Cost: 1850 Изменено 29 декабря, 2007 пользователем PhobosBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 А - почему ХАКУ такие дорогие? И заем девастам тяжболтеры. Ведь наверное плазма пушка рулит. Ну танки штука для меня сомнительная после того как я увидел что гвардеец из ракетницы подбил Монолит =) а в имперских рапторов (асолтников) я никогда чё-то не верил может терми с ассолткой? мой эталон СМ - блады =) ни дать ни взять =) это я так к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 И заем девастам тяжболтеры. Ведь наверное плазма пушка рулит. Тяжелые болтеры - антисварм/антипех (легкий). Плазмакенноны - антипех (тяжелый/монстра. Разьве не очевидно? ;) По ростеру: терминаторов можно отдельно от Лайбрериана, нечего им вместе таскаться, самого же колдуна я бы раздел - нихай стоит себе за холмом и пуляет своей пинящей психосилой а-ля вибро кэннон да и псайкик худ на всех вешает. Слив мантию Капеллану можно заменить танки на 3 лаз-плаза и добавить плазма ган во второй плазма-сквад. Второй вариант: сливаем мантию либру вместо ТДА джап пэк, ассолтников разделяем на 2 по 5 отряда и теперь у нас контр чардж из двух отрядов. Хотя лично мне первый вариант нравится больше. Просто в данной росписи 2 танка - не жильцы, мары стабильнее, особенно если их много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhobosBD Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) ПП от ХБ на 20 очей разница, либра если раздеть, да можно отдельно, может сделаю, танк хищник за все разы когда я им играл свои очки всегда отбивал, конечно если им крысить по черному В) Изменено 30 декабря, 2007 пользователем PhobosBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 ПП от ХБ на 20 очей разница, либра если раздеть, да можно отдельно, может сделаю, танк хищник за все разы когда я им играл свои очки всегда отбивал, конечно если им крысить по черному В) Крысить это хорошо ... Наглость не порок- жить помогает =) В) . По ростеру может вместо Хищника Вирлвинд добавить - орданка авось куда надо попадёт<_< Хотя не уверен может Предатор круче. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Мне не нравится. Невнятный либр. Зачем ему фамилияр и вейл оф тайм? Думаешь к нему кто-то пойдёт или он куда-то дойдёт? Непонятно зачем воружённые ПК такикалы. Непонятно зачем взятые шб на предаторы. Перекачаные, что ппц девастаторы с танк хантингом о_О 511 очков вбито в один контрчарджевый отряд... Вобщем плохо. Получилось ни рыба, ни мясо. Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhobosBD Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Мне не нравится. Невнятный либр. Зачем ему фамилияр и вейл оф тайм? Думаешь к нему кто-то пойдёт или он куда-то дойдёт? Непонятно зачем воружённые ПК такикалы. Непонятно зачем взятые шб на предаторы. Перекачаные, что ппц девастаторы с танк хантингом о_О 511 очков вбито в один контрчарджевый отряд... Вобщем плохо. Получилось ни рыба, ни мясо. я не люблю думать, вейл только потому что дешево, авось пригодится чем плохо ПК у тактикалов? ШБ мне нравится моделька смара на танчеге анти ЛР, всегда себя окупали (всегда были ЛР) ... Phobos1850 Pts - Space Marines: Notable Divergence Army 1 Epistolary Librarian (HQ) @ 160 Pts Force Weapon; Storm Bolter Terminator Armour #Psychic Hood #Fury of the Ancients Auspex 1 Familiar @ Close Combat Weapon 4 Terminator Squad (Elites) @ 240 Pts Power Fist (x4); Storm Bolter (x2); Assault Cannon (x2) 1 Sergeant @ [40] Pts Power Weapon; Storm Bolter #Terminator Armour [0] 4 Tactical Squad (Troops) @ 125 Pts Bolter (x3); Plasma Cannon (x1) 1 Veteran Sergeant @ [45] Pts Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1) 4 Tactical Squad (Troops) @ 105 Pts Bolter (x2); Plasma Cannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 7 Devastator Squad (Heavy Support) @ 180 Pts Bolter (x3); Heavy Bolter (x4) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 1 Predator 'Annihilator' (Heavy Support) @ 149 Pts 2 Spons. Hvy Bolters; Turret Linked Lascannons Extra Armour Pintle Storm Bolter Smoke Launchers Searchlight 1 Predator 'Annihilator' (Heavy Support) @ 149 Pts 2 Spons. Hvy Bolters; Turret Linked Lascannons Pintle Storm Bolter Extra Armour Smoke Launchers Searchlight 6 Devastator Squad (Elites) @ 231 Pts Bolter (x3); Lascannon (x3); Tank Hunter Skill 1 Sergeant @ [18] Pts Tank Hunter Skill 1 Master of Sanctity (HQ) @ 221 Pts 2 Lightning Claws; Rosarius Frag Grenades Terminator Honours Artificer Armour Jump Pack Adamantium Mantle 9 Assault Squad (Fast Attack) @ 290 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x7); Plasma P. & CC Wep. (x2); Close Combat Weapon; Frag Grenades; Jump Packs; Furious Charge Skill 1 Veteran Sergeant @ [55] Pts Frag Grenades; Jump Packs; Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1); Furious Charge Skill 0 Chapter Traits Honour Your Wargear No Mercy, No Respite 0 Major Disadvantages Eye to Eye Models in Army: 45 Total Army Cost: 1850 так лучше? Изменено 14 января, 2008 пользователем PhobosBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 так лучше? Нет. Про ассолников уже написал в личку. У либра скинь ауспекс, шторм болтер, можешь фамиляра и одного термоса из ретуны. Из первой тактички фист выкинь. И убери ты наконец эти ПК :deever: С такнов скидывай шторм болтер, опционально фонари (хотя два очка особо погоды не сделают) Девастаторов с лазерками раздевай. Во-первых, нафиг танк хантинг, а во-вторых, нафиг лазерки. 45 моделей на 1850 мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 А такому капеллану, летящему с ассолтниками нужны древние доспехи и мантия? Я подумывал об использовании такой связки, но эти вещи не брал. Можно разъяснить этот момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Ужос а не ростер. просто ужос. ни идеи, ни исполнения. лучше переделать с нуля. а хуже всего - "я не люблю думать". в ээтом случае предлагается играть в солдатиков советских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhobosBD Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Ужос а не ростер. просто ужос. ни идеи, ни исполнения. лучше переделать с нуля. а хуже всего - "я не люблю думать". в ээтом случае предлагается играть в солдатиков советских. иди на :oops: , сори если резко :) всем спасибо Изменено 31 декабря, 2007 пользователем PhobosBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 не люблю думать Хе, вот это добавило мне хорошего настроения. :D :D :D ШБ мне нравится моделька смара на танчеге Смаром на танчеге можно наслаждаться и без ШБ. С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhobosBD Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Хе, вот это добавило мне хорошего настроения. :D :D :D Смаром на танчеге можно наслаждаться и без ШБ. С Новым Годом! спасбки, просто на турнирах вроде требуют чтоб оружие на миньке совпадало с ростером у всех нормальных ХТХ иня высокая и они этого бравого парня моут завалить еще до того как он ударит, вроде так для этого мантия Изменено 31 декабря, 2007 пользователем PhobosBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 иди на :oops: ! Предупреждение:А вот за такую манеру беседы пред без разговоров > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrG Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 транный арм.лист ,набросоно всего подряд. p.s.мой первый был похож на этот :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 7 моделей за 289 очков, и это не терминаторы. 1 моделька за 221 очко, и это не монстркрашер. Плюс, он летит с ассолтниками за 290 очей. Непонятный "Veil of time" для либра. Трупсы по минимуму. 3 предатора непонятно зачем. Ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Алекс Чик^ Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 7 моделей за 289 очков, и это не терминаторы. 1 моделька за 221 очко, и это не монстркрашер. Плюс, он летит с ассолтниками за 290 очей. Непонятный "Veil of time" для либра. Трупсы по минимуму. 3 предатора непонятно зачем. Ужос. где 3 предатора. тут их 2. ИМХО убери девастюков с лазками, капеллану мантию и 2+ сейв, фист из отряда с плазмой, сократи кол-во аасолтников, и на эти очки возьми инфильтрующих девастюков с мислами или Хб+больше сквадов с лазками+если хватит очков, то дредноут будет неплохим дополнением. в теории будет неплохой ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhobosBD Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) вы чешете языками но никаких предложений не вносите :boyan: (а у мея было так, а это стоко стоит и не крашер) :? лол на ваши головы попрошу таких коментов не писать! :rtfm: у меня както не было фистов, 1 дред с дропа перемолол всю армию, инфильтра такой аццкий слив очей, если это не скауты с мислой что ппц дред почти вегда плохое дополнение Изменено 1 января, 2008 пользователем PhobosBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 инфильтра такой аццкий слив очей, если это не скауты с мислой что ппц дред почти вегда плохое дополнение у меня както не было фистов, 1 дред с дропа перемолол всю армию, Даже не знаю, что сказать... Прошу простить меня за резкость. Кхкхмм Хреново играете, батенька... [Добавлено позже] никаких предложений не вносите Ага, ага... убери девастюков с лазками, капеллану мантию и 2+ сейв, фист из отряда с плазмой, сократи кол-во аасолтников, и на эти очки возьми инфильтрующих девастюков с мислами или Хб+больше сквадов с лазками+если хватит очков [Добавлено позже] У либра скинь ауспекс, шторм болтер, можешь фамиляра и одного термоса из ретуны. Из первой тактички фист выкинь. И убери ты наконец эти ПК :deever: С танков скидывай шторм болтер, опционально фонари (хотя два очка особо погоды не сделают) Девастаторов с лазерками раздевай. Во-первых, нафиг танк хантинг, а во-вторых, нафиг лазерки. 45 моделей на 1850 мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Ростер не валиден. Всех с новым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Ростер не валиден. Как так? 2 HQ, 2 трупсы, 2 элиты, 3 хеви, одна фаста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 варгир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 ! Предупреждение:Кстати, что-то я проглядл... Автор, во втором ростере убирай стоимость варгира. Даю время до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти