Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отключение счетчика сообщений.

Рекомендуемые сообщения

А я что имел в виду ДОВ? Видно, ты решил это выпадом в сторону ДОВа неспроста... :)

Да, неспроста. Если учесть твои прошлые реплики сразу понятно куда ты клонишь.

У нас хоть есть точки соприкосновения с вселенной Вархаммера. Многие из ДОВеров даже не знают что кроме «Дарк Крусейд» или попросту «ДэКэ» есть что – то еще или вообще не шарят в Вархаммере, считая ДОВ лишь просто очередной дисциплиной киберспорта . Там нет СМов или ИГшников – есть всякие «имбы» и.т.д

Бред.

Изменено пользователем G1NNN

Но все же как бы это обидно ни звучало – сообщения в разделе ДОВеров отнюдь не «полезны».

Не полезны кому? Тебе? Ну ясно не полезны. Думаешь Доверам полезны твои ролевки? Но они ни ролевки, ни тебя не трогают.

Изменено пользователем Meph1StofelL

Да, неспроста. Если учесть твои прошлые реплики сразу понятно куда ты клонишь.

Это было вообще – то, к слову, сказано было.

Бред.

Да неужели?! В вашем гигантском «коммьюнити» таких вот людей хватает. Нечего тут отрицать. Да, в ДОВ играют не только нормальные люди, но и малолетние дети, да и те, кому Вархаммер откровенно не интересен. ФактЪ.

Да, и среди ролевщиков есть такие асоциальные элементы. ФактЪ.

На этом, считаю, с тем что «лучше» закончили. Эти два направления на мой взгляд заслуживают равных прав на форуме и всего – то. Вот за что я борюсь! За равноправие! А не за то чтобы доказать что ДОВ – зло, а ролевые партии – великое благо.

Получается что мы как бедные родственники. Мы обделены в своих правах, хотя отвечаем по тем же обязательствам что и все.

[Добавлено позже]

Urbandead и Molton Slavic Community - эти вобще не имеют к вахе отношения

Так это ТЫ же вроде их к нам в раздел пихнул, не смотря на мои протесты, так как никто другой не хотел их брать. И ты просто выбросил их в наш раздел словно он - мусорное ведро.

это вобще наказывается по правилам форума

Просто игрок отыгрывает уличного бандита из Некромунды исходя из отечественного колорита. Мат и в фанфиках присутствует. Ну и что теперь всем авторам преды ставить?

Изменено пользователем сержант Обадайя Хейксвилл

2 сержант Обадайя Хейксвилл ну тебе объяснили уже все. неужели мало? оставь свои наезды на ДОВовцев, игроков в ваху, авторов фанфриков и художников. хочешь дальше спорить? велкам в приват, он все стерпит.

тема закрыта.

Изменено пользователем Major

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...